UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Dezembro de 2021

rogerio paodjuenas

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2M45
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 4T1234
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 3M2345
2021.1
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 4T1234
1904007 HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA 60h 5T1234
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h 3M34
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 2T3456
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 3T2345
2020.2
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2T45
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h 4T3456
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 3T3456
2020.1
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2T23
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 3T2345
2019.2
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2M23
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h 6M23
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 3M2345
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 5M2345
2019.1
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2M23
1904032 INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO 60h 5M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 6M2345
2018.2
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 30h 2M23
1904032 INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO 60h 5M2345
GDGAS0058 GESTÃO EM A&B 60h 4M2345
2018.1
1904003 SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO 15h 4M45
1904032 INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO 30h 5M2345
2017.1
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h 3M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 30h 6M2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 60h -
2016.2
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h 3M2345
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h 2T23
GDGAS0048 ÉTICA PROFISSIONAL 60h 4M2345
2016.1
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h 3M2345
GDGAS0036 BANQUETES E EVENTOS 60h 24M45
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.1
1904023 PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 60h -
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h -
8107009 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II 60h 3M2345
2014.2
1904024 ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA 60h -
1904026 GASTRONOMIA ALTERNATIVA 30h -
2014.1
1204140 INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO 60h -
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h -
2013.2
1904016 TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II 60h -
2013.1
8107007 TEORIA E PRÁTICA EM HOTELARIA II 60h -
8107010 MARKETING APLICADO A HOTELARIA 60h -
2012.2
8107007 TEORIA E PRÁTICA EM HOTELARIA II 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v21.11.7