UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 30 de Março de 2023

carla aparecida soares saraiva

DZOO - CCA - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ137-2017 Treinamento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), processamento e fabricação de derivados do leite no Município de Areia-PB
PJ457-2018 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano
PJ572-2020 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano – Terceiro Ano
PJ350-2019 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano – Segundo Ano
PJ923-2022 PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: CAPACITAÇÃO TÉCNICA PERMANENTE NA ÁREA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS NO LATICÍNIO ESCOLA DO DZ/CCA/UFPB
PJ241-2021 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha, Fabricação de Derivados (BPF) e Manejo de Pastagens no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano – Quarto Ano
PJ466-2022 CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ411-2017 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão
PJ137-2017 Treinamento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), processamento e fabricação de derivados do leite no Município de Areia-PB
PJ496-2018 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão
PJ220-2019 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO III)
PJ640-2020 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO IV)
PJ457-2018 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano
PJ572-2020 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano – Terceiro Ano
PJ350-2019 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha e Fabricação de Derivados (BPF) no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano – Segundo Ano
PJ585-2020 CAPRINOVA – CAPRINOCULTURA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO
PJ923-2022 PRESTAÇÃO DE SERVIÇO: CAPACITAÇÃO TÉCNICA PERMANENTE NA ÁREA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS NO LATICÍNIO ESCOLA DO DZ/CCA/UFPB
PJ241-2021 Avaliação da qualidade do leite de cabra, Boas Práticas de Ordenha, Fabricação de Derivados (BPF) e Manejo de Pastagens no Município de Gurjão no Cariri Paraibano: Estratégias para Obtenção de Produtos Saudáveis ao Consumo Humano – Quarto Ano
PJ360-2022 CAPRINOVA: CAPRINOCULTURA, INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO- ANO III
PJ500-2021 A Zootecnia no Ensino Médio: do Curso à Profissão (ANO V)
PJ466-2022 CAPACITAÇÃO EM FABRICAÇÃO E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM DERIVADOS DO LEITE BOVINO E CAPRINO
PJ102-2022 Fomentando a profissionalização no campo: Uma parceria CCA/UFPB – SENAR-PB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v23.3.9