UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Outubro de 2024

EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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edvaldo mesquita beltrao filho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO17796-2024 CARACTERIZAÇÃO BROMATOLOGICA DE DOCE DE LEITE ADICIONADO DE MEL DE ABELHA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVO17799-2024 ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE IOGURTE COM LEITE DE CABRA (Capra aegagrus Hircus) SABORIZADO COM BANANA NANICA (Musa spp)” Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2023
PVO17129-2023 Aproveitamento de soro de leite caprino para a elaboração de bebida láctea gaseificada Criação de Animais
PVO17354-2023 QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM PÓ DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVO14324-2021 UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS Manejo de Animais
2019
PVO10720-2019 UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS Manejo de Animais
PVO11114-2019 EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA SATURADA POR ÓLEO DE LINHAÇA NA QUALIDADE DE SALAME DE CARNE OVINA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIO11120-2019 EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA SATURADA POR ÓLEO DE LINHAÇA NA QUALIDADE DE SALAME DE CARNE CAPRINA Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2018
PVO1140-2018 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (Ziziphus zoazeiro) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO11350-2018 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE JUÁ (ZIZIPHUS ZOAZEIRO) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017
PIO9684-2017 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO (CROTON SPP) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIO8219-2016 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ROMÃ (PUNICA GRANATUM) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIO10181-2016 PROCESSAMENTO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE CAPRINO, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA E INULINA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIO7346-2015 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) EM QUEIJO MINAS FRESCAL Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIO6587-2014 PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS SUPLEMENTADAS COM MINERAIS, AMINOÁCIDOS E VITAMINAS (PREMIX) Zootecnia
2013
PIO6065-2013 PROCESSAMENTO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE CAPRINO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2012
PIO5403-2012 CONSUMO, PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS ALPINAS EM LACTAÇÃO ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON (CYNODON SPP) Zootecnia
2011
PIO4199-2011 USO DE GLICERINA BIDESTILADA EM RAÇÕES PARA CABRAS ALPINAS EM LACTAÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE MILHO (ZEA MAYS L.) Zootecnia
2010
PIO4718-2010 PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO LEITE DE CABRAS SAANEN ALIMENTADAS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON Zootecnia

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