UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

edvaldo mesquita beltrao filho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.1
4103101 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS 75h 3T345 6T12
2021.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2021.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2020.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2020.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2019.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2019.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2018.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2017.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 0h -
2017.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 0h -
2016.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 0h -
2016.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 0h -
4103101 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS 75h 3M45 6M123
2015.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
4103101 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS 75h 3M45 6M123
2015.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
4103101 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS 75h -
2014.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
4103101 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS 75h -
2014.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
4103101 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALICAS 75h -
2013.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2013.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
4103081 ESTRUTURAS AGROINDUSTRIAS 30h -
2012.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 0h -
4103081 ESTRUTURAS AGROINDUSTRIAS 30h -
4103097 ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA 45h -
2012.1
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
2011.2
4102109 CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURAUV 60h -
4103085 ABATE E PROCESSAMENTO DE ANIMAIS 60h -
4103097 ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA 45h -
2011.1
4103074 INTRODUCAO À AGROINDÚSTRIA 30h -
4103085 ABATE E PROCESSAMENTO DE ANIMAIS 60h -
4103097 ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA 45h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
2010.2
4103083 ESTAGIO SUPERVISIONADO I - AGROINDÚSTRIA 30h -
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
4103153 INTRODUÇÃO A AGROINDUSTRIAUV 30h -
2010.1
4101224 BIOQUIMICA UV 60h -
4103074 INTRODUCAO À AGROINDÚSTRIA 30h -
4103085 ABATE E PROCESSAMENTO DE ANIMAIS 60h -
4103097 ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA 45h -
2009.2
4101224 BIOQUIMICA UV 60h -
4103074 INTRODUCAO À AGROINDÚSTRIA 30h -
4103096 ESTAGIO SUPERVISIONADO IV - AGROINDÚSTRIA 45h -
2009.1
4101055 BIOQUÍMICA 60h -
4103074 INTRODUCAO À AGROINDÚSTRIA 30h -
4103097 ESTAGIO SUPERVISIONADO V - AGROINDÚSTRIA 45h -
Disciplina Carga Horária Horário
2020.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 6M234
2019.1
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 3T234
2018.1
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 6T2345
2017.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 6T2345
2016.2
4103011 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 2M123
2016.1
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 2M234
2015.3
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 2M234
2014.2
4103013 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h 2M12
2013.3
4102010 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR 30h 2M34
2012.3
4103011 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 2T234
2012.2
1702070 ESTATÍSTICA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h 7M2345
2012.1
4103008 QUIMÍCA DE ALIMENTOS 45h -
2011.3
4102010 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR 30h -
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
CAVN00124 COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 5M45 6M12 (06/02/2024 - 12/07/2024)
2023.1
CAVN00124 COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 5T23 6T12 (24/07/2023 - 07/12/2023)
2022.2
CAVN00092 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 3M23 5T12 (08/02/2023 - 01/07/2023)
CAVN00124 COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 3M45 6M12 (08/02/2023 - 01/07/2023)
2022.1
CAVN00124 COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 6M1234 (21/07/2022 - 02/12/2022)
TCAVN0121 ESTUDOS DE VOCAÇÃO REGIONAL 45h 5M123 (21/07/2022 - 02/12/2022)
2021.2
CAVN00124 COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 6M1234 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 15h 3M5 4M12 5T12 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0121 ESTUDOS DE VOCAÇÃO REGIONAL 45h 5M123 (14/02/2022 - 02/07/2022)
TCAVN0121 ESTUDOS DE VOCAÇÃO REGIONAL 45h 2M123 (14/02/2022 - 02/07/2022)
2021.1
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 4M45 3T345 (12/07/2021 - 16/12/2021)
TCAVN0121 ESTUDOS DE VOCAÇÃO REGIONAL 45h 4M123 (12/07/2021 - 16/12/2021)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 5T45 6T12
2020.2
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 3T12345 (08/02/2021 - 22/06/2021)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 5T45 6T12
2020.1
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 2M23 6T123 (08/09/2020 - 16/12/2020)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 2M2345
2019.2
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 2T123 3T45 (11/11/2019 - 19/05/2020)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 6M1234
2019.1
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 5T345 6T45 (25/06/2019 - 01/11/2019)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 2T45 6T12
2018.2
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 2T123 (31/01/2019 - 19/06/2019)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 2T45 6T12
2018.1
TCAVN0102 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA AGROINDÚSTRIA 45h 6T123 (02/08/2018 - 07/12/2018)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 2M45 6M12
2017.2
TCAVN0160 SEGURANÇA DO TRABALHO 45h 5T123 (26/02/2018 - 13/07/2018)
TEADCAVN0020 EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA E REDE E-TEC (COOPERATIVISMO) 60h -
2017.1
TCAVN0125 COOPERATIVISMO 40h 4T345 (26/09/2017 - 09/02/2018)
TCAVN0156 BROMATOLOGIA 60h 3T45 6T12
2016.2
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 24T45 (07/03/2017 - 21/07/2017)
TCAVN0167 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 24N45 (07/03/2017 - 21/07/2017)
2016.1
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 3T123 4T45 (11/07/2016 - 16/12/2016), 3T123 4T45 (17/01/2017 - 22/02/2017)
2015.2
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 4T23 6T123 (15/02/2016 - 17/06/2016)
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 2T45 5T234 (15/02/2016 - 17/06/2016)
2015.1
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 4M123 6T12 (30/03/2015 - 27/05/2015), 4M123 6T12 (19/10/2015 - 16/12/2015), 4M123 6T12 (01/02/2016 - 13/02/2016)
TCAVN0120 GESTÃO AGROINDUSTRIAL 45h 5M345 (30/03/2015 - 27/05/2015), 5M345 (19/10/2015 - 16/12/2015), 5M345 (01/02/2016 - 13/02/2016)
TCAVN0120 GESTÃO AGROINDUSTRIAL 45h 4M123 (30/03/2015 - 27/05/2015), 4M123 (19/10/2015 - 16/12/2015), 4M123 (01/02/2016 - 13/02/2016)
2014.2
TCAVN0105 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 75h 2T12 5T123 (08/09/2014 - 06/03/2015)
TCAVN0117 TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS 75h 4M345 (08/09/2014 - 06/03/2015)
2014.1
TCAVN0104 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2T45 4T345 (14/04/2014 - 06/03/2015)
TCAVN0104 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 3T45 5T345 (14/04/2014 - 05/09/2014)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.4