UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 14 de Agosto de 2020

CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

catherine teixeira de carvalho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Produção Intelectual

Artigos (9)

  • 2017, Licia Larissa Rodrigues do Nascimento, Maria Marta Araujo Costa, cristiane Pinheiro de Souza, Thuany Matias da Silva, Girlene Freire Goncalves, Catherine Teixeira de Carvalho , condição higienicossanitárias de cachorro quente comercializado por ambulantes no cinturão turístico da cidade do Natal - RN, ISSN: 01019171
  • 2017, NASCIMENTO, L. L. R.; COSTA, M. M. A.; SOUZA, C. P.; SILVA, T. M.; GONCALVES, Girlene Freire; CARVALHO, Catherine Texeira de , condição higienicossanitárias de cachorro quente comercializado por ambulantes no cinturão turístico da cidade do Natal - RN. Higiene Alimentar., ISSN: 01019171
  • 2016, Catherine Teixeira de Carvalho, SOUSA, CRISTIANE PINHEIRO DE, FERNANDES, SUZANNE RAÍSSA SALVADOR, Tayse Cristina da silva, SILVA, THUANY MATIAS DA, LUZ, JEFFERSON ROMÁRYO DUARTE DA , Condições higiênico-sanitárias da carne bovina vendida em feiras livres de Natal, Rio Grande do Norte, ISSN: 23579617
  • 2016, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, RAYANE ALVES DE ANDRADE, LAYANE KARINE BARBOSA PESSOA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo , Atividade antioxidante,composição centesimal e rotulagem de frutos de frutos desidratados de Gojy Berry ( Lycium Barbarium L) Comercializados no munícipio de Natal -RN, ISSN: 01019171
  • 2016, TAYSE CRISTINA SILVA, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, JEFERSON ROMÁRIO DUARTE LUZ, Leonardo Bruno Aragão de Arujo , Salada de fruta no conceito street food: Avaliação da qualidade microbiológica, ISSN: 23579617
  • 2016, Tayse Cristina da silva, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo , Salada de frutas no conceito street food: qualidade microbiológica, ISSN: 23579617
  • 2015, JEFERSON ROMÁRIO DUARTE LUZ, JOAO HENRIQUE LOPES ARAUJO, DEBORA BATISTA, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho , QUALDADE MICROBIOLÓGICA DA CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM NATAL, RIO GRANDE DO NORTE, ISSN: 23579617
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Rayanne Layze Silva dos Santos, Jéssica Paula Silva de Lima , Análise Microbiológica do Caldo de Cana Comercializado por ambulantes na cidade de Natal-RN, ISSN: 22373608
  • 2015, Maria Delci de Oliveira, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, TAYSE CRISTINA SILVA , Qualidade microbiológica de camarões comercializados nas praias da cidade de Natal - RN, ISSN: 01019171

Publicação em Eventos (38)

