UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 28 de Setembro de 2022

STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

stela de lourdes ribeiro de mendonca

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2021.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h 3M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2021.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 6M45 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2020.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 6M45 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2020.1
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 2T2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2019.4
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5T234
2019.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 6M345
2019.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5T2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 6M345
2018.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 5M23 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 3T123
2018.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 6M23 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 5T123
2017.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 6M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 5M456
2017.1
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 2M456
2016.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 4T123
2016.1
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 60h 35T23
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 4T123
2015.2
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h 35T45
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h 35T45
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 35M23
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 24M123456
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 6M456
2015.1
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h -
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h -
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h -
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h -
2014.2
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h -
1702150 ESTAGIO EXTRA CURRICULAR 120h -
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h -
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h -
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h -
2014.1
1702150 ESTAGIO EXTRA CURRICULAR 120h -
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h -
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h -
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 0h -
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h -
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2013.2
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2013.1
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2012.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2012.1
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2011.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2011.1
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2010.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2010.1
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2009.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2009.1
4101102 QUIMICA GERAL E ANALITICA 60h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2008.2
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2008.1
4101102 QUIMICA GERAL E ANALITICA 60h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2007.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2007.1
4101102 QUIMICA GERAL E ANALITICA 60h -
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
2006.2
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2006.1
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
2005.2
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
2005.1
4103076 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV 45h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
2004.2
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
2004.1
4103076 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV 45h -
2003.2
4103076 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v22.9.7