| 2025.2 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
4T1234 |
| GDGAS0077 |
ENOLOGIA |
60h |
3T1234 |
| |
| 2025.1 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
46M2 2T12 |
| GDGAS0077 |
ENOLOGIA |
60h |
3T1234 |
| |
| 2024.2 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
2T1234 |
| GDGAS0077 |
ENOLOGIA |
60h |
3T1234 |
| |
| 2024.1 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
6T1234 |
| GDGAS0077 |
ENOLOGIA |
60h |
3T1234 |
| |
| 2023.2 |
| GDGAS0034 |
BEBIDAS E ENOGASTRONOMIA |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
6T1234 |
| GDGAS0077 |
ENOLOGIA |
60h |
3T1234 |
| |
| 2023.1 |
| 1904028 |
COZINHA BRASILEIRA II |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
3T1234 |
| |
| 2022.2 |
| 1904012 |
COZINHA BRASILEIRA I |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| |
| 2022.1 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| |
| 2021.2 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
270h |
- |
| |
| 2021.1 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
90h |
- |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
270h |
- |
| |
| 2020.2 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
3T1234 |
| |
| 2016.1 |
| 1904014 |
TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II |
60h |
4T2345 |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T2345 |
| |
| 2015.2 |
| 1904014 |
TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0038 |
CONFEITARIA E DOÇARIA |
60h |
5T1234 |
| |
| 2015.1 |
| 1904009 |
COZINHA PARAIBANA |
30h |
- |
| 1904019 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| 8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
2M2345 |
| |
| 2014.2 |
| 1904014 |
TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| 1904019 |
ALIMENTOS E BEBIDAS I |
60h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1904014 |
TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1904014 |
TEORIAS E PRÁTICAS DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 8107015 |
PESQUISA APLICADA A HOTELARIA |
45h |
- |