PJ775-2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E1B1851A23A5082F10E7D129352689EA) |
PJ097-2021 |
Horta, Gastronomia e Lixo Zero: aprendendo, ensinando e cozinhando sustentavelmente.
|
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E1B1851A23A5082F10E7D129352689EA) |
PJ355-2022 |
HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E1B1851A23A5082F10E7D129352689EA) |
PJ162-2023 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 3: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DE CONDE-PB |
![](/sigaa/img/view.gif;jsessionid=E1B1851A23A5082F10E7D129352689EA) |