ALEXANDRE JOSE SOARES MINA |
2012, |
TOPOGRAFIA SIMPLIFICADA |
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2011, |
TOPOGRAFIA PARA O ENSINO MÉDIO |
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2010, |
GEORREFERENCIAMENTO DE APIÁRIOS NO ESTADO DA PARAÍBA |
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2008, |
APLICAÇÕES DA TOPOGRAFIA NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
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AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA |
2024, |
Leite Fermentado Asinino Adicionado de extrato da casca da Pitaia (Hylocereus polyrhizus) |
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2023, |
Potencial nutricional e bioativo do leite asinino como substituto ao leite humano e leite bovino e efeitos da digestão simulada in vitro |
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2021, |
Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) |
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2021, |
INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DO ANO NA QUALIDADE DO LEITE ASININO PRODUZIDO NO SEMIÁRIDO NORDESTINO |
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2020, |
Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais
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2020, |
ASPECTOS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO LEITE ASININO PRODUZIDO NA PARAIBA |
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2020, |
QUALIDADE NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO |
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2019, |
Produção de Leite Fermentado tipo Iogurte grego com grãos de kefir adicionado de geleia de goiaba (Psidium guajava L.) |
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2019, |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ASININO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO |
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ANDERSON FERREIRA VILELA |
2024, |
Caracterização lipídica, hidrólise proteica, perfil de aminoácidos e potencial antioxidante de tenébrio gigante (Zophobas morio) destinado ao consumo humano |
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2023, |
Uso do Jambolão como adjunto na produção de cerveja: perfil físico-químico, sensorial, microbiológico e potencial bioativo. |
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2022, |
Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja |
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2021, |
Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja |
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2021, |
Uso de tenebrio gigante como matéria-prima na produção de bebida |
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2021, |
Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis |
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2020, |
Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja |
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2020, |
Uso de inseto comestível como matéria-prima na produção de cerveja |
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2011, |
PRODUÇÃO DE BEBIDAS DOS FRUTOS DO JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) |
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2011, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CACHAÇA ARTESANAL PRODUZIDA NO BREJO PARAIBANO |
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2010, |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO GERADO NA EXTRAÇÃO DE FIBRAS DO SISAL (AGAVE SISALANA) |
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2010, |
PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DO SISAL |
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ANELY MACIEL DE MELO |
2024, |
Valorização do subproduto do cajá (Spondias mombin) para a produção de ingredientes alimentícios |
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ARIANNE DANTAS VIANA |
2024, |
OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHA DE LARVA DE TENÉBRIO GIGANTE (Zophobas morio) E FARINHA DE ARROZ-DA-TERRA. |
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2023, |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO INTEGRAL A BASE DE INSETO COMESTÍVEL: ANÁLISE SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA |
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2022, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE MASSA ALIMENTÍCIA DE ARROZ DA TERRA COM INSETO COMESTÍVEL |
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2021, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL |
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2020, |
PRODUÇÃO DE FARINHA E FORMULAÇÃO DE BISCOITO A BASE DE INSETO COMESTÍVEL |
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2020, |
PRODUÇÃO DE FARINHA DE BETERRABA ENRIQUECIDA COM INULINA |
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2019, |
QUALIDADE DO PÓ DE PURÊ DE BETERRABA ENRIQUECIDO COM INULINA |
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ARMISTRONG MARTINS DA SILVA |
2024, |
Prática Upcycling: explorando preditores para comportamentos e atitudes sustentáveis |
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2019, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO QVT, A PARTIR DA PERCEPÇÃO DOS SERVIDORES PÚBLICOS FEDERAIS EM UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO |
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CAMILA SAMPAIO MANGOLIM |
2024, |
BETALAÍNAS OBTIDAS DA CASCA DE PITAIA: EXTRAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, ESTABILIDADE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS |
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2023, |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUCO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) E DA APLICABILIDADE DOS RESÍDUOS GERADOS EM ALIMENTOS |
