DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
Produção Intelectual
Artigos (17)
2019, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, ERASTO FERREIRA DE ASSIS NETO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, DAIANE GONÇALVES DOS SANTOS , CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO CAPRINO DO CARIRI PARAIBANO, ISSN: 21764158
2019, GEORGE N. ALBUQUERQUE, ROBERTO GERMANO COSTA, BARBA, FRANCISCO J., GÓMEZ, BELÉN, NEILA LIDIANY RIBEIRO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, LORENZO, JOSE MANUEL , Effect of organic acids on the quality of sheep -buchada-: From food safety to physicochemical, nutritional, and sensorial evaluation, ISSN: 01458892
2019, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Daiane Gonçalves dos santos, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Evandra da Silva Justino, Aecio Melo de LIma, Paulo Rodrigues Dantas Junior , Estimativas de parâmetros genéticos e de ambiente para medidas repetidas de produção leiteira em caprinos, ISSN: 15182797
2019, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Assis Neto, E. F., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, Santos , D.G. , Características fisico-química e microbiológica de queijo caprino do Cariri Paraibano, ISSN: 1415563X
2017, PAIVA, GUTEMBERG NASCIMENTO, Roberto Germano Costa, Gherman Garcia Leal de Araújo, HENRIQUES, LARA TOLEDO, MEDEIROS, ARIOSVALDO NUNES, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, ALBUQUERQUE, ÍTALO RENEU ROSAS DE, GOIS, GLAYCIANE COSTA, CAMPOS, FLEMING SENA, FREIRE, RAYSSA MARIA BEZERRIL , Water with different salinity levels for lactating goats, ISSN: 16790359
2017, Roberto germano Costa, Almeida M.D.A., DA CRUZ, GEORGE RODRIGO BELTRÃO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Ribeiro, N. L., MARTA SUELY MADRUGA, Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto , The fatty acid profile of fat depots from Santa Inês sheep fed spineless cactus ( Opuntia ficus-indica MILL), ISSN: 00225142
2016, Roberto germano Costa, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, DE SOUSA, SOLANGE, DA CRUZ, GEORGE RODRIGO BELTRÃO, Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto, DA CRUZ, ELIEL NUNES , Physicochemical and sensory characteristics of yoghurts made from goat and cow milk, ISSN: 13443941
2016, Maria Norma Ribeiro, Roberto germano Costa, Neila L. Ribeiro, Michelly D. A. Almeida, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Principal components analysis of the lipid profile of fat deposits in Santa Inês sheep, ISSN: 09214488
2016, Jose Evangelista Santos Ribeiro, SANTANA, A.M.S., Joao Ricardo Trajano Sousa, Rita de cássia Ramos do Egypto Gueiroga, Silva, F.L.H., EL-AQUAR, A.A., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Influence of variable water-soluble soy extract and inulin contents on the rheological, technological and sensory properties of grape-flavored yogurt-like beverages made from caprine milk, ISSN: 22489622
2015, Keliane da Silva Maia, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Juliana Maria Guedes de Oliveira , Características Físico-Químicas de Carnes de Sol com Substituição Parcial de Cloreto de Sódio por 'Sal de Ervas', ISSN: 01019171
2015, Keliane da Silva Maia, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Juliana Maria Guedes de Oliveira , Substituição Parcial do Cloreto de Sódio por 'Sal de Ervas' na Elaboração de Carne de Sol e sua Influência na Qualidade Microbiológica e Sensorial, ISSN: 01019171
2014, Roberto Germano Costa, Barbosa, Julicelly Gomes, QUEIROGA, RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO, MEDEIROS, ARIOSVALDO NUNES, CARVALHO, MARIA DAS GRAÇAS XAVIER DE, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Production and quality of Alpine goat milk by using urea in place of soybean meal, ISSN: 1676546X
