Doutorando no Programa de Pós Graduação em Ciências das Religiões, PPGCR-UFPB, Mestrado em Meio Ambiente pelo PRODEMA - CCEN - UFPB, Graduado como Tecnólogo em Hotelaria pela Faculdade Hebraico Brasileira Renascença - SP, Especialista em Gestão da Gastronomia pelo SENAC - RECIFE - PE, Especialista pela ABA - SP em acupuntura, sou pai do Lucas e Ananda, Esposo de Áurea, filho de Dona Norma com 89 aninhos, teosofista da EUBIOSE, 6º Grau Faixa Preta e praticante do AIKIDO a Arte da PAZ, sou professor por que gosto e no compromisso da aprendizagem significativa.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorando do Programa de Ciências das Religiões, PPGCR - CE - UFPB, 2023;
Professor Mestre do Departamento de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba - UFPB. (Nomeado Fev-2013)
Mestre em Meio Ambiente pelo PRODEMA - CCEN - UFPB. CONHECIMENTO TRADICIONAL E USOS DO UMBUZEIRO (Spondias tuberosa Arruda) POR COMUNIDADES RURAIS DO SEMIÁRIDO, PARAÍBA, NORDESTE, BRASIL (2018)
Especializações em Gestão da Gastronomia - SENAC - Recife - PE (2013)
e Acupuntura pela Associação Brasileira de Acupuntura - ABA - São Paulo - SP. (2012)
Graduado Tecnólogo em Hotelaria - Faculdade Hebraico Brasileira Renascença - São Paulo - SP. (1997)
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Gastronomia Alternativa (veganismo, vegetarianismo, macrobiótica, crudivorismo, aproveitamento integral dos alimentos) Gastronomia com uso das Plantas Alternativas não Convencionais - PANC Gastronomia e Sustentabilidade. Gastronomia e Agricultura Familiar.
Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional (CTDR) Rua dos Escoteiros, s/nº, Mangabeira VII Distrito Industrial de Mangabeira, João Pessoa - PB, CEP 58058-600 Telefone: (083) 3216-7947 (secretaria) - Telefone contato Celular (83) 9 9906.6666