UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 15 de Junho de 2024

joao andrade da silva

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2015.1
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 15h -
2013.1
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 30h -
2012.2
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 30h -
2010.1
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
1612157 HIGIENE E CONTROLE SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 45h -
2009.2
1612157 HIGIENE E CONTROLE SANITÁRIO DOS ALIMENTOS 45h -
2009.1
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2008.2
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2008.1
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2007.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2007.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2006.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2006.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2005.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2005.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2004.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2004.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2003.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2003.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2002.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2002.1
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2001.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612110 ESTAGIO SUP NUT NORMAL 180h -
1612115 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2001.1
1612129 TECNOLOGIA DOS ALIM NUT 45h -
2000.2
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612102 ADMINISTRACAO SUP SERV NUTRICAO 120h -
1612129 TECNOLOGIA DOS ALIM NUT 45h -
Disciplina Carga Horária Horário
2012.2
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 24T34
2012.1
1702049 METODOLOGIA DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 45h 4T24
2011.2
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h -
2011.1
1612006 METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 45h -
2010.3
1702095 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES 0h -
1702095 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES 0h -
1702119 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 0h -
1702119 MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 0h -
2010.2
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
2010.1
1612006 METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 0h -
2009.2
1612023 SEMINARIO EM NUTRICAO 0h -
2009.1
1612006 METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
2008.2
1612023 SEMINARIO EM NUTRICAO 0h -
2008.1
1612006 METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
2007.2
1612023 SEMINARIO EM NUTRICAO 0h -
2007.1
1612006 METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
1702107 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
1702126 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 0h -
1702126 TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 0h -
2006.2
1612023 SEMINARIO EM NUTRICAO 0h -
1702095 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES 0h -
2006.1
1612006 METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 0h -
2005.3
1702056 AVANÇOS EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -
1702095 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES 0h -
2004.2
1612009 AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS 0h -
1702003 SEMINARIOS 0h -
1702062 CIËNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES 0h -
2004.1
1612006 METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA 0h -
1702050 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 0h -
2003.2
1702070 ESTATÍSTICA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h -
2002.2
1702042 TE-TÓPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS 0h -
1702071 FATORES ANTINUTRICIONAIS EM ALIMENTOS 0h -
2001.2
1702056 AVANÇOS EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 0h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.6.1