2014, Renata Mesquita Marinho, ROBERTO GERMANO COSTA, QUEIROGA, R.C.R.E., Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Diet with detoxified castor meal increase unsatuated fatty acids in goat milk and cheese, ISSN: 18173047
2014, COSTA, WHYARA KAROLINE ALMEIDA DA, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, VASCONCELOS, GRACY KELLY VIEIRA, SANTI-GADELHA, TATIANE, DE ALMEIDA GADELHA, CARLOS ALBERTO, FRANCO, OCTAVIO LUIZ, MAGNANI, MARCIANE , Comparative Protein Composition Analysis of Goat Milk Produced by the Alpine and Saanen Breeds in Northeastern Brazil and Related Antibacterial Activities, ISSN: 19326203
2013, SILVA, F.A.P., AMARAL, D.S., Ingrid Conceição Dantas Guerra, DALMÁS, P.S., ARCANJO, N.M.O., BEZERRA, T.K.A., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MOREIRA, R.T., MARTA SUELY MADRUGA , The chemical and sensory qualities of smoked blood sausage made with the edible by-products of goat slaughter, ISSN: 03091740
2013, Sthelio Braga da Fonseca, Jose Humberto Vilar da Silva, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Paulo de Paula Mendes, João Batista Kochenborger FERNANDES, Alda Lúcia Lima AMANCIO, José JORDÃO FILHO, Patrícia Barbosa de LACERDA, Francisca Rodrigues Pereira da SILVA , Influence of levels and forms of selenium associated with levels of vitamins C and E on the performance, yield and composition of tilapia fillet, ISSN: 01012061
2012, Barbosa, Julicelly Gomes, Roberto germano Costa, Medeiros, Ariosvaldo Nunes de, Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto, Batista, Ângela Maria Vieira, Medeiros, Geovergue Rodrigues de, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Use of different urea levels in the feeding of Alpine goats, ISSN: 18069290
Publicação em Eventos (3)
2014, JACKSON ANDERSON DE MEDEIROS, SILVA G.S., SILVA, I.S.A., MELO A.M., LIMA, S.G., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MAX ROCHA QUIRINO, IDENTIFICAÇÃO DOS CONSTITUINTES QUIMICOS DO OLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO (CROTON BLANCHETIANUS BAILL) E AVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE CITOTOXIPOTENCIAL FRENTE A ARTEMIA SALINA LEACH, 54 CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, Resumo
2014, Santos, MCG, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MELO E.A., PONTES, A.L.S., ARAUJO, V.B.S., optimization of the porcess for obtained jelly palm (Opuntia ficus-indica), V CONGRESSO INTERNACIONAL CONGRESO DE CIENCIA E TECNOLOGYA DE LOS ALIMENTOS, Trabalho Completo
2014, MARILIA CICERA CANDIDO DOS SANTOS, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MELO E.A., PONTES, A.L.S., ARAUJO, V.B.S., PHYSICAL AND CHEMICALCHARACTERIZATIONS OF JELLY PALM (Opuntia ficus-indica) with sucrose reduction, V CONGRESSO INTERNACIONAL DE CINCIA E TECNOLOGYA DE LOS ALIMENTOS, Trabalho Completo
Produções Tecnológicas (1)
2018, EMPANADO COM CARNE DE COELHO ADICIONADO DE ALECRIM, FLÁVIO GOMES FERNANDES LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL SOLANGE DE SOUSA EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO
Participações em Bancas de Cursos (72)
2021, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DE OLEO DE LINHACA EM SUBSTITUICAO AO MILHO COMO FONTE DE ENERGIA NA ALIMENTACAO DE CABRAS LEITEIRAS, GIULLYANN DE OLIVEIRA SALVIANO
2020, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DE SALSICHAS DE CARNE OVINA ADICIONADAS DE OLEO DE LINHACA PRE-EMULSIONADO EM SUBSTITUICAO A GORDURA ANIMAL, THAMIRYS LORRANNE SANTOS LIMA
2019, Qualificação de Mestrado Qualidade de salsichas de carne ovina adicionadas de oleo de linhaca pre-emulsionado em substituicao a gordura animal, THAMIRYS LORRANNE SANTOS LIMA
2019, Qualificação de Mestrado Caracteristicas de producao e qualidade do leite e do queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, LUIS FLAVIO DA SILVA FREIRE