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2023, |
DETERIORAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COALHO: EFEITO DA EMBALAGEM À VÁCUO, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E IDENTIFICAÇÃO DOS MICRORGANISMOS ENVOLVIDOS |
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2021, |
ELABORAÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: ESTUDO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA |
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2021, |
CARACTERIZAÇÃO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLÃO E POTENCIAL USO COMO INGREDIENTE ALIMENTAR |
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2020, |
MICROENCAPSULAÇÃO, ESTABILIDADE E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DE ANTOCIANINAS OBTIDAS A PARTIR DE UVA ISABEL (Vitis labrusca) |
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2020, |
PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO |
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2020, |
ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO |
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2020, |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO |
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2019, |
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE UVAS TINTAS DA ESPÉCIE Vitis lambrusca PARA APLICAÇÃO COMO CORANTE EM ALIMENTOS |
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2019, |
PRODUÇÃO DE ALMÔNDEGAS SUÍNAS ADICIONADAS DE FARINHA DE CASCA DE ALHO NATURAL E NEGRO: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA E OXIDATIVA DURANTE O ARMAZENAMENTO |
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2019, |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DA COR E DO TEOR DE ANTOCIANINAS DE POLPAS E GELEIAS DE UVA ISABEL (Vitis labrusca) E JAMBOLÃO (Syzygium cumini) DURANTE O ARMAZENAMENTO |
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2018, |
Estudo das propriedades antioxidante e antimicrobiana de cascas de alho negro para uso como aditivo alimentar |
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2018, |
Extrato rico em antocianinas obtido de uvas tintas da cultivar Vitis lambrusca para uso como corante em alimentos: potencial antioxidante, microencapsulação e estudo da estabilidade da cor |
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2018, |
OBTENÇÃO DE EXTRATO RICO EM ANTOCIANINAS A PARTIR DE UVAS TINTAS PARA USO COMO CORANTE EM IOGURTE |
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CARLOS ROBERTO MARINHO DA SILVA FILHO |
2024, |
ROTULAGEM ALIMENTAR: ANÁLISE DAS CONFORMIDADES FRENTE ÀS NOVAS LEGISLAÇÕES VIGENTES |
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2020, |
ANÁLISE DA ROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS E ADEQUAÇÃO QUANTO À PRESENÇA DE ALÉRGENOS E GORDURA TRANS |
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2018, |
MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL |
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2017, |
VIABILIDADE DA GLICERINA BRUTA NA ALIMENTAÇÃO E NA QUALIDADE DA CARNE DE RÃS-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS) |
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2017, |
MACAUBEIRAS DO BREJO PARAIBANO: ESTUDO DE POTENCIALIDADES DA MATÉRIA-PRIMA NATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL |
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2016, |
TOXICIDADE E ATIVIDADE MOLUSCICIDA DE EXTRATOS DE CURCUMA LONGA L. FRENTE AO CARAMUJO BIOMPHALARIA GLABRATA |
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2016, |
ROTULAGENS DE ALIMENTOS: AVALIAÇÃO DAS CONFORMIDADES FRENTE À LEGISLAÇÃO BRASILEIRA |
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2015, |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE CÚRCUMA OBTIDOS A PARTIR DE RIZOMAS SECOS DE CURCUMA LONGA L. PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA |
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2014, |
A EVOLUÇÃO DO CONHECIMENTO BRASILEIRO SOBRE A TEMÁTICA DO BIODIESEL |
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2014, |
CENÁRIO CIENTÍFICO SOBRE O APROVEITAMENTO DA GLICERINA BRUTA ORIUNDA DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL BRASILEIRO |
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2012, |
EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA OLEORESINA DE CÚRCUMA (CURCUMA LONGA L.) |
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2012, |
CENÁRIO DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL BRASILEIRO |
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2011, |
BIODIESEL DE MACAÚBA: SÍNTESE E DEGRADAÇÃO TÉRMICA |
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2011, |
UTILIZAÇÃO COMPLETA DAS POTENCIALIDADES DA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) |
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2010, |
UTILIZAÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE RÃS-TOURO (RANA CATESBEIANA) |
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2010, |
UTILIZAÇÃO DE GLICERINA BRUTA NA DIETA DE RÃS-TOURO |
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CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO |
2020, |
PRODUÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL À BASE DE LEITE CAPRINO ADICIONADO DE BIOMASSA DA BANANA VERDE E ÓLEO ESSENCIAL DE FOLHAS DE LIMÃO TAITI (Citruslatifoia) |
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CYBELLE PEREIRA DE OLIVEIRA |
2024, |
ÓLEOS ESSENCIAIS DE VARIEDADES DE LÚPULO COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. |
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2022, |
Atividade antimicrobiana de bacteriocinas e de hidrolisados proteicos obtidos a partir de proteases produzidas por bactérias do gênero Bacillus sp. |
