UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Julho de 2024

CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

catherine teixeira de carvalho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ169-2017 Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
PJ1124-2023 CAPACITAÇÃO PARA APLICAÇÃO DE MÉTODOS DE MELHORIAS GERENCIAIS DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E PRIVADA DO MUNICÍPIO DE LOGRADOURO- PB
PJ660-2021 UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
PJ191-2022 UFPB no Combate à Covid-19: Atenção nutricional e orientação de práticas alimentares saudáveis para os pacientes acompanhados na policlínica do município de Bananeiras- PB
PJ336-2024 UFPB NO SEU MUNICÍPIO:Explorando os Sabores de Dona Inês - PB: Promovendo um destino gastronômico e turístico sustentável.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ169-2017 Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
PJ209-2017 Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
PJ216-2021 UFPB no combate à Covid-19: Perfil alimentar da população durante a pandemia. A Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de promoção da saúde.
PJ750-2020 Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes.
PJ622-2020 INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NO PROGRAMA “SOB MEDIDA”: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE MARI
PJ1124-2023 CAPACITAÇÃO PARA APLICAÇÃO DE MÉTODOS DE MELHORIAS GERENCIAIS DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E PRIVADA DO MUNICÍPIO DE LOGRADOURO- PB
PJ168-2023 BOAS PRÁTICAS DE QUALIDADE E VENDAS DOS PRODUTOS NA FEIRA DA AGRICULTURA FAMILIAR DO MUNICÍPIO DE SERRARIA
PJ492-2023 Brincadeiras como ferramentas lúdicas e eficazes para ensinar crianças sobre alimentação saudável – fase 2.
PJ870-2023 SISTEMA DE GESTÃO PARA ORGANIZAÇÕES DA SOCIEDADE CIVIL
PJ660-2021 UFPB no combate à Covid-19: Sabores e Saberes da Ciência à Mesa Um Novo Olhar para Popularização da Ciência em Tempos de Pandemias
PJ605-2021 Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua!
PJ191-2022 UFPB no Combate à Covid-19: Atenção nutricional e orientação de práticas alimentares saudáveis para os pacientes acompanhados na policlínica do município de Bananeiras- PB
PJ109-2023 CAPACITAÇÃO PARA TERRITÓRIO EMPREENDEDOR SUSTENTÁVEL DO BREJO PARAIBANO NO MUNICÍPIO DE DONA INÊS - PB
PJ336-2024 UFPB NO SEU MUNICÍPIO:Explorando os Sabores de Dona Inês - PB: Promovendo um destino gastronômico e turístico sustentável.
PJ432-2024 CAPACITAÇÃO PARA TERRITÓRIO EMPREENDEDOR SUSTENTÁVEL DO BREJO PARAIBANO NO MUNICÍPIO DE DONA INÊS - PB - Ano II
PJ418-2024 PROJETO POTENCIALIZA, PARAÍBA: Métodos de Melhorias Gerenciais para o Desenvolvimento Sustentável no Município de Logradouro PB.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.7.3