DZOO - CCA - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIN18336-2024 | ADIÇÃO DO COLOSTRO CAPRINO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJOS | Manejo de Animais | ||
PIN18482-2024 | POTENCIAL DO COLOSTRO BOVINO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJOS | Manejo de Animais | ||
PVN18756-2024 | INDICADORES PRODUTIVOS DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DE LEITE BOVINO NO BREJO PARAIBANO | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
2023 | ||||
PIN16860-2023 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJO COALHO E MANTEIGA PRODUZIDOS ARTESANALMENTE | Manejo de Animais | ||
PVN17100-2023 | Relação da produção e composição do leite em função da estação do ano, idade e ordem de parto de vacas leiteiras na região do Brejo Paraibano. | Manejo de Animais | ||
2022 | ||||
PIN15463-2022 | ÓLEO ESSENCIAL DE ALHO E ALHO EM PÓ NA ELABORAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE QUEIJOS MINAS FRESCAL | Produção Animal | ||
PIN17650-2022 | COMUNIDADE BACTERIANA DE DIETAS COM PALMA FORRAGEIRA E SEU IMPACTO SOBRE A SAÚDE E O DESEMPENHO DE CABRAS LEITEIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2021 | ||||
PVN14318-2021 | ÓLEO ESSENCIAL DE ALHO E ALHO EM PÓ NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO | Produção Animal | ||
2020 | ||||
PIN12276-2020 | ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO Origanum vulgare NA ELABORAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO | Produção Animal | ||
PVN13091-2020 | Trocando experiências para alcançar alta produtividade e sustentabilidade agropecuária na região mais seca do Brasil | Extensão Rural | ||
PIN13428-2020 | ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO Origanum vulgare NA ELABORAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO | Produção Animal | ||
2019 | ||||
PVN10561-2019 | UTILIZAÇÃO DE ESPECIARIAS E ÓLEOS ESSENCIAIS NA CONSERVAÇÃO DE QUEIJO COALHO | Produção Animal | ||
2018 | ||||
PVN616-2018 | COMPOSIÇÃO E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CAPRINO EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO NO MUNICÍPIO DE CATURITÉ, CARIRI PARAIBANO | Zootecnia | ||
PIN11349-2018 | QUEIJO DE COALHO CONDIMENTADO PRODUZIDO A PARTIR DO LEITE CAPRINO CONGELADO | Zootecnia | ||
2017 | ||||
PIN9476-2017 | FABRICAÇÃO DE QUEIJO COALHO A PARTIR DE LEITE DE CABRA CONGELADO POR DIFERENTES PERÍODOS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PIN8217-2016 | PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE DE BÚFALAS E VACAS MESTIÇAS EXPLORADAS EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DE LEITE NO AGRESTE PARAIBANO | Zootecnia | ||
2015 | ||||
PIN7373-2015 | CRIAÇÃO DE BEZERROS LEITEIROS EM DIFERENTES INSTALAÇÕES | Zootecnia | ||
2014 | ||||
PIN6770-2014 | DESEMPENHO DE FÊMEAS BOVINAS LEITEIRAS EM CRESCIMENTO SOB DOIS TIPOS DE SUPLEMENTAÇÃO MINERAL | Zootecnia | ||
PIN6771-2014 | CONTROLE ZOOTÉCNICO NA PECUÁRIA LEITEIRA | Zootecnia | ||
2013 | ||||
PIN6083-2013 | DESEMPENHO DE NOVILHAS LEITEIRAS RECRIADAS A PASTO SOB DOIS TIPOS DE MINERALIZAÇÃO | Zootecnia | ||
PIN6089-2013 | CRIAÇÃO DE BEZERRAS LEITEIRAS SOB DOIS TIPOS DE ALEITAMENTO ARTIFICIAL | Zootecnia |
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