DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVO17796-2024 | CARACTERIZAÇÃO BROMATOLOGICA DE DOCE DE LEITE ADICIONADO DE MEL DE ABELHA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVO17799-2024 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE IOGURTE COM LEITE DE CABRA (Capra aegagrus Hircus) SABORIZADO COM BANANA NANICA (Musa spp) | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2023 | ||||
PVO17129-2023 | Aproveitamento de soro de leite caprino para a elaboração de bebida láctea gaseificada | Criação de Animais | ||
PVO17354-2023 | QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM PÓ DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVO14324-2021 | UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS | Manejo de Animais | ||
2019 | ||||
PVO10720-2019 | UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS | Manejo de Animais | ||
PVO11114-2019 | EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA SATURADA POR ÓLEO DE LINHAÇA NA QUALIDADE DE SALAME DE CARNE OVINA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIO11120-2019 | EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA SATURADA POR ÓLEO DE LINHAÇA NA QUALIDADE DE SALAME DE CARNE CAPRINA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PVO1140-2018 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (Ziziphus zoazeiro) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIO11350-2018 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (ZIZIPHUS ZOAZEIRO) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PIO9684-2017 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO (CROTON SPP) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIO8219-2016 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ROMÃ (PUNICA GRANATUM) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIO10181-2016 | PROCESSAMENTO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE CAPRINO, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E INULINA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIO7346-2015 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) EM QUEIJO MINAS FRESCAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIO6587-2014 | PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS SUPLEMENTADAS COM MINERAIS, AMINOÁCIDOS E VITAMINAS (PREMIX) | Zootecnia | ||
2013 | ||||
PIO6065-2013 | PROCESSAMENTO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE CAPRINO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2012 | ||||
PIO5403-2012 | CONSUMO, PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS ALPINAS EM LACTAÇÃO ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON (CYNODON SPP) | Zootecnia | ||
2011 | ||||
PIO4199-2011 | USO DE GLICERINA BIDESTILADA EM RAÇÕES PARA CABRAS ALPINAS EM LACTAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE MILHO (ZEA MAYS L.) | Zootecnia | ||
2010 | ||||
PIO4718-2010 | PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO LEITE DE CABRAS SAANEN ALIMENTADAS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON | Zootecnia |
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