Professora Adjunta II da Universidade Federal da Paraíba, vinculada ao Departamento de Nutrição do Centro de Ciências da Saúde - Campus I - João Pessoa.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2009) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2013), com área de concentração em Ciência de Alimentos.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Possui experiência em pesquisa em Alimentos e Nutrição, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança e inocuidade de alimentos, prebióticos e probióticos, desenvolvimento de bioprodutos e bioprocessos aplicados a alimentos, desenvolvimento de produtos lácteos caprinos, análise físico-química e sensorial de alimentos, controle de qualidade de produtos lácteos e segurança alimentar e nutricional. Tem atuado como consultora ad-hoc do CNPq e como membro de equipes envolvidas na execução de projetos de pesquisa e inovação em cooperação com instituições nacionais e internacionais. Atua como revisora de diversos periódicos científicos. Atualmente, é credenciada como docente permanente junto ao Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição/UFPB (mestrado e doutorado - Linha de Pesquisa: Análise e Controle de Qualidade de Alimentos). Coordenadora do Laboratório de Técnica Dietética e Análise Sensorial de Alimentos/Departamento de Nutrição/CCS/UFPB. Líder do Grupo de Pesquisa Bioprospecção de compostos bioativos e processos biotecnológicos de cactáceas cadastrado no Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPq.