UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 12 de Julho de 2025

maria dos remedios antunes magalhaes

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Monitoria

Título Centro
2022
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB.
2021
A arte de aprender e ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB.
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB.
2019
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA
UFPB.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.7.2