EV030-2018 |
I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana |
|
EV152-2018 |
Drink & Jazz
1º Workshop Multidisciplinar de Gastronomia da UFPB
|
|
PJ296-2017 |
Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares. |
|
PJ055-2017 |
Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
|
PJ198-2019 |
Empreendedorismo e Identidade Gastronômica Paraibana: promoção da Educação Financeira Empresarial entre empreendedores de pequeno porte do ramo de Gastronomia na cidade de João Pessoa |
|
EV105-2019 |
Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos |
|
PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
|
PJ579-2018 |
ACOMPANHAMENTO DA EXTENSÃO NO CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DA UFPB. |
|
PJ703-2020 |
TecnoGastronomia: promovendo a extensão nos cursos do CTDR-UFPB |
|
PJ289-2018 |
Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
|
PJ495-2020 |
Horta, gastronomia e lixo zero: ações sustentáveis e consumo consciente no CTDR/UFPB |
|
PJ390-2019 |
Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I |
|
PJ475-2019 |
IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB |
|
PJ071-2020 |
Gastronomia Popular - Levando técnicas de gastronomia visando a independência alimentar de discentes da Residência Universitária do Campus I |
|
PJ775-2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
|
PJ407-2020 |
Oficinas gastronômicas para todas |
|
PJ290-2021 |
Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
|
|
PJ097-2021 |
Horta, Gastronomia e Lixo Zero: aprendendo, ensinando e cozinhando sustentavelmente.
|
|
PJ355-2022 |
HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente |
|
PJ782-2022 |
GASTRONOMIA EM FOCO: Registros audiovisuais de atividades do Curso de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba focados na Ecogastronomia. |
|
PJ578-2021 |
Alimentando com Afeto: Desenvolvimento de Cozinhas Comunitárias na cidade de João Pessoa-PB |
|
PJ175-2022 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
|
PJ512-2023 |
Horta, Gastronomia e Lixo Zero: Semeando Sustentabilidade, Agroecologia e Agrofloresta |
|