PJ296-2017 |
Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares. |
|
PJ055-2017 |
Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
|
PJ458-2018 |
Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. |
|
PJ043-2018 |
Capacitação de agricultores familiares para agregação de valor aos produtos comercializados na CECAF João Pessoa |
|
PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
|
CR050-2025 |
Francês 3 |
|
PJ078-2024 |
Língua, linguagens e cultura no Instituto de estudos Linguísticos e Culturais |
|
PJ134-2025 |
InELC: EDUCAÇÃO LINGUÍSTICA E CULTURAL NA UFPB - 2025 |
|
CR194-2025 |
Francês 1 |
|
CR190-2025 |
Francês 02 |
|
CR191-2025 |
Francês 03 |
|
CR193-2025 |
Francês 05 |
|
CR192-2025 |
Francês 04 |
|
CR195-2025 |
Francês 6 |
|
CR045-2024 |
Francês 2 |
|
CR189-2024 |
Francês 02 |
|
CR188-2024 |
Francês 01 (T1) |
|
CR190-2024 |
Francês 03 |
|
CR191-2024 |
Francês 04 |
|
CR197-2024 |
Francês 1 (T2) |
|
|
|
|
|
|
|