UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

edvaldo mesquita beltrao filho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Produção Intelectual

Artigos (17)

  • 2019, GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ, ERASTO FERREIRA DE ASSIS NETO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, DAIANE GONÇALVES DOS SANTOS , CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO CAPRINO DO CARIRI PARAIBANO, ISSN: 21764158
  • 2019, GEORGE N. ALBUQUERQUE, ROBERTO GERMANO COSTA, BARBA, FRANCISCO J., GÓMEZ, BELÉN, NEILA LIDIANY RIBEIRO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, JERÔNIMO GALDINO DOS SANTOS, LORENZO, JOSE MANUEL , Effect of organic acids on the quality of sheep -buchada-: From food safety to physicochemical, nutritional, and sensorial evaluation, ISSN: 01458892
  • 2019, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Daiane Gonçalves dos santos, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Evandra da Silva Justino, Aecio Melo de LIma, Paulo Rodrigues Dantas Junior , Estimativas de parâmetros genéticos e de ambiente para medidas repetidas de produção leiteira em caprinos, ISSN: 15182797
  • 2019, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Assis Neto, E. F., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, Santos , D.G. , Características fisico-química e microbiológica de queijo caprino do Cariri Paraibano, ISSN: 1415563X
  • 2017, PAIVA, GUTEMBERG NASCIMENTO, Roberto Germano Costa, Gherman Garcia Leal de Araújo, HENRIQUES, LARA TOLEDO, MEDEIROS, ARIOSVALDO NUNES, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, ALBUQUERQUE, ÍTALO RENEU ROSAS DE, GOIS, GLAYCIANE COSTA, CAMPOS, FLEMING SENA, FREIRE, RAYSSA MARIA BEZERRIL , Water with different salinity levels for lactating goats, ISSN: 16790359
  • 2017, Roberto germano Costa, Almeida M.D.A., DA CRUZ, GEORGE RODRIGO BELTRÃO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Ribeiro, N. L., MARTA SUELY MADRUGA, Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto , The fatty acid profile of fat depots from Santa Inês sheep fed spineless cactus ( Opuntia ficus-indica MILL), ISSN: 00225142
  • 2016, Roberto germano Costa, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, DE SOUSA, SOLANGE, DA CRUZ, GEORGE RODRIGO BELTRÃO, Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto, DA CRUZ, ELIEL NUNES , Physicochemical and sensory characteristics of yoghurts made from goat and cow milk, ISSN: 13443941
  • 2016, Maria Norma Ribeiro, Roberto germano Costa, Neila L. Ribeiro, Michelly D. A. Almeida, George Rodrigo Beltrão da Cruz, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Principal components analysis of the lipid profile of fat deposits in Santa Inês sheep, ISSN: 09214488
  • 2016, Jose Evangelista Santos Ribeiro, SANTANA, A.M.S., Joao Ricardo Trajano Sousa, Rita de cássia Ramos do Egypto Gueiroga, Silva, F.L.H., EL-AQUAR, A.A., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Influence of variable water-soluble soy extract and inulin contents on the rheological, technological and sensory properties of grape-flavored yogurt-like beverages made from caprine milk, ISSN: 22489622
  • 2015, Keliane da Silva Maia, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Juliana Maria Guedes de Oliveira , Características Físico-Químicas de Carnes de Sol com Substituição Parcial de Cloreto de Sódio por 'Sal de Ervas', ISSN: 01019171
  • 2015, Keliane da Silva Maia, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Juliana Maria Guedes de Oliveira , Substituição Parcial do Cloreto de Sódio por 'Sal de Ervas' na Elaboração de Carne de Sol e sua Influência na Qualidade Microbiológica e Sensorial, ISSN: 01019171
  • 2014, Roberto Germano Costa, Barbosa, Julicelly Gomes, QUEIROGA, RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO, MEDEIROS, ARIOSVALDO NUNES, CARVALHO, MARIA DAS GRAÇAS XAVIER DE, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Production and quality of Alpine goat milk by using urea in place of soybean meal, ISSN: 1676546X
  • 2014, Renata Mesquita Marinho, ROBERTO GERMANO COSTA, QUEIROGA, R.C.R.E., Sandra Elisabeth Santiago Beltrão Santa Cruz, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Diet with detoxified castor meal increase unsatuated fatty acids in goat milk and cheese, ISSN: 18173047
  • 2014, COSTA, WHYARA KAROLINE ALMEIDA DA, SOUZA, EVANDRO LEITE DE, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, VASCONCELOS, GRACY KELLY VIEIRA, SANTI-GADELHA, TATIANE, DE ALMEIDA GADELHA, CARLOS ALBERTO, FRANCO, OCTAVIO LUIZ, MAGNANI, MARCIANE , Comparative Protein Composition Analysis of Goat Milk Produced by the Alpine and Saanen Breeds in Northeastern Brazil and Related Antibacterial Activities, ISSN: 19326203
  • 2013, SILVA, F.A.P., AMARAL, D.S., Ingrid Conceição Dantas Guerra, DALMÁS, P.S., ARCANJO, N.M.O., BEZERRA, T.K.A., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MOREIRA, R.T., MARTA SUELY MADRUGA , The chemical and sensory qualities of smoked blood sausage made with the edible by-products of goat slaughter, ISSN: 03091740
  • 2013, Sthelio Braga da Fonseca, Jose Humberto Vilar da Silva, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Paulo de Paula Mendes, João Batista Kochenborger FERNANDES, Alda Lúcia Lima AMANCIO, José JORDÃO FILHO, Patrícia Barbosa de LACERDA, Francisca Rodrigues Pereira da SILVA , Influence of levels and forms of selenium associated with levels of vitamins C and E on the performance, yield and composition of tilapia fillet, ISSN: 01012061
  • 2012, Barbosa, Julicelly Gomes, Roberto germano Costa, Medeiros, Ariosvaldo Nunes de, Queiroga, Rita de Cássia Ramos do Egypto, Batista, Ângela Maria Vieira, Medeiros, Geovergue Rodrigues de, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho , Use of different urea levels in the feeding of Alpine goats, ISSN: 18069290

