DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2020 | ||||
| PVM12111-2020 | EXPLORAÇÃO SUSTENTÁVEL DA GOMA DO JUÁ (Ziziphus joazeiro M.) COMO AGENTE GELEIFICANTE NA PRODUÇÃO DE GELEIAS DE FRUTAS TROPICAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVM12660-2020 | EXPLORAÇÃO DE BIOATIVOS E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DOS SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS DA CAATINGA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| 2019 | ||||
| PVM10575-2019 | Prospecção sustentável do juá (Ziziphus joazeiro):caracterização química, propriedades antixoxidantes e tecnológicas dos polissacarídeos | Ciência de Alimentos | ||
| 2018 | ||||
| PIM801-2018 | ESTUDO DA VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA HOMOGENEIZAÇÃO DE ALTA PRESSÃO NA PRODUÇÃO DE AÇAÍ | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
| PVM11409-2018 | POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE BEBIDA ISOTÔNICA PRODUZIDA COM POLPA DE MARACUJÁ-DA-CAATINGA E SORO DE RICOTA | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2015 | ||||
| PIM7152-2015 | CARACTERSTICAS NUTRICIONAIS, BIOACESSIBILIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIALIDADES DE EXPLORAO DE FRUTAS TROPICAIS EXTICAS COMO PERSPECTIVAS PARA O AVANO DO AGRONEGCIO NO NORDESTE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2014 | ||||
| PIM6498-2014 | CONTROLE DE QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE FRUTÍFERAS NATIVAS NO ESTADO DA PARAÍBA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2013 | ||||
| PIM6032-2013 | PRODUÇÃO DE MEL NO ESTADO DA PARAÍBA: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E IDENTIDADE VISANDO À CLASSIFICAÇÃO DO PRODUTO E EXPLORAÇÃO DA CADEIA APÍCOLA DO NORDESTE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.10.7