UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 16 de Junho de 2024

vitor hugo rocha de vasconcelos

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Ministra as disciplinas de Gastronomia Brasileira, Gastronomia Italiana e Gastronomia Paraibana no Curso de Bacharelado em Gastronomia.
Coordena Projeto de Extensão voltado para a temática Lixo Zero, Horta e Gastronomia.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui Graduação Tecnológica em Gestão Hoteleira (2007) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG); Especialização em Gastronomia e Saúde (2008) pelo Centro de Excelência em Turismo (UNB), curso Profissionalizante de Chef de Cuisine - Restaurateur (2004) pelo Centro Europeu, Curitiba - PR; curso Master de Cozinha e Enologia Italiana (2005) pelo Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros (ICIF - Itália). Professor Assistente I do curso de Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba - UFPB, no Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional - CTDR, campus I. Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente - PRODEMA/UFPB.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Sustentabilidade, Meio Ambiente, Agrofloresta, Gastronomia Intuitiva, filosofia do Lixo Zero, como atividade permanente no curso de Gastronomia.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/1579641636143161

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Rua dos Escoteiros, s/nº, Mangabeira VII
Distrito Industrial de Mangabeira, João Pessoa - PB, CEP 58058-600
E-mail: secretariageral@ctdr.ufpb.br / Telefone: (083) 3216-7947
Sala
não informado
Telefone/Ramal
7947
Endereço eletrônico
não informado

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v24.6.1