UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 15 de Outubro de 2024

marcelo barbosa muniz

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Profissional da área de Biotecnologia, hoje professor lotado no Departamento de Engenharia de Alimentos e na Pós do PPGCTA, na UFPB Campus I João Pessoa - PB
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheiro Agrônomo, com trabalhos voltados a tecnologia dos alimentos, mestre em Engenharia Agrícola na área de Armazenamento e Processamento de Alimentos, doutor em Engenharia de Processos atuando na área de processos fermentativos, e pós doctor em Engenharia de Processos.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Biotecnologia;
Processos Fermentativos;
Bioengenharia.
Processos Biotecnológicos


Currículo Lattes:
https://lattes.cnpq.br/6333963543499533

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal de Campina Grande
- DOUTORADO

Universidade Federal de Campina Grande
- PÓS-DOUTORADO

Universidade Federal de Campina Grande - PB

Contatos

Endereço profissional
mbmmuniz@yahoo.com
Sala
não informado
Telefone/Ramal
3216-7357
Endereço eletrônico
não informado

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.10.5