| PJ359-2021 |
BOAS PRÁTICAS NA AGROINDÚSTRIA DA CADEIA PÚBLICA DE SOLÂNEA-PARAÍBA COMO INSTRUMENTO DE RESSOCIALIZAÇÃO |
|
| PJ643-2022 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO |
|
| PJ856-2022 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS ANO 2 |
|
| PJ715-2021 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA A PROMOÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS |
|
| PJ1418-2025 |
USO DAS REDES SOCIAIS PARA PROMOVER O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UFPB
|
|
| PJ998-2024 |
Mais que matos: Do Quintal para a Mesa Despertando a consciência sobre as PANC na inclusão sustentável da biodiversidade na soberania e segurança alimentar e nutricional |
|
| PJ904-2023 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO ANO II |
|
| PJ520-2023 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS |
|