UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

cristiane bezerra liborio correia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 3M2345
GDGAS0064 GASTRONOMIA PARAIBANA 60h 5M2345
GDGAS0066 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 60h 6M2345
2023.2
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 2M2345
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 3M2345
GDGAS0066 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 60h 6M2345
2022.2
1904022 COZINHA CLÁSSICA I 60h 6T1234
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 4M2345
2022.1
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 4M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 6M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 6T12
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 6T34
2021.4
1904009 COZINHA PARAIBANA 10h 23456M345
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 90h -
2021.2
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 4M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 6M2345
GDGAS0041 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II 90h -
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 2M23
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 2T12
2021.1
1904009 COZINHA PARAIBANA 30h 2M23
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 4M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 6M2345
2019.2
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2M23
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 4M2345
GDGAS0042 ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA 15h -
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 30h 5T12
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 5M23
2019.1
GDGAS0038 CONFEITARIA E DOÇARIA 60h 4M2345
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 5T23
2018.2
GDGAS0044 PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES 15h 2M45
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 20h 5M2345
2018.1
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 6M2345
GDGAS0038 CONFEITARIA E DOÇARIA 60h 4M2345
2017.2
1904009 COZINHA PARAIBANA 30h 5T12
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 3M2345
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 4M45
2017.1
1904024 ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA 60h 2M45 4T12
GDGAS0038 CONFEITARIA E DOÇARIA 60h 4M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 3M23
2016.2
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 3M2345
GDGAS0047 PANIFICAÇÃO 60h 2M2345
2016.1
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0040 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h 3T1234
2015.2
1904009 COZINHA PARAIBANA 30h 4T12
1904029 COZINHA CLÁSSICA II 60h 5M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.6