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2020, |
POTENCIAL DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM LINHAGENS DE Staphylococccus aureus. |
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2019, |
POTENCIAL DE EXTRATOS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) COMO ANTIBACTERIANOS SOBRE CEPAS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS E MODULADORES DA RESISTÊNCIA A DROGAS EM STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
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2018, |
CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE ALIMENTOS E DE SUPERFÍCIE DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS |
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2017, |
COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS PRODUZIDOS POR STAPHYLOCCOCUS AUREUS SOBRE MICRORGANISMOS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS |
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2017, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS UTILIZANDO AMIDO DA BATATA DOCE (IPOMOEA BATATAS L.) COMO SUBSTITUTO PARCIAL DE GORDURA |
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2015, |
POTENCIALIDADE E NATUREZA DE COMPOSTOS ANTIMICROBIANOS PRODUZIDOS POR STAPHYLOCCOCUS AUREUS SOBRE MICRORGANISMOS DE INTERESSE NA ÁREA DE ALIMENTOS |
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DANILO RAIMUNDO DE ARRUDA |
2018, |
MAPEAMENTO DAS CAPACITAÇÕES CIENTÍFICAS E TECNOLÓGICAS PARAIBANA EM AGRICULTURA |
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EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO |
2019, |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA SATURADA POR ÓLEO DE LINHAÇA NA QUALIDADE DE SALAME DE CARNE OVINA |
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2019, |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA SATURADA POR ÓLEO DE LINHAÇA NA QUALIDADE DE SALAME DE CARNE CAPRINA |
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2018, |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (Ziziphus zoazeiro) |
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2018, |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (ZIZIPHUS ZOAZEIRO) |
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2017, |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO (CROTON SPP) |
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2016, |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ROMÃ (PUNICA GRANATUM) |
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2016, |
PROCESSAMENTO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE CAPRINO, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E INULINA |
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2015, |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) EM QUEIJO MINAS FRESCAL |
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2014, |
PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS SUPLEMENTADAS COM MINERAIS, AMINOÁCIDOS E VITAMINAS (PREMIX) |
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2013, |
PROCESSAMENTO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE CAPRINO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA |
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2012, |
CONSUMO, PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS ALPINAS EM LACTAÇÃO ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON (CYNODON SPP) |
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2011, |
USO DE GLICERINA BIDESTILADA EM RAÇÕES PARA CABRAS ALPINAS EM LACTAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE MILHO (ZEA MAYS L.) |
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2010, |
PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO LEITE DE CABRAS SAANEN ALIMENTADAS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON |
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2009, |
QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL DO QUEIJO TIPO COALHO MISTO DE LEITE CAPRINO E BOVINO. |
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ELISANDRA COSTA ALMEIDA |
2024, |
FILTRUVIAL FILTRO PARA PURIFICAÇÃO DE ÁGUAS PLUVIAIS |
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2021, |
BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS |
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2020, |
BEBIDA FERMENTADA ALCOÓLICA DE CAFÉ: DESENVOLVIMENTO, ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, MICROBIOLÓGICOS E FÍSICO-QUÍMICOS |
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2019, |
OBTENÇÃO E ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE CEBOLA NEGRA |
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2019, |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS DE MANDIOCA E FRUTA-PÃO |
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2019, |
EXTRAÇÃO, OBTENÇÃO E MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE CÚRCUMA E BATATA DOCE |
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2019, |
CEBOLA NEGRA: ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DURANTE PROCESSO FERMENTATIVO |
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2018, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E IDENTIFICAÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE ALGODÃO COLORIDO |
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2018, |
PERFIL CROMATOGRÁFICO, ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DE ALHO NEGRO E OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALHO NEGRO LIOFILIZADO
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) |
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2016, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) |
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2016, |
PRODUÇÃO DO ALHO NEGRO E AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MICROBIOLÓGICA E A INFLUÊNCIA DA EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO |
