UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Março de 2019

marcelo barbosa muniz

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Profissional da área de Biotecnologia, hoje professor lotado no Departamento de Engenharia de Alimentos na UFPB Campus I João Pessoa - PB
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheiro Agrônomo, com trabalhos voltados a tecnologia dos alimentos, mestre em Engenharia Agrícola na área de Armazenamento e Processamento de Alimentos, doutor em Engenharia de Processos atuando na área de processos fermentativos, e pós doctor em Engenharia de Processos.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Biotecnologia;
Processos Fermentativos;
Bioengenharia.


Currículo Lattes:
https://wwws.cnpq.br/cvlattesweb/PKG_MENU.menu?f_cod=BF4ED8917A01BBBFD027D1FF0DD21C98

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal de Campina Grande
- DOUTORADO

Universidade Federal de Campina Grande
- PÓS-DOUTORADO

Universidade Federal de Campina Grande - PB

Contatos

Endereço profissional
mbmmuniz@yahoo.com
Sala
não informado
Telefone/Ramal
3216-7357
Endereço eletrônico
não informado

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_csi-jboss-sigaa-6.sigaa-1 | v20190318143001-master