2024.2 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
4M2345 |
GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
2M23 3M2 5T2 |
GDGAS0064 |
GASTRONOMIA PARAIBANA |
60h |
5M2345 |
|
2024.1 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
3M2345 |
GDGAS0064 |
GASTRONOMIA PARAIBANA |
60h |
5M2345 |
GDGAS0066 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
60h |
6M2345 |
|
2023.2 |
GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
2M2345 |
GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
GDGAS0066 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
60h |
6M2345 |
|
2022.2 |
1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6T1234 |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
|
2022.1 |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
6T12 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
6T34 |
|
2021.4 |
1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
10h |
23456M345 |
GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
|
2021.2 |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
2M23 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
2T12 |
|
2021.1 |
1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
30h |
2M23 |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
|
2019.2 |
1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2M23 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
4M2345 |
GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
15h |
- |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
5T12 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5M23 |
|
2019.1 |
GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
4M2345 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5T23 |
|
2018.2 |
GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
15h |
2M45 |
GDGAS0047 |
PANIFICAÇÃO |
20h |
5M2345 |
|
2018.1 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
4M2345 |
|
2017.2 |
1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
30h |
5T12 |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
3M2345 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
4M45 |
|
2017.1 |
1904024 |
ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA |
60h |
2M45 4T12 |
GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
4M2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
3M23 |
|
2016.2 |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
3M2345 |
GDGAS0047 |
PANIFICAÇÃO |
60h |
2M2345 |
|
2016.1 |
GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
GDGAS0040 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
3T1234 |
|
2015.2 |
1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
30h |
4T12 |
1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
5M2345 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |