| PJ775-2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
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| PJ290-2021 |
Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
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| PJ484-2021 |
Educação Financeira para Todas - Ano II |
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| PJ309-2021 |
Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB |
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| PJ998-2024 |
Mais que matos: Do Quintal para a Mesa Despertando a consciência sobre as PANC na inclusão sustentável da biodiversidade na soberania e segurança alimentar e nutricional |
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| PJ578-2021 |
Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB |
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| PJ175-2022 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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| PJ796-2021 |
OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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| PJ1005-2024 |
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