| 2023.1 |
| 1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
30h |
4T34 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0066 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
60h |
6M2345 |
| |
| 2022.2 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
| |
| 2022.1 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0070 |
GASTRONOMIA DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO-CONVENCIONAIS |
30h |
4M45 |
| |
| 2021.2 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2M45 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
4T1234 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3M2345 |
| |
| 2021.1 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
4T1234 |
| 1904007 |
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA |
60h |
5T1234 |
| 1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
30h |
3M34 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
2T3456 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
3T2345 |
| |
| 2020.2 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2T45 |
| 1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
4T3456 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
3T3456 |
| |
| 2020.1 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2T23 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
3T2345 |
| |
| 2019.2 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2M23 |
| 1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
30h |
6M23 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
5M2345 |
| |
| 2019.1 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2M23 |
| 1904032 |
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
| |
| 2018.2 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
2M23 |
| 1904032 |
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0058 |
GESTÃO EM A&B |
60h |
4M2345 |
| |
| 2018.1 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
15h |
4M45 |
| 1904032 |
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
30h |
5M2345 |
| |
| 2017.1 |
| 1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
30h |
6M2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
60h |
- |
| |
| 2016.2 |
| 1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
60h |
3M2345 |
| 1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
30h |
2T23 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
4M2345 |
| |
| 2016.1 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| |
| 2015.2 |
| 1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
24M45 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| |
| 2015.1 |
| 1904023 |
PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZACIONAL DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
60h |
- |
| 1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
30h |
- |
| 8107009 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTES II |
60h |
3M2345 |
| |
| 2014.2 |
| 1904024 |
ECONOMIA APLICADA À GASTRONOMIA |
60h |
- |
| 1904026 |
GASTRONOMIA ALTERNATIVA |
30h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1204140 |
INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO |
60h |
- |
| 1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
60h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1904016 |
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II |
60h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 8107007 |
TEORIA E PRÁTICA EM HOTELARIA II |
60h |
- |
| 8107010 |
MARKETING APLICADO A HOTELARIA |
60h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 8107007 |
TEORIA E PRÁTICA EM HOTELARIA II |
60h |
- |