2019, Dissertação de Mestrado Perfil de acidos graxos do leite de cabras alimentadas com a adicao de glicerina bidestilada, CAMILA DE OLIVEIRA GOMES
2018, Qualificação de Mestrado Perfil de acidos graxos do leite de cabras alimentadas com a adicao de glicerina bidestilada, CAMILA DE OLIVEIRA GOMES
2018, Tese de Doutorado EFEITO DOS NIVEIS DE TANINO QUALIDADE E NO PERFIL LIPIDICO DO LEITE DE VACAS GIROLANDO, ANA JAQUELINE CAVALCANTE MUNIZ
2017, Qualificação de Mestrado Qualidade fisico-quimica e microbiologica do leite e queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, AÉCIO MÉLO DE LIMA
2017, Qualificação de Mestrado Embalagem ativa com oleo essencial de oregano na conservacao do pao de hamburquer, FLAVIO GOMES FERNANDES
2016, Dissertação de Mestrado CARACTERISITCAS FISICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS SUPLEMENTADAS COM PREMIX, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, George Rodrigo Beltrão da Cruz
2016, Qualificação de Mestrado , MARIA DAS GRACAS CLEMENTINO DOS SANTOS
2016, Qualificação de Mestrado , REGIVANIA SARAIVA DA SILVA
2016, Dissertação de Mestrado Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes metodos de conservacao, KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
2016, Dissertação de Mestrado CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DO QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL DE LEITE DE CABRAS SUPLEMENTADAS COM PREMIX®, ARIANA MARINHO BERNARDINO
2016, Qualificação de Mestrado , JOSÉ LUAN DA PAIXÃO TEIXEIRA
2015, Dissertação de Mestrado AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FISÍCO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CARNE DE SOL COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CLORETO DE SÓDIO POR ?SAL DE ERVAS?, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
2015, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.), Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
2015, Dissertação de Mestrado CARACTERISTICAS QUÍMICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO (Cróton blanchetianusBaill) E O EFEITO NA MICROBIOTA DO QUEIJO TIPO COALHO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
2015, Dissertação de Mestrado Caratecrização fisico-quimica e compostos bioativos na polpa de Noni, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
2015, Qualificação de Mestrado , ARIANA MARINHO BERNARDINO
2015, Qualificação de Mestrado Jaca passa: Estudo dos parametros dos processos de desidratacao convencional e osmotica, seguida de secagem, sobre as propriedades microbiologicas, fisico-quimicas, sensorial e vida de prateleira, RAQUEL ALVES EVARISTO
2015, Qualificação de Mestrado , DANIEL BATISTA MEIRA JUNIOR
2015, Qualificação de Mestrado , ANDERSON VANDRE DE VASCONCELOS OLIVEIRA
2015, Qualificação de Mestrado , FRANCISCO TADEU DANTAS DE LIMA
2015, Dissertação de Mestrado ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO OLEO ESSENCIAL DE OREGANO (Origanum vulgare L.) EM QUEIJO MINAS FRESCAL, DANIELA KARLA MEDEIROS VASCONCELOS
2015, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO DA PRODUCAO, QUALIDADE E PREFERENCIAS E HABITOS DE CONSUMO DA RAPADURA NO MUNICIPIO DE AREIA-PB, SUZYANNE REGIS NOGUEIRA
2015, Dissertação de Mestrado QUALIDADE POS-COLHEITA DE BETERRABAS PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGANICO E CONVENCIONAL, LUAM HENRIQUE BENEDITO DA SILVA GOMES
2015, Qualificação de Mestrado , DANIELA KARLA MEDEIROS VASCONCELOS
2015, Qualificação de Mestrado , KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
2014, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.), Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo
2014, Dissertação de Mestrado Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