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2014, |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS EM UNIDADES HOSPITALARES DA REDE PÚBLICA DO BREJO PARAIBANO |
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2014, |
CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO BREJO PARAIBANO |
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2013, |
MONITORAMENTO DA QUALIDADE FISICO-QUIMICA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
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2012, |
MONITORAMENTO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS CÁRNEOS COMERCIALIZADOS NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
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2012, |
EMPLEMENTAÇÃO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SEM GLÚTEM: UMA ALTERNATIVA PARA A MERENDA ESCOLAR |
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2012, |
OBTENÇÃO DE AMIDOS E FARINHAS ALTERNATIVAS VISANDO A ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEM |
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2012, |
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEM ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS |
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2012, |
QUALIDADE DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS DESTINADOS A MERENDA ESCOLAR MUNICIPAL |
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2012, |
PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO ENRIQUECIDOS COM ALIMENTOS FUNCIONAIS: APLICAÇÃO NA MERENDA ESCOLAR |
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2012, |
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE ELABORADO COM CÔCO |
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EMANUELL FELIPE BESERRA DA SILVA |
2012, |
UTILIZAÇÃO DA TÉCNICA DE DEFUMAÇÃO NO CAMARÃO BRANCO LITOPENAEUS VANNAMEI |
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2011, |
PROCESSO DE DEFUMAÇÃO DA RÃ-TOURO (LITHOBATES CATESBEIANUS) |
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FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO |
2024, |
CARACTERIZAÇÃO BROMATOLOGICA DE DOCE DE LEITE ADICIONADO DE MEL DE ABELHA |
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2024, |
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE IOGURTE COM
LEITE DE CABRA (Capra aegagrus Hircus) SABORIZADO COM BANANA NANICA (Musa spp) |
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2024, |
QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO ORÉGANO |
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2023, |
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LICOR DE CAJARANA (SPONDIAS SP) |
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2023, |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE CABRA SABOR LIMÃO, COMO ALTERNATIVA PARA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE CAPRINO NA PARAÍBA |
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2023, |
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE LICOR DE BANANA (Musa spp.) |
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2023, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO DE CABRA CONDIMENTADO COM ORÉGANO (Origanum vulgare) E CUMARU (Dipteryx odorata): AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA |
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2021, |
ELABORAÇÃO DO QUEIJO BOURSIN PROBIÓTICO DE LEITE CAPRINO COM INCORPORAÇÃO DE FARINHA DE MARACUJÁ |
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2020, |
DESENVOLVIMENTO DE SABÃO COM REAPROVEITAMENTO DO ÓLEO DE FRITURA |
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2020, |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DO LEITE INFORMAL COMERCIALIZADOS NO BREJO PARAIBANO |
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2019, |
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE GREGO DE LEITE DE CABRA, COMO ALTERNATIVA PARA CADEIA PRODUTIVA DE LEITE CAPRINO NA PARAÍBA |
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2019, |
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE BROMATOLOGICA DE LICOR DE MORANGO |
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2018, |
Desenvolvimento e caracterização bromatológica de doce de leite caprino com adição de áçucar mascavo |
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2018, |
PRODUÇÃO DE PAO FRANCES COM ADIÇÃO DO SORO DE LEITE BOVINO |
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2018, |
PRODUÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE GELEIA DE PALMA |
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2012, |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE COM GELEIA DE BETERRABA |
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2011, |
PRODUÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM DIFRENTES ACESSOS TEORES DE PIMENTA DE CHEIRO |
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2011, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE SORVETE DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, L) |
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2011, |
QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA DE QUEIJO DE MANTEIGA COM LEITE CAPRINO |
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FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
2024, |
Utilização do Bagaço de Caju Enriquecido com Proteína de Levedura na Elaboração de Análogo de Carne |
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2023, |
Influência dos extratos ou pós de beterraba e rúcula nos marcadores de oxidação e compostos N-nitrosos em produtos cárneos curados durante digestão simulada in vitro |
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2022, |
