UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Abril de 2024

STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

stela de lourdes ribeiro de mendonca

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 5M345
2023.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2023.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 5M345
2022.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702171 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL 15h 5T123
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2022.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2021.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h 3M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2021.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 6M45 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2020.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 6M45 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2020.1
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 2T2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
2019.4
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 5T234
2019.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 6M345
2019.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5T2345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3T23
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 3M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 6M345
2018.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 5M23 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 3T123
2018.1
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 3M2345
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 6M23 7M12345 6T12345
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M45
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 5T123
2017.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2M45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 6M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 5M456
2017.1
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 2M456
2016.2
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 4T123
2016.1
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 60h 35T23
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 5M2345
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 4T123
2015.2
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h 35T45
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h 35T45
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 2T45
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h 35M23
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 60h 24M123456
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h 6M456
2015.1
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h -
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h -
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h -
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h -
2014.2
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 30h -
1702150 ESTAGIO EXTRA CURRICULAR 120h -
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h -
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h -
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h -
2014.1
1702150 ESTAGIO EXTRA CURRICULAR 120h -
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h -
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 30h -
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 0h -
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h -
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2013.2
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2013.1
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2012.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2012.1
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2011.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2011.1
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2010.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2010.1
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2009.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2009.1
4101102 QUIMICA GERAL E ANALITICA 60h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2008.2
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
4103112 TCC TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO 120h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2008.1
4101102 QUIMICA GERAL E ANALITICA 60h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2007.2
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2007.1
4101102 QUIMICA GERAL E ANALITICA 60h -
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
2006.2
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
4103102 TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICACAO 75h -
4103138 SECAGEM DE ALIMENTOS 45h -
2006.1
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
2005.2
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
2005.1
4103076 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV 45h -
4103111 OPERACOES UNITARIAS 60h -
2004.2
4101127 FISICOQUIMICA 45h -
2004.1
4103076 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV 45h -
2003.2
4103076 TECNOLOGIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.5