| EV207-2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
|
| EV057-2017 |
Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI |
|
| PJ570-2020 |
Associação Mãos que se Ajudam: capacitação de mulheres empreendedoras para o desenvolvimento sustentável. |
|
| PJ856-2022 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS ANO 2 |
|
| PJ1952-2025 |
VOCÊ JÁ OUVIU FALAR EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS? DIVULGAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFPB |
|
| PJ1418-2025 |
USO DAS REDES SOCIAIS PARA PROMOVER O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UFPB
|
|
| PJ111-2026 |
ORIENTAÇÕES SOBRE HIGIENE E MANIPULAÇÃO EM FEIRAS LIVRES EM JOÃO PESSOA. |
|
| PJ1460-2024 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS - ANO 2 |
|
| PJ520-2023 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS |
|
| PJ960-2023 |
Acompanhamento de Egressos do Centro de Tecnologia da UFPB |
|