UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Agosto de 2020

CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

catherine teixeira de carvalho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ169-2017 Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ169-2017 Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
PJ209-2017 Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar
PJ622-2020 INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS NO PROGRAMA “SOB MEDIDA”: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE MARI
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
PJ750-2020 Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v20200807124157-master