DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVO18157-2024 | PROGRAMA DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR DO BREJO PARAIBANO ATRAVÉS DA INTRODUÇÃO DE CULTIVARES DE Coffea arábica L E INOVAÇÃO DO SISTEMA DE PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA Manihot esculenta Crantz E SEUS DERIVADOS. | Produção de Mudas | ||
2023 | ||||
PVO17208-2023 | Sustentabilidade do Cultivo de Café (Coffea arabica L.) em Agroecossistemas de Base Agroecológica do Brejo Paraibano | Meio Ambiente e Agrárias | ||
PVO17816-2023 | PROGRAMA DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR DO BREJO PARAIBANO ATRAVÉS DA INTRODUÇÃO DE CULTIVARES DE Coffea arábica L E INOVAÇÃO DO SISTEMA DE PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA Manihot esculenta Crantz E SEUS DERIVADOS | Produção de Mudas | ||
2022 | ||||
PVO15853-2022 | AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arabica L.) EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS | Meio Ambiente e Agrárias | ||
2020 | ||||
PVO11873-2020 | PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA MANDIOCA PARA AS CONDIÇÕES DO BREJO PARAIBANO | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVO11887-2020 | PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA MANDIOCA PARA AS CONDIÇÕES DO BREJO PARAIBANO | Manejo e Tratos Culturais | ||
2018 | ||||
PVO503-2018 | Fortalecimento da dimensão econômica junto aos sistemas agroecológicos de produção do Brejo Paraíbano | Multidisciplinar | ||
2016 | ||||
PIO8092-2016 | ROTULAGEM DE ALIMENTOS COMO ELEMENTO DE COMUNICAÇÃO ENTRE PRODDUTO E CONSUMIDORES | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PIO7170-2015 | TEOR DE SÓDIO EM REFEIÇÕES SERVIDAS EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO DA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.12.0