CCHSA-DGTA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
ARIANNE DANTAS VIANA
2018. A monitoria como ferramento na ciência e tecnologia de alimentos
2019. Utilização de estratégias para a melhoria da aprendizagem e ensino dos alunos dos cursos de bacharelado em Agroindústria e licenciatura em Ciências Agrárias
2019. Utilização de novas ferramentas para a monitoria na Ciência e Tecnologia de Alimentos
ARMISTRONG MARTINS DA SILVA
2019. GESTÃO DA PRODUÇÃO E PROJETOS DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS: interdisciplinaridade, teoria e prática no ensino
2019. A GESTÃO DA PRODUÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
2018. INTERDISCIPLINARIDADE NA ANÁLISE DAS PRÁTICAS PRODUTIVAS EM PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS
CYBELLE DE OLIVEIRA DANTAS
2019. CONSTRUÇÃO DE VÍDEOS DIDÁTICOS COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS PRÁTICAS EDUCACIONAIS DA MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
2018. CONSTRUÇÃO DE VÍDEOS DIDÁTICOS COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS PRÁTICAS EDUCACIONAIS DA MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
2019. CONSTRUÇÃO DE VÍDEOS DIDÁTICOS COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS PRÁTICAS EDUCACIONAIS DA MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO
2019. A monitoria como ferramenta de ensino da Tecnologia de leite e derivados no Bacharelado em Agroindústria
2019. A monitoria como ferramenta de ensino da Tecnologias no Bacharelado em Agroindústria
KADIDJA FERREIRA SANTOS
2019. O processo de ensino-aprendizagem da Gestão Financeira nos cursos de Bacharelado em Agroindústria e Administração
2018. O ensino da Gestão Financeira no Bacharelado em Agroindústria
2019. O ensino da Gestão Financeira nos cursos de Bacharelado em Agroindústria e Administração
SOLANGE DE SOUSA
2018. MONITORIA DE HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA NO ENSINO-APRENDIZAGEM: AVALIAÇÃO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2019. MONITORIAS DAS DISCIPLINAS DE HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL PARA O CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2017. MONITORIA E SUA IMPORTÂNCIA NO ENSINO-APRENDIZAGEM: AVALIAÇÃO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2015. PROJETO DE MONITORIAS PARA O CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
 
18 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v20200522193932-master