POTENCIAL DE EXTRATOS FERMENTADOS DE BETERRABA E RÚCULA COMO FONTE NATURAL DE NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS |
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2022, |
VIABILIDADE DE EXTRATOS FERMENTADOS DE BETERRABA E RÚCULA COMO FONTE NATURAL DE NITRITO EM PRODUTOS CÁRNEOS CURADOS |
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GEIZA ALVES AZEREDO DE OLIVEIRA |
2020, |
Escassez de alimentos: insetos seriam uma alternativa? |
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2019, |
Correlação entre consumo alimentar e prevalência de excesso de peso e obesidade em escolares. |
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2018, |
IOGURTE DE BANANA VERDE E HORTALIÇAS: BEBIDA COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. |
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2016, |
FARINHA COMPOSTA DE BANANA VERDE E ENTRECASCA DA MELANCIA: OPÇÃO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS. |
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2015, |
PRODUTOS CÁRNEOS FORMULADOS COM TEORES REDUZIDOS DE GORDURA, SAL E/OU NITRITO, A PARTIR DA APLICAÇÃO DE SUBSTÂNCIA BIOATIVA E ÓLEOS ESSENCIAIS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS). |
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GENYSON MARQUES EVANGELISTA |
2012, |
DESIGUALDADES ECONÔMICAS E SOCIAIS NO BRASIL |
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GILSANDRO ALVES DA COSTA |
2022, |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MISTURAS PRONTAS EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ OBTIDAS COM SUBPRODUTOS |
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2021, |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DE MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ (Curcubita moschata X Curcubita máxima) |
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2020, |
AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS |
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2020, |
AVALIAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUCOS DE FRUTAS TROPICAIS OBTIDOS POR ARRASTE A VAPOR EM FRUTAS SUBMETIDAS A PRÉ-TRATAMENTOS |
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2019, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS EM BANANAS var. BRS-VITÓRIA SUBMETIDAS A ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA |
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2018, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS EM BANANAS BRS VITÓRIA CULTIVADAS EM BANANEIRAS-PB |
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GISELY MARIA FREIRE ABILIO DE CASTRO |
2017, |
PREPARAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE DERIVADOS DA CAULERPINA |
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IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO |
2024, |
OBTENÇÃO DE BIOMASSA PROTEICA DE MICROALGAS COMO POTENCIAL ALTERNATIVA PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
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2024, |
ELABORAÇÃO DE HAMBURGUER A PARTIR DE PROTEÍNAS ANÁLOGAS À CARNE OBTIDAS DE BIOMASSAS FERMENTADAS DE SPIRULINA E DE CHLORELLA |
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2023, |
OBTENÇÃO DE NITRITO VEGETAL DE BETERRABA E DE RÚCULA E SEU POTENCIAL COMO CONSERVANTE EM PRODUTOS CÁRNEOS |
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2023, |
PRODUÇÃO DE SALAME ITALIANO COM USO DE NITRITO OBTIDO DE EXTRATOS VEGETAIS DE BETERRABA E RÚCULA |
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2022, |
EFEITO DA APLICAÇÃO DE ULTRASSOM E DE MICROONDAS NA FORMAÇÃO DE GEL EM SURIMI DE TILÁPIA E DE RÃ-TOURO |
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2022, |
VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS DE NITRITO DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) E RÚCULA (Eruca sativa L.) COMO CONSERVANTES EM MATRIZES CÁRNEAS |
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2021, |
ESTUDO DO ARMAZENAMENTO DE SURIMI SABOR CAMARÃO A PARTIR DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO |
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2021, |
QUALIDADE DA EMULSÃO CÁRNEA ELABORADA A PARTIR DO SURIMI DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO |
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2020, |
UTILIZAÇÃO DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE RÃ-TOURO PARA PRODUÇÃO DE SURIMI SABOR CAMARÃO |
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2020, |
POTENCIAL TECNOLÓGICO DO COLÁGENO DA PELE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) |
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2020, |
PRODUÇÃO DE SURIMI A PARTIR DO DORSO MECANICAMENTE SEPARADO DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus) PARA A FORMAÇÃO DE EMULSÃO CÁRNEA COM UTILIZAÇÃO DE COLÁGENO |
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2019, |
ELABORAÇÃO E ASPECTOS DE QUALIDADE DE NUGGETS DE FRANGO COM SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA POR COLÁGENO |
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2018, |
INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE MARINAÇÃO NA TEXTURA NA CARNE DE FRANGO CAIPIRA |
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2018, |
EFEITO DO USO DE AMACIANTES NATURAIS NA QUALIDADE DE SOBRECOXAS DE FRANGO CAIPIRA |
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2017, |
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE POLPA DE FRUTAS COMO SUBSTITUTOS DE GORDURA EM HAMBURGUER DE FRANGO |
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2016, |
ELABORAÇÃO E ASPECTOS DE QUALIDADE DE CARNE REESTRUTURADA DE FRANGO COM ADIÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE E COLÁGENO HIDROLISADO |
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ISABELLE DE LIMA BRITO |
2020, |
PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp).
