UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 11 de Dezembro de 2024


CCHSA-DGTA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
ARIANNE DANTAS VIANA
2025. Monitoria Integrada: Aplicações e Desafios nas disciplinas de Operações Unitárias, Secagem de alimentos, Tecnologia de Cereais e Panificação e Tecnologia de cana-de-açúcar.
2018. A monitoria como ferramento na ciência e tecnologia de alimentos
2019. Utilização de estratégias para a melhoria da aprendizagem e ensino dos alunos dos cursos de bacharelado em Agroindústria e licenciatura em Ciências Agrárias
2019. Utilização de novas ferramentas para a monitoria na Ciência e Tecnologia de Alimentos
2023. Monitoria X aprendizagem: Operações unitárias, secagem de alimentos, tecnologia de cereais e panificação e tecnologia de cana-de-açúcar
ARMISTRONG MARTINS DA SILVA
2019. A GESTÃO DA PRODUÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PROJETOS DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
2018. INTERDISCIPLINARIDADE NA ANÁLISE DAS PRÁTICAS PRODUTIVAS EM PROCESSOS AGROINDUSTRIAIS
2019. GESTÃO DA PRODUÇÃO E PROJETOS DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS: interdisciplinaridade, teoria e prática no ensino
CYBELLE PEREIRA DE OLIVEIRA
2019. CONSTRUÇÃO DE VÍDEOS DIDÁTICOS COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS PRÁTICAS EDUCACIONAIS DA MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
2019. CONSTRUÇÃO DE VÍDEOS DIDÁTICOS COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS PRÁTICAS EDUCACIONAIS DA MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
2018. CONSTRUÇÃO DE VÍDEOS DIDÁTICOS COMO FERRAMENTA DE ENSINO-APRENDIZAGEM NAS PRÁTICAS EDUCACIONAIS DA MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS
ELISANDRA COSTA ALMEIDA
2021. Difundindo saberes sobre a Segurança do Trabalho para os profissionais de agroindústria
2021. Difundindo saberes sobre a Segurança do Trabalho para os profissionais de Agroindústria
FABIANA AUGUSTA SANTIAGO BELTRAO
2021. A monitoria como ferramenta de ensino em GESTÃO AGROINDUSTRIAL, GESTAO DA PRODUCAO e PLANEJAMENTOE PROJETO AGROINDUSTRIAL no Bacharelado em Agroindústria
2025. A monitoria como ferramenta de ensino da Tecnologia de leite e derivados
2021. A monitoria como ferramenta de ensino da Tecnologias no Bacharelado em Agroindústria
2019. A monitoria como ferramenta de ensino da Tecnologias no Bacharelado em Agroindústria
2019. A monitoria como ferramenta de ensino da Tecnologia de leite e derivados no Bacharelado em Agroindústria
KADIDJA FERREIRA SANTOS
2021. O ensino da Gestão Financeira no curso de Bacharelado em Agroindústria: oportunidades e desafios
2018. O ensino da Gestão Financeira no Bacharelado em Agroindústria
2019. O ensino da Gestão Financeira nos cursos de Bacharelado em Agroindústria e Administração
2021. Oportunidades e desafios no ensino da Gestão Financeira no curso de Bacharelado em Agroindústria
2019. O processo de ensino-aprendizagem da Gestão Financeira nos cursos de Bacharelado em Agroindústria e Administração
2022. O ensino da Gestão Financeira no curso de Bacharelado em Agroindústria: caminhos para o aperfeiçoamento dos processos de ensino-aprendizagem
MARIA JOSE DE FIGUEIREDO
2021. Melhoria da Aprendizagem por competência: aluno-aluno da disciplina de tecnologia de carnes e derivados
2021. A Monitoria e a Formação do Discente no Aprendizado de Tecnologia de Carnes e Derivados do Bacharelado em Agroindústria
SOLANGE DE SOUSA
2023. DESVENDANDO O APRENDIZADO EM ANÁLISE SENSORIAL E EMBALAGEM DE ALIMENTOS
2015. PROJETO DE MONITORIAS PARA O CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2021. PROJETO DE ENSINO REMOTO PARA AS DISCIPLINAS DE HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS E EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS
2017. MONITORIA E SUA IMPORTÂNCIA NO ENSINO-APRENDIZAGEM: AVALIAÇÃO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2024. MONITORIA E O APRENDIZADO NAS DISCIPLINAS DE ANÁLISE SENSORIAL E EMBALAGEM E ARMAZENAMENTO
2018. MONITORIA DE HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA NO ENSINO-APRENDIZAGEM: AVALIAÇÃO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2019. MONITORIAS DAS DISCIPLINAS DE HIGIENE E INSPEÇÃO DE ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL PARA O CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
 
33 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.12.1