DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Perfil Pessoal
Descrição pessoal
Professora da Universidade Federal da Paraíba desde 2008 - Foi professora substituta nesta mesma instituição - 2006 - 2008 Trabalhou como consultora de qualidade em industria de camarão em relação ao processamento - 2003 - 2006 ( Empresa MCR aquacultura) Foi professora no IFCO - Maranhão - 2000-2003
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos; Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos -UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA PROFESSORA DO CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS, SOCIAIS E AGRÁRIAS - CCHSA Atualmente é professora Adjunta II da Universidade Federal da Paraíba. Doutoranda do programa de Engenharia de Processos UFCG Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, qualidade higiênico-sanitária, controle microbiológico, avaliação e características organolépticas.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia, mas com enfase em Carne e Derivados e Tecnologia de Cereais e Panificação