Ministra as disciplinas de Cozinha Brasileira I e II no Curso de Bacharelado em Gastronomia e em breve no novo projeto pedagógico do curso as disciplinas de Cozinha Brasileira e Cozinha Italiana.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui Graduação Tecnológica em Gestão Hoteleira (2007) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG); Especialização em Gastronomia e Saúde (2008) pelo Centro de Excelência em Turismo (UNB), curso Profissionalizante de Chef de Cuisine - Restaurateur (2004) pelo Centro Europeu, Curitiba - PR; curso Master de Cozinha e Enologia Italiana (2005) pelo Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros (ICIF - Itália). Professor Assistente I do curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba - UFPB, no Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR, campus I. Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente - PRODEMA/UFPB.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Sustentabilidade, implantação do sistema e filosofia do Lixo Zero, como atividade permanente no curso de Gastronomia.