• Sua sessão foi expirada. É necessário autenticar-se novamente!

ricardo targino moreira

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projetos de Monitoria

Título Centro
2022
Avaliação de competências no contexto de atividades híbridas, remotas e presenciais
Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
UFPB
2021
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas
Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
UFPB
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas
Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
UFPB
2019
Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
UFPB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2022 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v22.5.8