UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Dezembro de 2024

JULIANA ESCARIAO DA NOBREGA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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juliana escariao da nobrega

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVO18157-2024 PROGRAMA DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR DO BREJO PARAIBANO ATRAVÉS DA INTRODUÇÃO DE CULTIVARES DE Coffea arábica L E INOVAÇÃO DO SISTEMA DE PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA Manihot esculenta Crantz E SEUS DERIVADOS. Produção de Mudas
2023
PVO17208-2023 Sustentabilidade do Cultivo de Café (Coffea arabica L.) em Agroecossistemas de Base Agroecológica do Brejo Paraibano Meio Ambiente e Agrárias
PVO17816-2023 PROGRAMA DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR DO BREJO PARAIBANO ATRAVÉS DA INTRODUÇÃO DE CULTIVARES DE Coffea arábica L E INOVAÇÃO DO SISTEMA DE PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA Manihot esculenta Crantz E SEUS DERIVADOS Produção de Mudas
2022
PVO15853-2022 AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arabica L.) EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS Meio Ambiente e Agrárias
2020
PVO11873-2020 PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA MANDIOCA PARA AS CONDIÇÕES DO BREJO PARAIBANO Manejo e Tratos Culturais
PVO11887-2020 PROPAGAÇÃO VEGETATIVA DA MANDIOCA PARA AS CONDIÇÕES DO BREJO PARAIBANO Manejo e Tratos Culturais
2018
PVO503-2018 Fortalecimento da dimensão econômica junto aos sistemas agroecológicos de produção do Brejo Paraíbano Multidisciplinar
2016
PIO8092-2016 ROTULAGEM DE ALIMENTOS COMO ELEMENTO DE COMUNICAÇÃO ENTRE PRODDUTO E CONSUMIDORES Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PIO7170-2015 TEOR DE SÓDIO EM REFEIÇÕES SERVIDAS EM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO DA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE Ciência e Tecnologia de Alimentos

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