cristiane bezerra liborio correia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV025-2018 Palestra "Os Rumos da Confeitaria no Brasil"
EV268-2019 Mesa redonda - Vida de formado em Gastronomia
EV159-2019 Capacitação em panificação e confeitaria para os discentes de gastronomia da ufpb
PJ796-2021 OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV025-2018 Palestra "Os Rumos da Confeitaria no Brasil"
PJ296-2017 Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares.
EV268-2019 Mesa redonda - Vida de formado em Gastronomia
PJ055-2017 Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
EV075-2018 III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB
PJ148-2017 Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais.
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
EV159-2019 Capacitação em panificação e confeitaria para os discentes de gastronomia da ufpb
PJ059-2019 Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB.
PJ289-2018 Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ796-2021 OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ775-2021 DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB
PJ407-2020 Oficinas gastronômicas para todas
PJ578-2021 Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB

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