UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Setembro de 2025

maiara da costa lima

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVG17757-2024 AVALIAÇÃO IN VITRO DOS EFEITOS ANTIOXIDANTE E PREBIÓTICO DA FARINHA E DO LIOFILIZADO DO CLADÓDIO DO FACHEIRO (Pilosocereus pachycladus F. Ritter) Bioquímica da Nutrição
PIG17867-2024 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS DE MUCILAGEM DE CACTÁCEAS ADICIONADOS DE CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM ABACATE Dietética
PVG17894-2024 QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA BIODIVERSIDADE Dietética
PVG17898-2024 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT-SUISSE COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): INSERÇÃO DA BIODIVERSIDADE NA SOBERANIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL Dietética
PIG18003-2024 AVALIAÇÃO DOS EFEITOS in vitro DE NUTRACÊUTICO COMPOSTO POR CASCA DE JABUTICABA E CEPAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL DE INDIVIDUOS COM COLITE ULCERATIVA Bioquímica da Nutrição
PIG18208-2024 CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS PARA PRESERVAÇÃO DE INDICADORES DE QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM FRUTAS. Dietética
2023
PVG16292-2023 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIFÚNGICO DE DIFERENTES EXTRATOS ELABORADOS COM SUBPRODUTOS DE FRUTAS FERMENTADOS COM BACTÉRIAS LÁTICAS PARA O CONTROLE DE ANTRACNOSE Dietética
PVG16301-2023 AVALIAÇÃO in vitro DE NUTRACÊUTICOS COMPOSTOS DE CASCA DA JABUTICABA LIOFILIZADA E CEPAS POTENCIALMENTE PROBIÓTICAS DE Limosilactobacillus fermentum Dietética
PVG16358-2023 APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO FORMULADO COM ALGINATO DE SÓDIO E CULTURA MISTA DE BACTÉRIAS LÁTICAS PARA CONTROLE DE ANTRACNOSE EM FRUTAS Dietética
PVG16622-2023 CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS SENSORIAIS DE QUEIJO CAPRINO PETIT SUISSE SIMBIÓTICO COM ADIÇÃO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC) Dietética
PVG16874-2023 Avaliação do potencial tecnofuncional de arroz vermelho (Oryza sativa L.) cultivado no Estado da Paraíba Dietética

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.8.5