2024.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
5M345 |
|
2024.1 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
5M345 |
|
2023.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
|
2023.1 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
5M345 |
|
2022.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702171 |
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL |
15h |
5T123 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
|
2022.1 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
|
2021.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
3M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
|
2021.1 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
6M45 7M12345 6T12345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
|
2020.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
6M45 7M12345 6T12345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
|
2020.1 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
2T2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
|
2019.4 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
5T234 |
|
2019.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
6M345 |
|
2019.1 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5T2345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3T23 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
3M45 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
6M345 |
|
2018.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
5M23 7M12345 6T12345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M45 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
3T123 |
|
2018.1 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
3M2345 |
1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
6M23 7M12345 6T12345 |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M45 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
5T123 |
|
2017.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2M45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
6M2345 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
5M456 |
|
2017.1 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
2M456 |
|
2016.2 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2T45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
4T123 |
|
2016.1 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
60h |
35T23 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2T45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
5M2345 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
4T123 |
|
2015.2 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
35T45 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
35T45 |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
2T45 |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
35M23 |
1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
60h |
24M123456 |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
6M456 |
|
2015.1 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
- |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
- |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
- |
|
2014.2 |
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
30h |
- |
1702150 |
ESTAGIO EXTRA CURRICULAR |
120h |
- |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
- |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
- |
|
2014.1 |
1702150 |
ESTAGIO EXTRA CURRICULAR |
120h |
- |
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
- |
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
30h |
- |
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
45h |
- |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2013.2 |
4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2013.1 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2012.2 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2012.1 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2011.2 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2011.1 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2010.2 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2010.1 |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2009.2 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2009.1 |
4101102 |
QUIMICA GERAL E ANALITICA |
60h |
- |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2008.2 |
4103096 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA |
45h |
- |
4103112 |
TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
120h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2008.1 |
4101102 |
QUIMICA GERAL E ANALITICA |
60h |
- |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2007.2 |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2007.1 |
4101102 |
QUIMICA GERAL E ANALITICA |
60h |
- |
4101127 |
FISICOQUIMICA |
45h |
- |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
|
2006.2 |
4101127 |
FISICOQUIMICA |
45h |
- |
4103102 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO |
75h |
- |
4103138 |
SECAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
|
2006.1 |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
|
2005.2 |
4101127 |
FISICOQUIMICA |
45h |
- |
|
2005.1 |
4103076 |
TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV |
45h |
- |
4103111 |
OPERACOES UNITARIAS |
60h |
- |
|
2004.2 |
4101127 |
FISICOQUIMICA |
45h |
- |
|
2004.1 |
4103076 |
TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV |
45h |
- |
|
2003.2 |
4103076 |
TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV |
45h |
- |