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2020, |
EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
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2020, |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). |
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2020, |
Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). |
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2019, |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). |
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2019, |
Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). |
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2018, |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE |
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2018, |
EFEITOS DA ADIÇÃO DA POLPA E DA FARINHA DE SEMENTES DE PITANGA (EUGENIA UNIFLORA L.) SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DE PRODUTOS DESENVOLVIDOS COM ALEGAÇÃO FUNCIONAL |
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JOAO MARIA SOARES DA SILVA |
2016, |
PERFIL DA QUALIDADE DO LEITE CRU REFRIGERADO PRODUZIDO NO COLÉGIO AGRÍCOLA VIDAL DE NEGREIROS (CAVN) |
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JOSSANA PEREIRA DE SOUSA GUEDES |
2024, |
CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL PREBIÓTICO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO ETANÓLICA DA CASCA DE PITAYA VERMELHA (Hylocereus polyrhizus) |
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2023, |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) |
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2023, |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) |
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2021, |
Avaliação das habilidades culinárias e alimentação saudável da comunidade acadêmica de uma instituição de ensino pública da Paraíba-PB no contexto da pandemia de Covid-19 |
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2018, |
ELABORAÇÃO DE SUCO DE PITAIA VERMELHA [HYLOCEREUS COSTARICENSIS (WEBER) BRITTON & ROSE] SUPLEMENTADO COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-05 E OLIGOFRUTOSE |
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2017, |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MARMITAS FITNESS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB |
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2017, |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE FOOD TRUCKS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB |
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JULIANA ESCARIAO DA NOBREGA |
2016, |
ROTULAGEM DE ALIMENTOS COMO ELEMENTO DE COMUNICAÇÃO ENTRE PRODDUTO E CONSUMIDORES |
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2015, |
TEOR DE SÓDIO EM REFEIÇÕES SERVIDAS EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO DA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE |
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LAESIO PEREIRA MARTINS |
2024, |
Efeito do branqueamento e atmosfera modificada na qualidade de feijão verde (Vigna unguiculata (L) Walp) armazenado a temperatura de -18ºC |
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2023, |
Qualidade e conservação de feijão verde submetido ao branqueamento e armazenado em diferentes embalagens e temperaturas |
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2023, |
ÁCIDO SALICÍLICO E QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO DE MANGA TOMMY ATKINS ARMAZENADA EM BAIXA TEMPERATURA |
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2022, |
INDUTORES DE RESISTÊNCIA AO Colletotrichum gloeosporioides E DESORDENS FISIOLÓGICAS EM MANGA TOMMY ATKINS |
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2022, |
Qualidade e conservação de goiaba Paluma sob recobrimentos biodegradáveis |
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2019, |
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO MAMÃO PAPAYA ATRAVÉS DA TÉCNICA LAYER-BY-LAYER COM USO DE RECOBRIMENTO DE GELATINA E QUITOSANA |
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2019, |
APLICAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO |
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2018, |
ÓLEOS ESSENCIAIS DE Psidium spp. E APLICAÇÃO POR IMPREGNAÇÃO À VÁCUO EM GOIABA MINIMAMENTE PROCESSADA |
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2017, |
APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO BIODEGRADÁVEL NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DA ALFACE EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO |
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2016, |
APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REGULADORES VEGETAIS NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MELÃO |
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2016, |
QUALIDADE DE INHAME (DIOSCOREA SSP) MINIMAMENTE PROCESSADO |
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2015, |
REVESTIMENTO ANTIMICROBIANO NO CONTROLE DE BOTRYTIS CINEREA EM UVA ÂITÁLIAÂ |
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2015, |
EFEITO DA APLICAÇÃO DE ÓLEO VEGETAL E QUITOSANA NA PRÉ E PÓS-COLHEITA DA GOIABA PALUMA |
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2014, |
