DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2022 | ||||
O USO DA MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DA DISCIPLINA DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA Coordenador(a): GILSANDRO ALVES DA COSTA |
CCHSA | |||
2021 | ||||
AÇÕES PARA A MELHORIA NO APRENDIZADO DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA E LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS Coordenador(a): GILSANDRO ALVES DA COSTA |
CCHSA | |||
MELHORIA NO APRENDIZADO DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA Coordenador(a): GILSANDRO ALVES DA COSTA |
CCHSA | |||
2019 | ||||
Utilização de estratégias para a melhoria da aprendizagem e ensino dos alunos dos cursos de bacharelado em Agroindústria e licenciatura em Ciências Agrárias Coordenador(a): ARIANNE DANTAS VIANA |
CCHSA |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v23.3.7