EV207-2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
|
EV057-2017 |
Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI |
|
PJ570-2020 |
Associação Mãos que se Ajudam: capacitação de mulheres empreendedoras para o desenvolvimento sustentável. |
|
PJ856-2022 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS ANO 2 |
|
PJ1460-2024 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS - ANO 2 |
|
PJ520-2023 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS |
|
PJ1273-2024 |
Acompanhamento de Egressos do Centro de Tecnologia da UFPB Ano II |
|
PJ960-2023 |
Acompanhamento de Egressos do Centro de Tecnologia da UFPB |
|