USO DE REVESTIMENTO E OLÉO ESSENCIAL NO CONTROLE DE BOTRYTIS CINEREA EM UVA ITÁLIA |
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2014, |
QUALIDADE DE BETERRABAS PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL |
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2014, |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE PEDÚNCULO DE CAJU |
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2014, |
PROCESSAMENTO MÍNIMO DE PEDÚNCULO DE CAJU |
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2013, |
APLICAÇÃO DE REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO NA QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) |
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2013, |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE PEDÚNCULO DE CAJU MINIMAMENTE PROCESSADO |
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2012, |
APLICAÇÃO DE REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO VISANDO O RETARDAMENTO DA COLHEITA E A CONSERVABILIDADE DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) |
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2012, |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN PRODUZIDA NA MICRORREGIÃO DO BREJO PARAIBANO |
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2012, |
REGULADOR VEGETAL E CLORETO DE CÁLCIO VISANDO O RETARDAMENTO DA COLHEITA E A CONSERVABILIDADE DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) |
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2011, |
EFEITO DO CONDICIONAMENTO TÉRMICO E DA ATMOSFERA MODIFICADA NA QUALIDADE DE ABACAXI PÉROLA |
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2011, |
QUALIDADE E CONSERVAÇÃO DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA L.) MINIMAMENTE PROCESSADA |
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2011, |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN UTILIZANDO COBERTURAS COMESTÍVEIS |
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2011, |
TANGERINA (CITRUS RETICULATA L.) MINIMAMENTE PROCESSADA |
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2011, |
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE BANANA (MUSA SSP.) CV. PACOVAN |
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2011, |
CONTROLE DA MATURAÇÃO DO MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) COM APLICAÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO E REGULADORES VEGETAIS |
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2010, |
EFEITO DO CONDICIONAMENTO TERMICO E DA ATMOSFERA MODIFICADA NA QUALIDADE DE ABACAXI PEROLA |
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2009, |
CONTROLE DE DOENÇAS PÓS-COLHEITA EM BANANA PACOVAN UTILIZANDO METODOS ALTERNATIVOS |
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MARIA JOSE DE FIGUEIREDO |
2024, |
APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS |
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2023, |
QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE |
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2022, |
QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE |
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2021, |
QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE |
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2020, |
QUALIDADE E ACEITABILIDADE DE PÃES E ALMÔNDEGAS PRODUZIDAS COM PROTEÍNAS EMERGENTES: UM ESTUDO DO POTENCIAL DE INSETOS COMESTÍVEIS COMO FONTE ALTERNATIVA PARA O ENRIQUECIMENTO PROTEICO |
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2010, |
COOKIES PRODUZIDOS COM FARINHA DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS): AVALIAÇÕES QUÍMICA, FÍSICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL |
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2010, |
COOKIES PRODUZIDOS COM A FARINHA DE JACA: AVALIAÇÕES QUIMICAS, FISICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAL |
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NEIVA MARIA DE ALMEIDA |
2018, |
Composição de classe lipídica e teor de colesterol em camarão de água doce cultivado |
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2014, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL EM TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) CULTIVADOS NO BREJO PARAIBANO |
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2013, |
FRACIONAMENTO POR CROMATOGRAFIA EM COLUNA CLASSICA DE LIPÍDIOS TOTAIS EM RESÍDUOS DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS) CULTIVADAS EM AÇUDE E VIVEIRO NO BREJO PARAIBANO |
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2012, |
FRACIONAMENTO POR CROMATOGRAFIA DE LIPÍDIOS TOTAIS EM LIPÍDIOS NEUTROS E FOSFOLIPÍDIOS DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS) CULTIVADAS EM DIFERENTES SISTEMAS NO BREJO PARAIBANO |
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2011, |
PERFIL EM ÁCIDOS GRAXOS DA TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SUBMETIDA A DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO NO BREJO PARAIBANO |
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2010, |
EXTRAÇÃO AQUOSA ENZIMÁTICA DE ÓLEO E PROTEÍNA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
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PEDRO GERMANO ANTONINO NUNES |
