UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 12 de Dezembro de 2024

cristiane bezerra liborio correia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV025-2018 Palestra "Os Rumos da Confeitaria no Brasil"
EV268-2019 Mesa redonda - Vida de formado em Gastronomia
EV159-2019 Capacitação em panificação e confeitaria para os discentes de gastronomia da ufpb
EV031-2022 Cultura alimentar Brasil x África, igualdades e diferenças.
PJ175-2022 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ796-2021 OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ1005-2024 HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV025-2018 Palestra "Os Rumos da Confeitaria no Brasil"
PJ296-2017 Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares.
EV268-2019 Mesa redonda - Vida de formado em Gastronomia
PJ055-2017 Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
EV075-2018 III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB
PJ148-2017 Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais.
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
EV159-2019 Capacitação em panificação e confeitaria para os discentes de gastronomia da ufpb
PJ059-2019 Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB.
PJ289-2018 Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ775-2021 DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB
PJ407-2020 Oficinas gastronômicas para todas
PJ290-2021 Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
EV031-2022 Cultura alimentar Brasil x África, igualdades e diferenças.
PJ355-2022 HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente
PJ162-2023 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 3: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DE CONDE-PB
PJ782-2022 GASTRONOMIA EM FOCO: Registros audiovisuais de atividades do Curso de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba focados na Ecogastronomia.
PJ578-2021 Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB
PJ175-2022 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ796-2021 OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ1005-2024 HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade
PJ512-2023 Horta, Gastronomia e Lixo Zero: Semeando Sustentabilidade, Agroecologia e Agrofloresta

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