Publicação em Eventos (3)

  • 2014, JACKSON ANDERSON DE MEDEIROS, SILVA G.S., SILVA, I.S.A., MELO A.M., LIMA, S.G., Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MAX ROCHA QUIRINO, IDENTIFICAÇÃO DOS CONSTITUINTES QUIMICOS DO OLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO (CROTON BLANCHETIANUS BAILL) E AVALIAÇÃO DE SUA ATIVIDADE CITOTOXIPOTENCIAL FRENTE A ARTEMIA SALINA LEACH, 54 CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, Resumo
  • 2014, Santos, MCG, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MELO E.A., PONTES, A.L.S., ARAUJO, V.B.S., optimization of the porcess for obtained jelly palm (Opuntia ficus-indica), V CONGRESSO INTERNACIONAL CONGRESO DE CIENCIA E TECNOLOGYA DE LOS ALIMENTOS, Trabalho Completo
  • 2014, MARILIA CICERA CANDIDO DOS SANTOS, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, MELO E.A., PONTES, A.L.S., ARAUJO, V.B.S., PHYSICAL AND CHEMICALCHARACTERIZATIONS OF JELLY PALM (Opuntia ficus-indica) with sucrose reduction, V CONGRESSO INTERNACIONAL DE CINCIA E TECNOLOGYA DE LOS ALIMENTOS, Trabalho Completo

Produções Tecnológicas (1)

  • 2018, EMPANADO COM CARNE DE COELHO ADICIONADO DE ALECRIM, FLÁVIO GOMES FERNANDES LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL SOLANGE DE SOUSA EDVALDO MESQUITA BELTRÃO FILHO

Participações em Bancas de Cursos (72)

