DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2015.1 | ||||
4103134 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | - |
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
CAVN00128 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 45h | 2M345 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00132 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 60h | 23T45 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 45h | 45M12345 | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 2T123 3T1 4T12 (15/07/2024 - 06/12/2024) | |
2023.2 | ||||
CAVN00128 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 45h | 2T345 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00132 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 60h | 3M34 5M12 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 50h | 45M12345 | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234M12 (06/02/2024 - 12/07/2024) | |
2023.1 | ||||
CAVN00096 | MICROBIOLOGIA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 4M345 5M45 6T1 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00128 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 45h | 2M345 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00132 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 60h | 45M12 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
CAVN00222 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS - NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 30h | 4T345 5T45 6T12345 | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234T12 (24/07/2023 - 07/12/2023) | |
2022.2 | ||||
CAVN00128 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 45h | 2M345 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
CAVN00132 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 60h | 45T45 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234M12 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 9h | 4T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 9h | 5T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 9h | 6T1234 (08/02/2023 - 01/07/2023) | |
2022.1 | ||||
CAVN00128 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 45h | 2T123 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234M12 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 45h | 3T123 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0168 | ÉTICA PROFISSIONAL | 15h | 4T56 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 11h | 4M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 11h | 5M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 11h | 6M12345 (21/07/2022 - 02/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234T12 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 3T34 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 45h | 3M345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 19h | 4M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 19h | 5M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 19h | 6M12345 (14/02/2022 - 02/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234T12 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 2M12 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 45h | 2M345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 4T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 5T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 6T12345 (12/07/2021 - 16/12/2021) | |
2020.2 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234M12 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234T12 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 2M34 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 45h | 4T345 (08/02/2021 - 22/06/2021) | |
2020.1 | ||||
TCAVN0169 | ADMINISTRAÇÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES | 45h | 24T123 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 11h | 3T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 11h | 5T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 11h | 6T1234 (08/09/2020 - 16/12/2020) | |
2019.2 | ||||
TCAVN0153 | INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO | 45h | 2M123 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 2M45 34M12 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 2T45 (11/11/2019 - 14/02/2020), 4T12 (15/02/2020 - 19/05/2020) | |
TCAVN0159 | PLANEJAMENTO DE REFEIÇÕES | 65h | 5T12345 6T1 (11/11/2019 - 14/02/2020), 2T12345 6T1 (15/02/2020 - 19/05/2020) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 12h | 2T123 (11/11/2019 - 14/02/2020), 4T123 (15/02/2020 - 19/05/2020) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 12h | 5M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 12h | 4M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 12h | 6M1234 (11/11/2019 - 19/05/2020) | |
2019.1 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 345T45 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 2T12 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 45h | 2M123 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 3h | 4M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 3h | 5M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 19h | 6M1234 (25/06/2019 - 01/11/2019) | |
2018.2 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 345T45 (31/01/2019 - 10/03/2019), 34T45 5T12 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 2M23 (31/01/2019 - 10/03/2019), 2M45 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 45h | 3M123 (31/01/2019 - 10/03/2019), 2M123 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0173 | NUTRIÇÃO E MARKETING | 8h | 2T45 (31/01/2019 - 10/03/2019), 3T45 (11/03/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 19h | 4T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 19h | 5T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 19h | 6T1234 (31/01/2019 - 19/06/2019) | |
2018.1 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 345M45 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 2M23 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
TCAVN0164 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | 45h | 2T123 (02/08/2018 - 07/12/2018) | |
2017.2 | ||||
TCAVN0156 | BROMATOLOGIA | 60h | 2M2345 | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 345M45 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 2T23 (26/02/2018 - 13/07/2018) | |
2017.1 | ||||
TCAVN0152 | ANATOMIA E FISIOLOGIA APLICADAS À NUTRIÇÃO | 10h | 3T123 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 25h | 245T45 (21/08/2017 - 09/02/2018) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 8h | 6T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0175 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES | 8h | 6N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 8h | 5T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0176 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA | 8h | 5N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 8h | 4T12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
TCAVN0177 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA | 8h | 4N12345 (21/08/2017 - 16/02/2018) | |
2016.1 | ||||
TCAVN0157 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 90h | 234T45 (11/07/2016 - 26/10/2016), 234T45 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 4T12 (11/07/2016 - 16/12/2016), 4T12 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0158 | NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA | 30h | 4N12 (11/07/2016 - 16/12/2016), 4N12 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0160 | SEGURANÇA DO TRABALHO | 45h | 3T123 (11/07/2016 - 16/12/2016), 3T123 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
TCAVN0160 | SEGURANÇA DO TRABALHO | 45h | 3N123 (11/07/2016 - 16/12/2016), 3N123 (17/01/2017 - 22/02/2017) | |
2015.2 | ||||
TCAVN0155 | BIOQUÍMICA BÁSICA | 45h | 3N345 | |
TCAVN0155 | BIOQUÍMICA BÁSICA | 45h | 3T123 | |
TCAVN0156 | BROMATOLOGIA | 60h | 56N12 | |
TCAVN0156 | BROMATOLOGIA | 60h | 56T12 | |
2015.1 | ||||
TCAVN0109 | FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO | 30h | 5T34 (30/03/2015 - 27/05/2015), 5T34 (19/10/2015 - 16/12/2015), 5T34 (01/02/2016 - 13/02/2016) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.10.5