UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 22 de Janeiro de 2022

GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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graciele da silva campelo borges

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2020
PVM12111-2020 EXPLORAÇÃO SUSTENTÁVEL DA GOMA DO JUÁ (Ziziphus joazeiro M.) COMO AGENTE GELEIFICANTE NA PRODUÇÃO DE GELEIAS DE FRUTAS TROPICAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVM12660-2020 EXPLORAÇÃO DE BIOATIVOS E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DOS SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS DA CAATINGA Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PVM10575-2019 Prospecção sustentável do juá (Ziziphus joazeiro):caracterização química, propriedades antixoxidantes e tecnológicas dos polissacarídeos Ciência de Alimentos
2018
PIM801-2018 ESTUDO DA VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA HOMOGENEIZAÇÃO DE ALTA PRESSÃO NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM11409-2018 POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE BEBIDA ISOTÔNICA PRODUZIDA COM POLPA DE MARACUJÁ-DA-CAATINGA E SORO DE RICOTA Aproveitamento de Subprodutos
2015
PIM7152-2015 CARACTERSTICAS NUTRICIONAIS, BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIALIDADES DE EXPLORAO DE FRUTAS TROPICAIS EXTICAS COMO PERSPECTIVAS PARA O AVANO DO AGRONEGCIO NO NORDESTE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIM6498-2014 CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE FRUTÍFERAS NATIVAS NO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIM6032-2013 PRODUÇÃO DE MEL NO ESTADO DA PARAÍBA: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E IDENTIDADE VISANDO À CLASSIFICAÇÃO DO PRODUTO E EXPLORAÇÃO DA CADEIA APÍCOLA DO NORDESTE Ciência e Tecnologia de Alimentos

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