  • 2021, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DE OLEO DE LINHACA EM SUBSTITUICAO AO MILHO COMO FONTE DE ENERGIA NA ALIMENTACAO DE CABRAS LEITEIRAS, GIULLYANN DE OLIVEIRA SALVIANO
  • 2020, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DE SALSICHAS DE CARNE OVINA ADICIONADAS DE OLEO DE LINHACA PRE-EMULSIONADO EM SUBSTITUICAO A GORDURA ANIMAL, THAMIRYS LORRANNE SANTOS LIMA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Qualidade de salsichas de carne ovina adicionadas de oleo de linhaca pre-emulsionado em substituicao a gordura animal, THAMIRYS LORRANNE SANTOS LIMA
  • 2019, Qualificação de Mestrado Caracteristicas de producao e qualidade do leite e do queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, LUIS FLAVIO DA SILVA FREIRE
  • 2019, Dissertação de Mestrado Perfil de acidos graxos do leite de cabras alimentadas com a adicao de glicerina bidestilada, CAMILA DE OLIVEIRA GOMES
  • 2018, Qualificação de Mestrado Perfil de acidos graxos do leite de cabras alimentadas com a adicao de glicerina bidestilada, CAMILA DE OLIVEIRA GOMES
  • 2018, Tese de Doutorado EFEITO DOS NIVEIS DE TANINO QUALIDADE E NO PERFIL LIPIDICO DO LEITE DE VACAS GIROLANDO, ANA JAQUELINE CAVALCANTE MUNIZ
  • 2017, Qualificação de Mestrado Qualidade fisico-quimica e microbiologica do leite e queijo de cabras alimentadas com glicerina bidestilada, AÉCIO MÉLO DE LIMA
  • 2017, Qualificação de Mestrado Embalagem ativa com oleo essencial de oregano na conservacao do pao de hamburquer, FLAVIO GOMES FERNANDES
  • 2016, Dissertação de Mestrado CARACTERISITCAS FISICO-QUÍMICAS DO LEITE DE CABRAS SUPLEMENTADAS COM PREMIX, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, George Rodrigo Beltrão da Cruz
  • 2016, Qualificação de Mestrado , MARIA DAS GRACAS CLEMENTINO DOS SANTOS
  • 2016, Qualificação de Mestrado , REGIVANIA SARAIVA DA SILVA
  • 2016, Dissertação de Mestrado Compostos bioativos e atividade antioxidante da polpa de noni submetida a diferentes metodos de conservacao, KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
  • 2016, Dissertação de Mestrado CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DO QUEIJO TIPO “MINAS FRESCAL” DE LEITE DE CABRAS SUPLEMENTADAS COM PREMIX®, ARIANA MARINHO BERNARDINO
  • 2016, Qualificação de Mestrado , JOSÉ LUAN DA PAIXÃO TEIXEIRA
  • 2015, Dissertação de Mestrado AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FISÍCO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CARNE DE SOL COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO CLORETO DE SÓDIO POR ?SAL DE ERVAS?, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
  • 2015, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.), Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
  • 2015, Dissertação de Mestrado CARACTERISTICAS QUÍMICAS DO ÓLEO ESSENCIAL DE MARMELEIRO (Cróton blanchetianusBaill) E O EFEITO NA MICROBIOTA DO QUEIJO TIPO COALHO, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
  • 2015, Dissertação de Mestrado Caratecrização fisico-quimica e compostos bioativos na polpa de Noni, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
  • 2015, Qualificação de Mestrado , ARIANA MARINHO BERNARDINO
  • 2015, Qualificação de Mestrado Jaca passa: Estudo dos parametros dos processos de desidratacao convencional e osmotica, seguida de secagem, sobre as propriedades microbiologicas, fisico-quimicas, sensorial e vida de prateleira, RAQUEL ALVES EVARISTO
  • 2015, Qualificação de Mestrado , DANIEL BATISTA MEIRA JUNIOR
  • 2015, Qualificação de Mestrado , ANDERSON VANDRE DE VASCONCELOS OLIVEIRA
  • 2015, Qualificação de Mestrado , FRANCISCO TADEU DANTAS DE LIMA
  • 2015, Dissertação de Mestrado ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO OLEO ESSENCIAL DE OREGANO (Origanum vulgare L.) EM QUEIJO MINAS FRESCAL, DANIELA KARLA MEDEIROS VASCONCELOS
  • 2015, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO DA PRODUCAO, QUALIDADE E PREFERENCIAS E HABITOS DE CONSUMO DA RAPADURA NO MUNICIPIO DE AREIA-PB, SUZYANNE REGIS NOGUEIRA
  • 2015, Dissertação de Mestrado QUALIDADE POS-COLHEITA DE BETERRABAS PRODUZIDAS EM SISTEMA ORGANICO E CONVENCIONAL, LUAM HENRIQUE BENEDITO DA SILVA GOMES
