| 2025.2 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0064 |
GASTRONOMIA PARAIBANA |
60h |
5M2345 |
| |
| 2025.1 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0064 |
GASTRONOMIA PARAIBANA |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0066 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
60h |
4M2345 |
| |
| 2024.2 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
2M23 3M2 5T2 |
| GDGAS0064 |
GASTRONOMIA PARAIBANA |
60h |
5M2345 |
| |
| 2024.1 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0064 |
GASTRONOMIA PARAIBANA |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0066 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
60h |
6M2345 |
| |
| 2023.2 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
2M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0066 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
60h |
6M2345 |
| |
| 2022.2 |
| 1904022 |
COZINHA CLÁSSICA I |
60h |
6T1234 |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
| |
| 2022.1 |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
6T12 |
| GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
6T34 |
| |
| 2021.4 |
| 1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
10h |
23456M345 |
| GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
| |
| 2021.2 |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
| GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
2M23 |
| GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
2T12 |
| |
| 2021.1 |
| 1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
30h |
2M23 |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
| |
| 2019.2 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2M23 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
15h |
- |
| GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
30h |
5T12 |
| GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5M23 |
| |
| 2019.1 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5T23 |
| |
| 2018.2 |
| GDGAS0044 |
PROJETO DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
15h |
2M45 |
| GDGAS0047 |
PANIFICAÇÃO |
20h |
5M2345 |
| |
| 2018.1 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
4M2345 |
| |
| 2017.2 |
| 1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
30h |
5T12 |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
4M45 |
| |
| 2017.1 |
| 1904024 |
ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA |
60h |
2M45 4T12 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
3M23 |
| |
| 2016.2 |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0047 |
PANIFICAÇÃO |
60h |
2M2345 |
| |
| 2016.1 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0040 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
3T1234 |
| |
| 2015.2 |
| 1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
30h |
4T12 |
| 1904029 |
COZINHA CLÁSSICA II |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |