PJ447-2017 |
Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto |
|
PJ649-2017 |
Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza |
|
PJ246-2018 |
Curso de elaboração de alimentos probióticos de baixo custo a base de kefir na modalidade EAD |
|
PJ037-2019 |
Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB |
|
EV207-2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
|
PJ254-2018 |
Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza |
|
PJ481-2018 |
Projeto de apoio tecnológico a pequenos produtores de cachaça de alambique do estado da paraíba |
|
PJ266-2020 |
Produção de produtos de extratos alcoólicos concentrados e de álcool gel a partir de descartes de bebidas alcoólicas cedidos pela Receita Federal brasileira |
|
PJ880-2022 |
APROVEITAMENTO DE DESCARTES DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FORNECIDOS PELA RECEITA FEDERAL BRASILEIRA PARA A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL HIDRATADO CONCENTRADO |
|
PJ581-2023 |
Aproveitamento de descartes alcoólicos para a produção de produtos de limpeza e ações informativas sobre a importância e o uso adequado desses materiais |
|
PJ1605-2024 |
Destinação sustentável de descartes de bebidas alcoólicas para produção e orientação de uso de saneantes alcoólicos em ambientes coletivos da UFPB |
|
PJ1212-2024 |
Bem-Estar Biopsicossocialespiritual (BEBPSE) por meio da Utilização de Tecnologia de Grupo Operativo (TecGO), da Capacitação em Protocolo de Primeiros Socorros Psicológicos (PPSP) e da Implementação de Atividades de Intervenção Conexas (AIC) |
|