  • 2015, Qualificação de Mestrado , DANIELA KARLA MEDEIROS VASCONCELOS
  • 2015, Qualificação de Mestrado , KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
  • 2014, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS FISICO- QUÍMICAS, MICROBIOLOGICAS E SENSORIAS DE BARRA DE CEREAL ADICIONADA DE PALMA (Opuntia ficus Indica L.), Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Solange de Sousa, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo
  • 2014, Dissertação de Mestrado Elaboração de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossolúvel de soja, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
  • 2014, Dissertação de Mestrado ELABORAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA FUNCIONAL TIPO IOGURTE UTILIZANDO LEITE DE CABRA E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Flávio Luiz Honorato da Silva
  • 2014, Dissertação de Mestrado PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE PALMA (Opuntia ficus-indica) E SUA UTILIZAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE GELEIAS, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho, Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Flávio Luiz Honorato da Silva
  • 2014, Dissertação de Mestrado Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus indica) e sua utilização no processamento de geleia, Edvaldo Mesquita Beltrão Filho
  • 2014, Qualificação de Mestrado , GENILSON BARBOSA DA SILVA
  • 2014, Dissertação de Mestrado Caracteristicas quimicas do oleo essencial de marmeleiro (Croton blanchetianus Baill) e o efeito na microbiota do queijo tipo coalho., GILVANDA SIMPLÍCIO DA SILVA
  • 2014, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DE CARNE DE SOL COM SUBSTITUICAO PARCIAL DO CLORETO DE SODIO POR “SAL DE ERVAS., KELIANE DA SILVA MAIA
  • 2014, Qualificação de Mestrado Aceitacao de Embutido "Tipo Mortadela" Elaborado Com Surimi de Peive-Voador (Hrundicthys Affinis) Adicionado de Unulina, RAIMUNDO BERNADINO FILHO
  • 2014, Qualificação de Mestrado Perfil de acidos graxos dos depositos de gordura e qualidade de carne de ovinos Santa Ines alimentados com palma Forrageira (Opuntia ficus-indica MILL)., MICHELLY DAYANE ARAUJO DE ALMEIDA
  • 2014, Qualificação de Mestrado Utilizacao da Farinha da Casca do Maracuja como Ingrediente Funcional em Derivados de Pescado., ATACY MACIEL DE MELO
  • 2014, Qualificação de Mestrado A definir, KELIANE DA SILVA MAIA
  • 2014, Dissertação de Mestrado QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE BUCHADA PRE-COZIDA UTILIZANDO EMBALAGEM DE PVC (CLORETO DE POLIVINILA) E POLIETILENO A VACUO SOB TEMPERATURA DE REFRIGERACAO., JOSE EDILSON ALVES DE ARAUJO
  • 2014, Dissertação de Mestrado Caracteristicas Fisico-Quimicas, Microbiologicas e Sensoriais de Barra de Cereal Adicionada de Palma (Opuntia Ficus-Indica L ), ZENIA NATALLY SOARES RAMOS
  • 2014, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM PALMA FORRAGEIRA DE VARIEDADES RESISTENTES A COCHONILHA DO CARMIM , BEATRIZ DANTAS OLIVEIRA
  • 2014, Dissertação de Mestrado Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus-indica) e sua utilizacao no processamento de geleias, MARILIA CÍCERA GOMES DOS SANTOS
  • 2014, Dissertação de Mestrado Elaboracao de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossoluvel de soja., JOSE EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO
  • 2014, Dissertação de Mestrado Efeitos da inclusao de nim (Azadirachta indica) na dieta de caprinos no controle de endoparasitas., VERONICA DE MOURA BARBOSA
  • 2013, Qualificação de Mestrado Parametros quimicos, sensoriais e funcionais de barra de cereal a base de palma (Opuntia ficus Indica L.), ZENIA NATALLY SOARES RAMOS
  • 2013, Qualificação de Mestrado Elaboracao de bebida fermentada funcional tipo iogurte utilizando leite de cabra e extrato hidrossoluvel de soja., JOSE EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO
  • 2013, Qualificação de Mestrado Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus-indica) e sua utilizacao no processamento de geleias, MARILIA CÍCERA GOMES DOS SANTOS
