DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVM18104-2024 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ANÁLISE TOXICOLÓGICA DO FRUTO DO CACTO PÉ DE MAMÃO (Brasiliopuntia brasiliensis) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVM18220-2024 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PVM17152-2023 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS PRODUTOS DE JABUTICABA (Plinia cauliflora) ELABORADOS E COMERCIALIZADOS NO MUNICIPIO DE SERRARIA-PB | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PIM15737-2022 | Cozinhando com afeto: memorial de preparações das famílias brasileiras | Administração de Setores Específicos |
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