DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais - 2024 Coordenador(a): STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
UFPB | |||
2023 | ||||
A MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DAS DISCIPLINAS DE CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E QUÍMICA DE ALIMENTOS II, DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): GILSANDRO ALVES DA COSTA |
UFPB | |||
2022 | ||||
O USO DA MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DA DISCIPLINA DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA Coordenador(a): GILSANDRO ALVES DA COSTA |
CCHSA | |||
2021 | ||||
AÇÕES PARA A MELHORIA NO APRENDIZADO DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA E LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS Coordenador(a): GILSANDRO ALVES DA COSTA |
CCHSA | |||
MELHORIA NO APRENDIZADO DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA Coordenador(a): GILSANDRO ALVES DA COSTA |
CCHSA | |||
2019 | ||||
Utilização de estratégias para a melhoria da aprendizagem e ensino dos alunos dos cursos de bacharelado em Agroindústria e licenciatura em Ciências Agrárias Coordenador(a): ARIANNE DANTAS VIANA |
CCHSA |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.12.0