UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Março de 2019

maria elieidy gomes de oliveira

DNUT - CCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2009) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2013).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Nutrição e Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: leite de cabra, bebida láctea fermentada, leite fermentado, queijo, probióticos, análise físico-química e sensorial de alimentos, controle de qualidade de produtos lácteos e segurança alimentar e nutricional.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/1572879054255587

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal da Paraíba
- DOUTORADO

Universidade Federal de Pernambuco

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal da Paraíba, Campus I - Centro de Ciências da Saúde/Departamento de Nutrição/Laboratório de Bromatolologia
Sala
não informado
Telefone/Ramal
7499
Endereço eletrônico
elieidynutri@yahoo.com.br

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_csi-jboss-sigaa-1.sigaa-1 | v20190313171839-master