| 2012.2 |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
24T34 |
| |
| 2012.1 |
| 1702049 |
METODOLOGIA DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
45h |
4T24 |
| |
| 2011.2 |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2011.1 |
| 1612006 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
45h |
- |
| |
| 2010.3 |
| 1702095 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
0h |
- |
| 1702095 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
0h |
- |
| 1702119 |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL |
0h |
- |
| 1702119 |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL |
0h |
- |
| |
| 2010.2 |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 1612006 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
0h |
- |
| |
| 2009.2 |
| 1612023 |
SEMINARIO EM NUTRICAO |
0h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 1612006 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2008.2 |
| 1612023 |
SEMINARIO EM NUTRICAO |
0h |
- |
| |
| 2008.1 |
| 1612006 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2007.2 |
| 1612023 |
SEMINARIO EM NUTRICAO |
0h |
- |
| |
| 2007.1 |
| 1612006 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702107 |
TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702126 |
TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702126 |
TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2006.2 |
| 1612023 |
SEMINARIO EM NUTRICAO |
0h |
- |
| 1702095 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
0h |
- |
| |
| 2006.1 |
| 1612006 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
0h |
- |
| |
| 2005.3 |
| 1702056 |
AVANÇOS EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702095 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
0h |
- |
| |
| 2004.2 |
| 1612009 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702003 |
SEMINARIOS |
0h |
- |
| 1702062 |
CIËNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
0h |
- |
| |
| 2004.1 |
| 1612006 |
METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA |
0h |
- |
| 1702050 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2003.2 |
| 1702070 |
ESTATÍSTICA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2002.2 |
| 1702042 |
TE-TÓPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702071 |
FATORES ANTINUTRICIONAIS EM ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2001.2 |
| 1702056 |
AVANÇOS EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
0h |
- |