DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVG17757-2024 | AVALIAÇÃO IN VITRO DOS EFEITOS ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICO DA FARINHA E DO LIOFILIZADO DO CLADÓDIO DO FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus F. Ritter) | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG17867-2024 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS DE MUCILAGEM DE CACTÁCEAS ADICIONADOS DE CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM ABACATE | Dietética | ||
PVG17894-2024 | QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA BIODIVERSIDADE | Dietética | ||
PVG17898-2024 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): INSERÇÃO DA BIODIVERSIDADE NA SOBERANIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | Dietética | ||
PIG18003-2024 | AVALIAÇÃO DOS EFEITOS in vitro DE NUTRACÊUTICO COMPOSTO POR CASCA DE JABUTICABA E CEPAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL DE INDIVIDUOS COM COLITE ULCERATIVA | Bioquímica da Nutrição | ||
PIG18208-2024 | CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS PARA PRESERVAÇÃO DE INDICADORES DE QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM FRUTAS. | Dietética | ||
2023 | ||||
PVG16292-2023 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIFÚNGICO DE DIFERENTES EXTRATOS ELABORADOS COM SUBPRODUTOS DE FRUTAS FERMENTADOS COM BACTÉRIAS LÁTICAS PARA O CONTROLE DE ANTRACNOSE | Dietética | ||
PVG16301-2023 | AVALIAÇÃO in vitro DE NUTRACÊUTICOS COMPOSTOS DE CASCA DA JABUTICABA LIOFILIZADA E CEPAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS DE Limosilactobacillus fermentum | Dietética | ||
PVG16358-2023 | APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FRUTAS | Dietética | ||
PVG16622-2023 | CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) | Dietética | ||
PVG16874-2023 | Avaliação do potencial tecnofuncional de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado no Estado da Paraíba | Dietética |
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