UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Agosto de 2020

graciele da silva campelo borges

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVM10575-2019 Prospecção sustentável do juá (Ziziphus joazeiro):caracterização química, propriedades antixoxidantes e tecnológicas dos polissacarídeos Ciência de Alimentos
2018
PIM801-2018 ESTUDO DA VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA HOMOGENEIZAÇÃO DE ALTA PRESSÃO NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVM11409-2018 POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE BEBIDA ISOTÔNICA PRODUZIDA COM POLPA DE MARACUJÁ-DA-CAATINGA E SORO DE RICOTA Aproveitamento de Subprodutos
2015
PIM7152-2015 CARACTERSTICAS NUTRICIONAIS, BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIALIDADES DE EXPLORAO DE FRUTAS TROPICAIS EXTICAS COMO PERSPECTIVAS PARA O AVANO DO AGRONEGCIO NO NORDESTE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIM6498-2014 CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE FRUTÍFERAS NATIVAS NO ESTADO DA PARAÍBA Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013
PIM6032-2013 PRODUÇÃO DE MEL NO ESTADO DA PARAÍBA: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E IDENTIDADE VISANDO À CLASSIFICAÇÃO DO PRODUTO E EXPLORAÇÃO DA CADEIA APÍCOLA DO NORDESTE Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20200728095420-master