DZOO - CCA - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2023 | ||||
| PIN16239-2023 | Crescimento microbiano na palma forrageira e seu impacto sobre as dietas de cabras leiteiras | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| PIN16860-2023 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJO COALHO E MANTEIGA PRODUZIDOS ARTESANALMENTE | Manejo de Animais | ||
| 2022 | ||||
| PIN15056-2022 | Níveis de concentrado e silagens de sorgo realocado em dietas para terminação de ovinos | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| 2021 | ||||
| PIN13827-2021 | SILAGEM DE MILHO SEM ESPIGA ADITIVADA COM PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE OVINOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| 2020 | ||||
| PVN12929-2020 | Características de carcaça e qualidade da carne de ovinos confinados alimentos com mistura completa à base de palma forrageira | Manejo de Animais | ||
| PIN13354-2020 | SILAGEM DE MILHO SEM ESPIGA ADITIVADA COM PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE OVINOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
| PVN13639-2020 | Qualidade da carne de cordeiros mestiços Dorper X SPRD alimentados com diferentes níveis de Torta de Algodão em dietas completas à base de silagem de palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill). | Manejo de Animais | ||
| 2019 | ||||
| PVN11028-2019 | Dez anos de avaliação da qualidade da carne de caprinos e ovinos pelo Laboratório de Avaliação e Tipificação de Carcaças do CCA/UFPB: Uma revisão | Produção Animal | ||
| 2018 | ||||
| PIN867-2018 | FITOBIÓTICOS DA FLORA NATIVA DA CAATINGA NO COMBATE À RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE AGENTES ZOONÓTICOS EM PRODUÇÃO ANIMAL: Uma Abordagem Genômica | Manejo de Animais | ||
| PVN1146-2018 | DESEMPENHO, MORFOMETRIA INTESTINAL E MICROBIOTA CECAL EM CODORNAS DE CORTE ALIMENTADAS COM GLUTAMINA ASSOCIADA AO ÁCIDO GLUTÂMICO E SUBMETIDAS OU NÃO A ESTRESSE TÉRMICO | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
| PVN1249-2018 | QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS CONFINADOS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA | Criação de Animais | ||
| 2016 | ||||
| PIN8336-2016 | QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS MESTIÇOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM SILAGEM COMPLETA DE PALMA (OPUNTIA FICUS) | Zootecnia | ||
| 2015 | ||||
| PIN7711-2015 | QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS SPRD ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA (OPUNTIA FICUS) ASSOCIADA A OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA NA DIETA | Zootecnia | ||
| 2014 | ||||
| PIN6968-2014 | QUALIDADE DA CARNE DE CABRITOS SEM PADRÃO RACIAL DEFINIDO ALIMENTADOS COM VARIEDADES DE PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS) | Zootecnia | ||
| 2013 | ||||
| PIN6231-2013 | ESPIRULINA NA DIETA DE OVINOS F1 DORPER X SANTA INÊS EM CONFINAMENTO | Zootecnia | ||
| 2012 | ||||
| PIN5505-2012 | QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE CAPRINOS NATIVOS | Zootecnia | ||
| 2011 | ||||
| PIN3583-2011 | CARACTERÍSTICAS QUANTATIVAS DO PERNIL DE OVINOS DA RAÇA MORADA NOVA INTEIROS E CASTRADOS DE DIFERENTES PESOS, TERMINADOS EM CONFINAMENTO | Zootecnia | ||
| PIN3932-2011 | MACIEZ DA CARNE DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE OVINOS NATIVOS, ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS | Zootecnia | ||
| 2010 | ||||
| PIN4414-2010 | COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA DE OVINOS SANTA INÊS E MORADA NOVA ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS | Produção Animal | ||
| PIN4727-2010 | QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS SANTA INÊS E MORADA NOVA ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS | Zootecnia | ||
| 2009 | ||||
| PIN4101-2009 | QUALIDADE DA CARCAÇA E DA CARNE DE OVINOS DA RAÇA MORADA NOVA INTEIROS E CASTRADOS DE DIFERENTES PESOS, TERMINADOS EM CONFINAMENTO | Produção Animal | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.11.2