2012, |
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA DE POÇOS DA REGIÃO DE BANANEIRAS E SOLÂNEA - PB |
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2011, |
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS |
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2011, |
AVALIAÇÃO DE MINERAIS (NA, K E CA) EM PRODUTOS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NAS CIDADES DE BANANEIRAS E SOLÂNEA-PB |
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2010, |
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DO SETOR AVÍCOLA NA PRODUÇÃO DE SABÃO COM ÓLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO |
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2010, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE OBTIDAS POR DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM: NATURAL, ESTUFA E LIOFILIZAÇÃO |
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PRISCILLA DINIZ LIMA DA SILVA BERNARDINO |
2016, |
PRODUÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO CAPRINO - UMA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO LEITEIRA |
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2015, |
IOGURTE CONCENTRADO TIPO GREGO ADICIONADO DE POLPA DE AMEIXA E SÓLIDOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CREME DE LEITE |
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2014, |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE PICOLÉS CASEIROS E INDUSTRIAISCOMERCIALIZADOS EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO |
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2014, |
DESENVOLVIMENTO DE PICOLÉ DE BANANA A BASE DE LEITE CAPRINO ADOÇADO COM MEL |
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2013, |
IOGURTE GREGO DE CHOCOLATE ENREQUECIDO COM FARINHA DE AMENDOIM |
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2013, |
EFEITO DA LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.) COMO FONTE DE FIBRA NA FORMULAÇÃO DO SORVETE A BASE DE LEITE CAPRINO |
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2012, |
DESENVOLVIMENTO DO DOCE DE LEITE ADICIONADO DE FIBRAS DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE) |
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2012, |
ELABORAÇÃO DE QUEIJO MISTO TIPO COALHO PRÉ-COZIDO E CONDIMENTADO COM MANJERICÃO |
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2012, |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE. |
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2012, |
ELABORAÇÃO DO IOGURTE BATIDO DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DA POLPA |
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2012, |
ELABORAÇÃO DO IOGURTE DE JAMBOLÃO (SYZYGIUM CUMINI) ADOÇADO COM MEL |
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2011, |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR À BASE DE LEITE DE CABRA, AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE |
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SOLANGE DE SOUSA |
2024, |
ESTUDO DA ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO E MORFOLOGIA DE SUCO MISTO LIOFILIZADO DE PITAYA E ABACAXI. |
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2021, |
CONSUMO INSUFICIENTE DE GRUPOS DE ALIMENTOS E SUA INFLUÊNCIA NA FOME E DESNUTRIÇÃO DE POPULAÇÕES EM RISCO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NA PANDEMIA DA COVID-19 EM CIDADES DO BREJO PARAIBANO. |
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2020, |
VALIDAÇÃO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NAS EMBALAGENS DE ALIMENTOS EM RELAÇÃO À ROTULAGEM, CONFORME AS RECOMENDAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA, COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS-PB. |
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2019, |
FARINHA SUCEDÂNEA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS |
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2018, |
FARINHA SUCEDÂNEA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS E SUA RELAÇÃO COM CELÍACOS. |
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2016, |
ELABORAÇÃO DE FARINHA DE BATATA-DOCE NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS . |
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2014, |
ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA E AMIDO E MILHO NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO |
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2013, |
UTILIZAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO DE FEIJÃO-CAUPI |
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2012, |
DIAGNÓSTICO, INVESTIGATIVA E IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS ECOLÓGICAS A PARTIR DA SENSIBILIZAÇÃO E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS NUMA SOCIEDADE MODERNA |
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2012, |
PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE FARINHA DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K) NA FABRICAÇÃO DE PÃES |
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STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
2012, |
ELABORAÇÃO DE CONDIMENTO DE SEMENTES DE MAMÃO (CARICA PAPAYA L.) |
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