2014, Dissertação de Mestrado ELABORAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL TIPO IOGURTE UTILIZANDO LEITE DE CABRA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Flávio Luiz Honorato da Silva
2014, Dissertação de Mestrado PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia ficus-indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Flávio Luiz Honorato da Silva
2014, Dissertação de Mestrado Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus indica) e sua utilização no processamento de geleia, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
2014, Qualificação de Mestrado , GENILSON BARBOSA DA SILVA
2014, Dissertação de Mestrado Caracteristicas quimicas do oleo essencial de marmeleiro (Croton blanchetianus Baill) e o efeito na microbiota do queijo tipo coalho., GILVANDA SIMPLÍCIO DA SILVA
2014, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DE CARNE DE SOL COM SUBSTITUICAO PARCIAL DO CLORETO DE SODIO POR SAL DE ERVAS., KELIANE DA SILVA MAIA
2014, Qualificação de Mestrado Aceitacao de Embutido "Tipo Mortadela" Elaborado Com Surimi de Peive-Voador (Hrundicthys Affinis) Adicionado de Unulina, RAIMUNDO BERNADINO FILHO
2014, Qualificação de Mestrado Perfil de acidos graxos dos depositos de gordura e qualidade de carne de ovinos Santa Ines alimentados com palma Forrageira (Opuntia ficus-indica MILL)., MICHELLY DAYANE ARAUJO DE ALMEIDA
2014, Qualificação de Mestrado Utilizacao da Farinha da Casca do Maracuja como Ingrediente Funcional em Derivados de Pescado., ATACY MACIEL DE MELO
2014, Qualificação de Mestrado A definir, KELIANE DA SILVA MAIA
2014, Dissertação de Mestrado QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE BUCHADA PRE-COZIDA UTILIZANDO EMBALAGEM DE PVC (CLORETO DE POLIVINILA) E POLIETILENO A VACUO SOB TEMPERATURA DE REFRIGERACAO., JOSE EDILSON ALVES DE ARAUJO
2014, Dissertação de Mestrado Caracteristicas Fisico-Quimicas, Microbiologicas e Sensoriais de Barra de Cereal Adicionada de Palma (Opuntia Ficus-Indica L ), ZENIA NATALLY SOARES RAMOS
2014, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA DE VARIEDADES RESISTENTES A COCHONILHA DO CARMIM
, BEATRIZ DANTAS OLIVEIRA
2014, Dissertação de Mestrado Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus-indica) e sua utilizacao no processamento de geleias, MARILIA CÍCERA GOMES DOS SANTOS
2014, Dissertação de Mestrado Elaboracao de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossoluvel de soja., JOSE EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO
2014, Dissertação de Mestrado Efeitos da inclusao de nim (Azadirachta indica) na dieta de caprinos no controle de endoparasitas., VERONICA DE MOURA BARBOSA
2013, Qualificação de Mestrado Parametros quimicos, sensoriais e funcionais de barra de cereal a base de palma (Opuntia ficus Indica L.), ZENIA NATALLY SOARES RAMOS
2013, Qualificação de Mestrado Elaboracao de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossoluvel de soja., JOSE EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO
2013, Qualificação de Mestrado Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus-indica) e sua utilizacao no processamento de geleias, MARILIA CÍCERA GOMES DOS SANTOS
2013, Qualificação de Mestrado Avaliacao do tempo de prateleira de buchada caprina empacotada a vacuo e com filme de PVC sob temperatura de resfriamento., JOSE EDILSON ALVES DE ARAUJO
2013, Qualificação de Mestrado Caracteristicas quimicas do oleo essencial de marmeleiro (Croton blanchetianus Baill) e o efeito na microbiota do queijo tipo coalho., GILVANDA SIMPLÍCIO DA SILVA
2013, Qualificação de Mestrado Utilizacao da fibra do caju (Anacardium occidentale L.) como substituto de gordura em hamburguer de frango., JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
2013, Qualificação de Mestrado Qualidade da carne de suinos em terminacao alimentados com silagem de Palma Forrageira (Opuntia ficus-indica Mill), ADRIANA FERREIRA DE FRANCA