  • 2013, Qualificação de Mestrado Avaliacao do tempo de prateleira de buchada caprina empacotada a vacuo e com filme de PVC sob temperatura de resfriamento., JOSE EDILSON ALVES DE ARAUJO
  • 2013, Qualificação de Mestrado Caracteristicas quimicas do oleo essencial de marmeleiro (Croton blanchetianus Baill) e o efeito na microbiota do queijo tipo coalho., GILVANDA SIMPLÍCIO DA SILVA
  • 2013, Qualificação de Mestrado Utilizacao da fibra do caju (Anacardium occidentale L.) como substituto de gordura em hamburguer de frango., JULIANA MARIA GUEDES DE OLIVEIRA
  • 2013, Qualificação de Mestrado Qualidade da carne de suinos em terminacao alimentados com silagem de Palma Forrageira (Opuntia ficus-indica Mill), ADRIANA FERREIRA DE FRANCA
  • 2013, Qualificação de Mestrado Qualidade de Leite Caprino e Derivados Produzidos no Cariri Paraibano., ERASTO FERREIRA DE ASSIS NETO
  • 2013, Dissertação de Mestrado PARAMETROS DE QUALIDADE DE QUEIJO CAPRINO TIPO REINO, Irineu Vitor
  • 2013, Dissertação de Mestrado QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM SILAGEM DE CAPIM ELEFANTE (Pennissetumpurpureum) ADITIVADA COM FARELO DE TRIGO , Tamires da Silva Magalhães
  • 2013, Qualificação de Mestrado Efeito da Substituicao do Feno de Tifton (Cynodon spp.) por Palma Forrageira (Opuntia Ficusindica, Mill) sobre o Desempenho e Qualidade de Carcaca de Ovinos de Raca Santa Ines., Clebson Almeida de Oliveira
  • 2012, Qualificação de Mestrado Efeitos do Consumo de palma (Opuntia ficus-indica Mill) sobre a qualidade da carne suina., RODRIGO SILVA DE OLIVEIRA
  • 2012, Qualificação de Mestrado Caracteristicas fisico-quimicas, microbiologicas e sensoriais do queijo tipo Reino caprino., Irineu Vitor
  • 2012, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento e caracterizacao do queijo tipo Boursin com leite bovino e caprino potencialmente simbiotico., ANA CLARA DE ALVARENGA MORAIS
  • 2012, Qualificação de Mestrado Glicerina Bidestilada, oleo de linhaca e oleo de soja como fonte energetica e sua influencia no desempenho e caracteristicas do ovo de poedeiras semipesadas., Thiago de Sousa Melo
  • 2012, Qualificação de Mestrado Composicao quimica e fracionamento de lipidios por cromatografia classica de Tilapia (Oreochrmis niloticus) cultivada em diferentes sistemas no Brejo Paraibano., ELISANGELA N MELO DE MACEDO
  • 2012, Qualificação de Mestrado Caracterizacao fisico-quimica, microbiologica e sensorial de bebida lactea de leite caprino adicionada de polen apicola., ANIELLE CHAVES DE ARAUJO
  • 2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao de caracteristicas fisico-quimicas da carne de ra-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentacao normal e albina, SINARA PEREIRA FRAGOSO
  • 2012, Dissertação de Mestrado Avaliacao de caracteristicas fisico-quimicas da carne de ra-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentacao normal e albina, SINARA PEREIRA FRAGOSO
  • 2012, Qualificação de Mestrado Caracteristicas fisico-quimicas, microbiologicas e sensoriais do iogurte com leite caprino e bovino., ELIEL NUNES DA CRUZ
  • 2012, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DE MEL DE ABELHA (Apis mellifera L.) PRODUZIDO NA MESORREGIAO DO AGRESTE PARAIBANO., MARIA VERÔNICA LINS
  • 2011, Qualificação de Mestrado Vida de prateleira de chourico defumado elaborado com sangue, visceras e retracos de caprinos., FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
  • 2011, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DE MEL DE ABELHA (Apis mellifera L.) PRODUZIDO NA MESORREGIAO DO AGRESTE PARAIBANO, MARIA VERONICA LINS
  • 2011, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DE OLEOS VEGETAIS VISANDO O CONTROLE DA MOSCA-NEGRA-DOS-CITROS (Aleurocanthus woglumi ASHBY) E SUAS IMPLICACOES NA QUALIDADE DA LARANJA MIMO-DO-CEU (Citrus sinensis OSBECK var. Mimo), JOCELIA GONCALVES DA SILVA
  • 2011, Dissertação de Mestrado UTILIZACAO DE OLEOS VEGETAIS VISANDO O CONTROLE DA MOSCA-NEGRA-DOS-CITROS (Aleurocanthus woglumi ASHBY) E SUAS IMPLICACOES NA QUALIDADE DA LARANJA MIMO-DO-CEU (Citrus sinensis OSBECK var. Mimo), JOCELIA GONCALVES DA SILVA

