ricardo targino moreira

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ466-2017 REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E AÇUCAR EM MERENDA ESCOLAR NO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA-PB

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ552-2017 Pílulas de Engenharia de Alimentos: fique por dentro
PJ466-2017 REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E AÇUCAR EM MERENDA ESCOLAR NO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA-PB
EV167-2019 Compostagem como alternativa para destinação dos resíduos orgânicos
CR057-2018 QUALIDADE DO LEITE: PRÁTICAS PARA À PRODUÇÃO, COLETA E ANÁLISES

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v22.5.5