UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Fevereiro de 2025

MARIA JOSE DE FIGUEIREDO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

maria jose de figueiredo

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ359-2021 BOAS PRÁTICAS NA AGROINDÚSTRIA DA CADEIA PÚBLICA DE SOLÂNEA-PARAÍBA COMO INSTRUMENTO DE RESSOCIALIZAÇÃO
PJ643-2022 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO
PJ1092-2024 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO – ANO III
PJ904-2023 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO – ANO II

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ359-2021 BOAS PRÁTICAS NA AGROINDÚSTRIA DA CADEIA PÚBLICA DE SOLÂNEA-PARAÍBA COMO INSTRUMENTO DE RESSOCIALIZAÇÃO
PJ643-2022 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO
PJ856-2022 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS – ANO 2
PJ715-2021 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA A PROMOÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS
PJ1092-2024 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO – ANO III
PJ904-2023 CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO – ANO II
PJ1460-2024 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS - ANO 2
PJ520-2023 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS
PJ998-2024 Mais que matos: Do Quintal para a Mesa – Despertando a consciência sobre as PANC na inclusão sustentável da biodiversidade na soberania e segurança alimentar e nutricional

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.2.6