UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

paulo sergio de azevedo

DZOO - CCA - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIN16239-2023 Crescimento microbiano na palma forrageira e seu impacto sobre as dietas de cabras leiteiras Avaliação de Alimentos para Animais
PIN16860-2023 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE QUEIJO COALHO E MANTEIGA PRODUZIDOS ARTESANALMENTE Manejo de Animais
2022
PIN15056-2022 Níveis de concentrado e silagens de sorgo realocado em dietas para terminação de ovinos Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PIN13827-2021 SILAGEM DE MILHO SEM ESPIGA ADITIVADA COM PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE OVINOS Avaliação de Alimentos para Animais
2020
PVN12929-2020 Características de carcaça e qualidade da carne de ovinos confinados alimentos com mistura completa à base de palma forrageira Manejo de Animais
PIN13354-2020 SILAGEM DE MILHO SEM ESPIGA ADITIVADA COM PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE OVINOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVN13639-2020 Qualidade da carne de cordeiros mestiços Dorper X SPRD alimentados com diferentes níveis de Torta de Algodão em dietas completas à base de silagem de palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill). Manejo de Animais
2019
PVN11028-2019 Dez anos de avaliação da qualidade da carne de caprinos e ovinos pelo Laboratório de Avaliação e Tipificação de Carcaças do CCA/UFPB: Uma revisão Produção Animal
2018
PIN867-2018 FITOBIÓTICOS DA FLORA NATIVA DA CAATINGA NO COMBATE À RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE AGENTES ZOONÓTICOS EM PRODUÇÃO ANIMAL: Uma Abordagem Genômica Manejo de Animais
PVN1146-2018 DESEMPENHO, MORFOMETRIA INTESTINAL E MICROBIOTA CECAL EM CODORNAS DE CORTE ALIMENTADAS COM GLUTAMINA ASSOCIADA AO ÁCIDO GLUTÂMICO E SUBMETIDAS OU NÃO A ESTRESSE TÉRMICO Exigências Nutricionais dos Animais
PVN1249-2018 QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS CONFINADOS SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE FIBRA Criação de Animais
2016
PIN8336-2016 QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS MESTIÇOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM SILAGEM COMPLETA DE PALMA (OPUNTIA FICUS) Zootecnia
2015
PIN7711-2015 QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS SPRD ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA (OPUNTIA FICUS) ASSOCIADA A OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA NA DIETA Zootecnia
2014
PIN6968-2014 QUALIDADE DA CARNE DE CABRITOS SEM PADRÃO RACIAL DEFINIDO ALIMENTADOS COM VARIEDADES DE PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS) Zootecnia
2013
PIN6231-2013 ESPIRULINA NA DIETA DE OVINOS F1 DORPER X SANTA INÊS EM CONFINAMENTO Zootecnia
2012
PIN5505-2012 QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE CAPRINOS NATIVOS Zootecnia
2011
PIN3583-2011 CARACTERÍSTICAS QUANTATIVAS DO PERNIL DE OVINOS DA RAÇA MORADA NOVA INTEIROS E CASTRADOS DE DIFERENTES PESOS, TERMINADOS EM CONFINAMENTO Zootecnia
PIN3932-2011 MACIEZ DA CARNE DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE OVINOS NATIVOS, ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS Zootecnia
2010
PIN4414-2010 COMPOSIÇÃO TECIDUAL DA CARCAÇA DE OVINOS SANTA INÊS E MORADA NOVA ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS Produção Animal
PIN4727-2010 QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS SANTA INÊS E MORADA NOVA ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS Zootecnia
2009
PIN4101-2009 QUALIDADE DA CARCAÇA E DA CARNE DE OVINOS DA RAÇA MORADA NOVA INTEIROS E CASTRADOS DE DIFERENTES PESOS, TERMINADOS EM CONFINAMENTO Produção Animal

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.4