UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

elizabeth almeida lafayette

DQF - CCA - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA E FÍSICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIN16244-2023 Desenvolvimento de óxidos semicondutores fotoativos: síntese, caracterização e aplicação fotocatalítica Foto-Química Inorgânica
PIN17106-2023 ESTUDO IN SILICO DO POTENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS SULFATADOS Farmacognosia
2022
PVN15297-2022 Estudo fitoquímico de Wissadula periplocifolia na busca de substâncias anticoagulantes como adjuvantes do tratamento de COVID-19 Farmacognosia
PVN15307-2022 Estudo fitoquímico da espécie Poincianella pyramidalis (Tul.) (FABACEAE) na busca de substâncias com potencial antimicrobiano Farmacognosia
2021
PIN14014-2021 Determinação de adulterações e compostos fenólicos em cachaças envelhecidas usando imagens digitais e Quimiometria Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIN14045-2021 Padronização de parâmetros reacionais na sulfatação de compostos bioativos. Farmacognosia
PVN14258-2021 Biomoléculas anticoagulantes isoladas de Wissadula periplocifolia (Malvaceae) como adjuvantes no tratamento da COVID-19 Farmacognosia
PVN14596-2021 Avaliação do potencial farmacológico de biomoléculas isoladas de Psidium guineense Sw (araçá) utilizando ferramentas computacionais Farmacognosia
2020
PVN12735-2020 Estudo fitoquímico de Psidium guineense Sw e avaliação do seu potencial farmacológico utilizando ferramentas computacionais Farmacognosia
PIN12867-2020 OTIMIZAÇÃO DE REAÇÕES DE SULFATAÇÃO NA MODIFICAÇÃO ESTRUTURAL DE COMPOSTOS NATURAIS BIOATIVOS Farmacognosia
PVN12897-2020 Estudo fitoquímico de Wissadula periplocifolia na busca de substâncias anticoagulantes como adjuvantes do tratamento de COVID-19 Farmacognosia
PIN12936-2020 Avaliação dos parâmetros de qualidade de açucares comercializados no município de Areia/PB utilizando imagens digitais. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2019
PIN10641-2019 ANÁLISE DA QUALIDADE DE LEITES IN NATURA COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE AREIA/PB: PARÂMETROS SENSORIAIS, FISICO-QUÍMICOS E NUTRICIONAIS Bromatologia
PVN10730-2019 Estudo Fitoquímico de Folhas e Frutos de “Araçá” (Psidium araça Raddi) Farmacognosia
PIN10768-2019 PADRÃO OFICIAL DE CLASSIFICAÇÃO DE AÇÚCAR POR IMAGEM DIGITAL Instrumentação Analítica
PIN10993-2019 Avaliação da qualidade, composição química e potencial antioxidante de méis do Brejo Paraibano Bromatologia
2018
PIN858-2018 AVALIAÇÃO DO TEOR DE ÁCIDO CIANÍDRICO EM FOLHAS DE MANIÇOBA SUBMETIDAS A DIFERENTES PROCESSOS DE SECAGEM. Farmacognosia
PVN864-2018 ESTUDO FITOQUÍMICO DE PSIDIUM ARAÇA RADDI (MYRTACEAE): UMA BUSCA POR SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS Farmacognosia

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v24.4.4