marcelo barbosa muniz

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ447-2017 Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto
PJ649-2017 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza
PJ481-2018 Projeto de apoio tecnológico a pequenos produtores de cachaça de alambique do estado da paraíba
PJ246-2018 Curso de elaboração de alimentos probióticos de baixo custo a base de kefir na modalidade EAD
PJ254-2018 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza
PJ037-2019 Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB
PJ266-2020 Produção de produtos de extratos alcoólicos concentrados e de álcool gel a partir de descartes de bebidas alcoólicas cedidos pela Receita Federal brasileira
EV207-2019 Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação.
PJ581-2023 Aproveitamento de descartes alcoólicos para a produção de produtos de limpeza e ações informativas sobre a importância e o uso adequado desses materiais
PJ880-2022 APROVEITAMENTO DE DESCARTES DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FORNECIDOS PELA RECEITA FEDERAL BRASILEIRA PARA A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL HIDRATADO CONCENTRADO

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.5.3