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (1)

  • 2012,, Universidade Federal da Paraíba, Nacional,

Orientações de Pós-Graduação (19)

  • Mestrado, ARIANA MARINHO BERNARDINO, 03/2014 - , Concluída em 02/2016
  • Mestrado, ARIANA MARINHO BERNARDINO, 03/2014 - , Concluída em 02/2016
  • Mestrado, Irineu Vitor, 03/2011 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, Irineu Vitor, 03/2011 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JOAO BOSCO SOUSA AMARAL, 08/2018 - 05/2020 , Concluída em
  • Mestrado, JAIR BATISTA DE SOUZA, 03/2017 - 11/2018 , Concluída em
  • Mestrado, KELIANE DA SILVA MAIA, 03/2012 - 12/2013 , Concluída em
  • Mestrado, ANDRE CARLOS RAIMUNDO DA SILVA, 08/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, CARLOS ROBERTO SOUZA DO AMARAL, 05/2013 - 05/2013 , Orientação em Andamento
  • Mestrado, KELIANE DA SILVA MAIA, 03/2012 - , Concluída em 10/2014
  • Mestrado, ZENIA NATALLY SOARES RAMOS, 03/2012 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARIA VERONICA LINS, 03/2010 - , Concluída em 02/2012
  • Mestrado, THAMIRYS LORRANNE SANTOS LIMA, 03/2018 - , Concluída em 02/2020
  • Mestrado, DANIELA KARLA MEDEIROS VASCONCELOS, 05/2013 - , Concluída em 05/2015
  • Mestrado, CAMILA DE OLIVEIRA GOMES, 03/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ANA CLARA DE ALVARENGA MORAIS, 03/2011 - , Concluída em 03/2013
  • Mestrado, KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA, 02/2014 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JOCELIA GONCALVES DA SILVA, 03/2009 - , Concluída em 02/2011
  • Mestrado, GILVANDA SIMPLÍCIO DA SILVA, 03/2012 - , Orientação em Andamento

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.6