UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024

AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

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amanda marilia da silva santana

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVO16836-2023 Influência dos extratos ou pós de beterraba e rúcula nos marcadores de oxidação e compostos N-nitrosos em produtos cárneos curados durante digestão simulada in vitro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PIO16840-2023 ESTUDO DA ESTABILIDADE DE SUCO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) E DA APLICABILIDADE DOS RESÍDUOS GERADOS EM ALIMENTOS Aproveitamento de Subprodutos
PIO16935-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS FERMENTADOS DO SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DA PITAYA (Hylocereus polyrhizus) Microbiologia de Alimentos
PIO17045-2023 DETERIORAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COALHO: EFEITO DA EMBALAGEM À VÁCUO, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS E IDENTIFICAÇÃO DOS MICRORGANISMOS ENVOLVIDOS Microbiologia de Alimentos
PVO17082-2023 Potencial nutricional e bioativo do leite asinino como substituto ao leite humano e leite bovino e efeitos da digestão simulada in vitro Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PVO15200-2022 Influência na composição físico-química, nas propriedades bioativas e características sensoriais do uso de inseto comestível na produção de cerveja Tecnologia das Bebidas
2021
PIO14373-2021 Avaliação das habilidades culinárias e alimentação saudável da comunidade acadêmica de uma instituição de ensino pública da Paraíba-PB no contexto da pandemia de Covid-19 Dietética
PIO14412-2021 CARACTERIZAÇÃO DO RESÍDUO DA EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLÃO E POTENCIAL USO COMO INGREDIENTE ALIMENTAR Ciência de Alimentos
PVO14509-2021 Desenvolvimento e caracterização kefir caprino adicionado de geleia de oiti (Licania tomentosa Benth.) Valor Nutritivo de Alimentos
PVO14585-2021 INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DO ANO NA QUALIDADE DO LEITE ASININO PRODUZIDO NO SEMIÁRIDO NORDESTINO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVO15303-2021 Caracterização físico-química e propriedades funcionais da cerveja produzida usando insetos comestíveis Tecnologia das Bebidas
2020
PIO11907-2020 PRODUÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL À BASE DE LEITE CAPRINO ADICIONADO DE BIOMASSA DA BANANA VERDE E ÓLEO ESSENCIAL DE FOLHAS DE LIMÃO TAITI (Citruslatifoia) Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PIO12138-2020 PERFIL DE FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CAFÉ (Coffea ssp). Ciência de Alimentos
PIO12814-2020 Produção de Leite Fermentado com grãos de kefir adicionado de frutas tropicais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVO12948-2020 ASPECTOS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS DO LEITE ASININO PRODUZIDO NA PARAIBA Valor Nutritivo de Alimentos
PIO13001-2020 EFEITOS DA ADIÇÃO DA FARINHA DAS SEMENTES E POLPA DE OITI (Licania tomentosa (Benth.)) NAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS, ANTIOXIDANTES E SENSORIAIS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Ciência de Alimentos
PIO13401-2020 Características nutricionais, antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) e oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos
PVO13590-2020 QUALIDADE NUTRICIONAL E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO LEITE ASININO DO ECOTIPO NORDESTINO Ciência de Alimentos
2019
PVG10884-2019 Bioprospecção de compostos bioativos e de bactérias ácido láticas do leite asinino Valor Nutritivo de Alimentos
PIO10984-2019 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHAS A PARTIR DE DIFERENTES VARIEDADES DE PITANGA (Eugenia uniflora L.). Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVO11235-2019 Produção de Leite Fermentado tipo Iogurte grego com grãos de kefir adicionado de geleia de goiaba (Psidium guajava L.) Valor Nutritivo de Alimentos
PVO11252-2019 PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE ASININO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIO11273-2019 Caracterização e avaliação do potencial antioxidante da polpa e semente de oiti (Licania tomentosa (Benth.)). Valor Nutritivo de Alimentos

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