| PJ081-2017 |
DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
|
|
| EV207-2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
|
| PJ020-2021 |
Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia |
|
| EV022-2021 |
Boas vindas aos extensionistas Probex 2021 |
|
| PJ012-2022 |
Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia |
|
| PJ479-2022 |
UFPB NO COMBATE A COVID-19: ORIENTAÇÕES SOBRE BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM MERCADOS PÚBLICOS E FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA. |
|
| PJ699-2022 |
Banco de oportunidades em Extensão do Centro de Tecnologia |
|
| PJ015-2023 |
Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia |
|
| PJ548-2022 |
Diagnósticos de vendas e de consumos de alimentos e bebidas e dos lixos gerados na beira da praia de Tambaú. |
|
| PJ334-2025 |
Capacitação de Boas Práticas de Fabricação com Sustentabilidade para comerciantes ambulantes que ofertam serviços de alimentação na beira-mar de praia do Município de Cabedelo.
|
|
| PJ2009-2025 |
Combate à Desinformação Sobre Alimentos Processados Nas Redes Sociais. |
|
| PJ813-2023 |
Qualidade e segurança dos alimentos e bebidas fornecidos na beira do mar de orlas de João Pessoa. |
|