UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Outubro de 2024

maria dos remedios antunes magalhaes

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV030-2018 I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana
EV075-2018 III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB
PJ148-2017 Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais.
PJ248-2020 Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.
PJ436-2019 Empreendedorismo na Gastronomia Paraibana: Degustar Jr. apoiando empreendedores de pequeno porte no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.
PG003-2020 Por Todas – Gastronomia, Empreendedorismo Feminino e Educação Financeira
EV072-2020 Mostra de Empreendedoras na Gastronomia
PJ309-2021 Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB
PJ530-2022 Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV030-2018 I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana
EV025-2018 Palestra "Os Rumos da Confeitaria no Brasil"
EV152-2018 Drink & Jazz 1º Workshop Multidisciplinar de Gastronomia da UFPB
EV075-2018 III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB
PJ198-2019 Empreendedorismo e Identidade Gastronômica Paraibana: promoção da Educação Financeira Empresarial entre empreendedores de pequeno porte do ramo de Gastronomia na cidade de João Pessoa
PJ148-2017 Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais.
PJ432-2017 Laboratório de Gestão Pública no Hospital Universitário Lauro Wanderley II
PJ248-2020 Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.
PJ436-2019 Empreendedorismo na Gastronomia Paraibana: Degustar Jr. apoiando empreendedores de pequeno porte no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.
PJ059-2019 Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB.
PJ475-2019 IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB
PG003-2020 Por Todas – Gastronomia, Empreendedorismo Feminino e Educação Financeira
EV072-2020 Mostra de Empreendedoras na Gastronomia
PJ099-2020 Educação Financeira para Todas
PJ407-2020 Oficinas gastronômicas para todas
PD013-2020 E-book "Por Todas: Empreendedorismo Feminino com foco Social em João Pessoa-PB"
PJ290-2021 Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
PJ484-2021 Educação Financeira para Todas - Ano II
PJ309-2021 Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB
PJ093-2022 Empresa Júnior Degustar Jr: Proposta para Criação, Reconhecimento e Funcionamento da Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB.
PJ288-2022 Educação Financeira para Todas - Ano III
PJ530-2022 Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.
PJ504-2024 Empresa Júnior Degustar Jr. – Capacitação e Atividades Iniciais após a fundação.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.10.1