2013, Qualificação de Mestrado Qualidade de Leite Caprino e Derivados Produzidos no Cariri Paraibano., ERASTO FERREIRA DE ASSIS NETO
2013, Dissertação de Mestrado PARAMETROS DE QUALIDADE DE QUEIJO CAPRINO TIPO REINO, Irineu Vitor
2013, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM SILAGEM DE CAPIM ELEFANTE (Pennissetumpurpureum) ADITIVADA COM FARELO DE TRIGO , Tamires da Silva Magalhães
2013, Qualificação de Mestrado Efeito da Substituicao do Feno de Tifton (Cynodon spp.) por Palma Forrageira (Opuntia Ficusindica, Mill) sobre o Desempenho e Qualidade de Carcaca de Ovinos de Raca Santa Ines., Clebson Almeida de Oliveira
2012, Qualificação de Mestrado Efeitos do Consumo de palma (Opuntia ficus-indica Mill) sobre a qualidade da carne suina., RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA
2012, Qualificação de Mestrado Caracteristicas fisico-quimicas, microbiologicas e sensoriais do queijo tipo Reino caprino., Irineu Vitor
2012, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento e caracterizacao do queijo tipo Boursin com leite bovino e caprino potencialmente simbiotico., ANA CLARA DE ALVARENGA MORAIS
2012, Qualificação de Mestrado Glicerina Bidestilada, oleo de linhaca e oleo de soja como fonte energetica e sua influencia no desempenho e caracteristicas do ovo de poedeiras semipesadas., Thiago de Sousa Melo
2012, Qualificação de Mestrado Composicao quimica e fracionamento de lipidios por cromatografia classica de Tilapia (Oreochrmis niloticus) cultivada em diferentes sistemas no Brejo Paraibano., ELISANGELA N MELO DE MACEDO
2012, Qualificação de Mestrado Caracterizacao fisico-quimica, microbiologica e sensorial de bebida lactea de leite caprino adicionada de polen apicola., ANIELLE CHAVES DE ARAUJO
2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao de caracteristicas fisico-quimicas da carne de ra-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentacao normal e albina, SINARA PEREIRA FRAGOSO
2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao de caracteristicas fisico-quimicas da carne de ra-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentacao normal e albina, SINARA PEREIRA FRAGOSO
2012, Qualificação de Mestrado Caracteristicas fisico-quimicas, microbiologicas e sensoriais do iogurte com leite caprino e bovino., ELIEL NUNES DA CRUZ
2012, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DE MEL DE ABELHA (Apis mellifera L.) PRODUZIDO NA MESORREGIAO DO AGRESTE PARAIBANO., MARIA VERÔNICA LINS
2011, Qualificação de Mestrado Vida de prateleira de chourico defumado elaborado com sangue, visceras e retracos de caprinos., FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
2011, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DE MEL DE ABELHA (Apis mellifera L.) PRODUZIDO NA MESORREGIAO DO AGRESTE PARAIBANO, MARIA VERONICA LINS
2011, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DE OLEOS VEGETAIS VISANDO O CONTROLE DA MOSCA-NEGRA-DOS-CITROS (Aleurocanthus woglumi ASHBY) E SUAS IMPLICACOES NA QUALIDADE DA LARANJA MIMO-DO-CEU (Citrus sinensis OSBECK var. Mimo), JOCELIA GONCALVES DA SILVA
2011, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DE OLEOS VEGETAIS VISANDO O CONTROLE DA MOSCA-NEGRA-DOS-CITROS (Aleurocanthus woglumi ASHBY) E SUAS IMPLICACOES NA QUALIDADE DA LARANJA MIMO-DO-CEU (Citrus sinensis OSBECK var. Mimo), JOCELIA GONCALVES DA SILVA
Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de
Períodicos (1)
2012,, Universidade Federal da Paraíba, Nacional,
Orientações de Pós-Graduação (19)
Mestrado, ARIANA MARINHO BERNARDINO, 03/2014
- ,
Concluída em 02/2016
Mestrado, ARIANA MARINHO BERNARDINO, 03/2014
- ,
Concluída em 02/2016
Mestrado, Irineu Vitor, 03/2011
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, Irineu Vitor, 03/2011
- ,
Orientação em Andamento