UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Julho de 2025

mabel de barros batista

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ081-2017 DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
EV207-2019 Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação.
PJ020-2021 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
EV022-2021 Boas vindas aos extensionistas Probex 2021
PJ012-2022 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
PJ015-2023 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
PJ548-2022 Diagnósticos de vendas e de consumos de alimentos e bebidas e dos lixos gerados na beira da praia de Tambaú.
PJ334-2025 Capacitação de Boas Práticas de Fabricação com Sustentabilidade para comerciantes ambulantes que ofertam serviços de alimentação na beira-mar de praia do Município de Cabedelo.
PJ1616-2024 Capacitação de comerciantes ambulantes que ofertam serviços de alimentação em beira de mar das orlas de João Pessoa.
PJ813-2023 Qualidade e segurança dos alimentos e bebidas fornecidos na beira do mar de orlas de João Pessoa.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ081-2017 DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
EV207-2019 Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação.
PJ020-2021 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
EV022-2021 Boas vindas aos extensionistas Probex 2021
PJ012-2022 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
PJ479-2022 UFPB NO COMBATE A COVID-19: ORIENTAÇÕES SOBRE BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM MERCADOS PÚBLICOS E FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA.
PJ699-2022 Banco de oportunidades em Extensão do Centro de Tecnologia
PJ015-2023 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
PJ548-2022 Diagnósticos de vendas e de consumos de alimentos e bebidas e dos lixos gerados na beira da praia de Tambaú.
PJ334-2025 Capacitação de Boas Práticas de Fabricação com Sustentabilidade para comerciantes ambulantes que ofertam serviços de alimentação na beira-mar de praia do Município de Cabedelo.
PJ1616-2024 Capacitação de comerciantes ambulantes que ofertam serviços de alimentação em beira de mar das orlas de João Pessoa.
PJ813-2023 Qualidade e segurança dos alimentos e bebidas fornecidos na beira do mar de orlas de João Pessoa.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.6.9