PJ359-2021 |
BOAS PRÁTICAS NA AGROINDÚSTRIA DA CADEIA PÚBLICA DE SOLÂNEA-PARAÍBA COMO INSTRUMENTO DE RESSOCIALIZAÇÃO |
|
PJ643-2022 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO |
|
PJ856-2022 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS ANO 2 |
|
PJ715-2021 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA A PROMOÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS |
|
PJ1092-2024 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO ANO III |
|
PJ904-2023 |
CAPACITAÇÃO DE REEDUCANDOS E SEUS FAMILIARES PARA PRODUÇÃO DE BOLOS COMO FERRAMENTA DE RESSOCIALIZAÇÃO E READAPTAÇÃO ANO II |
|
PJ1460-2024 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS - ANO 2 |
|
PJ520-2023 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS |
|
PJ998-2024 |
Mais que matos: Do Quintal para a Mesa Despertando a consciência sobre as PANC na inclusão sustentável da biodiversidade na soberania e segurança alimentar e nutricional |
|