  • 2019, , Gestão de qualidade na agroindústria, 1 SIMPAGRO- simpósio de agroindustria,
  • 2019, , Alimentação saudável para alunos do ensino fundamental II, Semana do Meio ambiente,
  • 2019, , A importância do técnico em nutrição e dietética como profissional de saúde, I encontro do técnico em nutrição e dietética da Paraíba,
  • 2019, Girlene Freire Goncalves, cristiane Pinheiro de Souza, Thuany Matias da Silva, Catherine Teixeira de Carvalho, Perfil dos manipuladores de alimentos prontos comercializados em feiras livres da cidade de Natal/RN, IX congresso latino americano e XV congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo Expandido
  • 2018, Catherine Teixeira de Carvalho, Gorete Ribeiro de Macedo, Francisco Canindé de Sousa Júnior, sergio dantas de oliveira junior, fabio gonçalves macedo de medeiros, wildson bernardino de brito lima, Estefani alves asevedo, marcos antonio oliveira filho, jaciara silva de araujo, Everaldo silvino dos santos, Production of b;-galactosidase by Kluyveromices marxianus ATCC 36907 using whey from ?coalho? cheese as substrate', XIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,, Resumo
  • 2018, Catherine Teixeira de Carvalho, José Douglas Bernardino Domingos, Adriele Ferreira Matos, Suerlandio Neto, Francisco de Assis Oliveira, Mirely Aline Martins de Souza, Avaliação da informação nutricional contida nos rótulos de alimentos destinado para lactentes, IV encontro nacional de agroindústria, Resumo
  • 2018, Vania silva, maila freitas, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Catherine Teixeira de Carvalho, Kataryne Arabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito Pollari, Avaliação nutricional e práticas pedagógicas em educação alimentar e nutricional desenvolvidas em escola pública e privada do brejo paraibano, IV encontro nacional de agroindustria, Resumo
  • 2017, Catherine Teixeira de Carvalho, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Girlene Freire Goncalves, samara daliana tavares juliao, miriam silva, Avaliação das condições higiênico sanitárias de espetinhos prontos para consumo vendidos no comércio local, Natal-RN, 14 Congresso da Sociedade Brasileira da SBAN, Resumo
  • 2017, Catherine Teixeira de Carvalho, Elisandra Costa de Almeida, Laesio Pereira Martins, Ligia Lana Cardoso Santiago, Blends Isotônicos a base de fruta, Encontro da Rede Nordeste - RENORBIO, Resumo
  • 2017, Rejane Maria Maia Moises, Cristiane Clemente de Melo Salgueiro, Catherine Teixeira de Carvalho, Amanda Thais da Silva, Francine Ferreira Padilha, Desenvolvimento de pão doce com substituição total da sacarose por água de coco em pó, Encontro de Biotecnologia rede nordeste - RENORBIO, Resumo
  • 2017, Catherine Teixeira de Carvalho, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Maria Isabel dos santos felipe, Lucas da Silva Nascimento, Ação educativa sobre boas práticas de manipulação de alimentos com merendeiras de escolas municipais de Pirpirituba-PB, 14 Congresso da Sociedade Brasileira da SBAN, Resumo
  • 2016, Catherine Teixeira de Carvalho, Julia dias barros, Maria serafim Teixeira, Jair do Nascimento Silva, Análise dos rótulos de leite integral e coalhada industrializada, II encontro Nacional de Agroindústria, Resumo
  • 2016, Thuany Matias da Silva, cristiane Pinheiro de Souza, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação da suplementação de creatina no desempenho esportivo, II CONNAE, Resumo
  • 2016, Thuany Matias da Silva, cristiane Pinheiro de Souza, Cicera ziderio dos santos, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação de hábitos alimentares de crianças em uma escola pública situada no município de Acari - RN, II CONNAE, Resumo
  • 2016, K.C.N, da Silva, E.F.de Souza, A.R. dos Santos, Catherine Teixeira de Carvalho, Geiza Alves Azeredo, Influência do gênero no interesse pela leitura e compreensão dos rótulos nutricionais, XXV congresso Brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Tacylon Pereira de Lucena, Milyanne Lara da Silva Bento, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação das informação nutricional contidas nos rótulos de leite integral e coalhada industrializada, IIENAG, Resumo
  • 2016, Edna freire de souza, Maira isabel dos santos felipe, Aline maria dos santos adelino, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação dos rótulos de requeijão cremoso quanto aos teores de macronutrientes e micronutrientes, II encontro Nacional de agroindustria, Resumo
  • 2016, Tacylon Pereira de Lucena, Franklin Cesar de Araujo Medeiros, Fellipe Laurent Pimentel de Lima, Catherine Teixeira de Carvalho, Análise das informações contidas nos rótulos de maragarina e manteiga da terra, II ENAG, Resumo
  • 2015, , AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DAS REFEIÇÕES SERVIDAS AOS PACIENTES DE UM HOSPITAL PÚBLICO DA CIDADE DE NATAL-RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA HORTALIÇA COUVE FOLHA COMERCIALIZADAS EM DIVERSOS SUPERMERCADOS DE NATAL/ RN, I CONGRESSO NORTE E NORDESTE DE NUTRIÇÃO CLÍNICA E ESPORTIVA,
  • 2015, GUEDES, A.E.G, MELO, L.A.E.A, Catherine Teixeira de Carvalho, Tayse Cristina da silva, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Análise microbiológica de saladas cruas servidas em restaurantes self service em Natal - RN, XiX encontro nacional e V congresso latino americano de analistas de alimentos - ENNAL, Resumo
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Análise química e comparação com a rotulagem de queijo manteiga, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Avaliação da eficácia do hipoclorito de sódio e solução de vinagre na higienização da casca do abacaxi, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DO HIPOCLORITO DE SÓDIO E SOLUÇÃO DE VINAGRE NA HIGIENIZAÇÃO DA CASCA DO ABACAXI, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Thuany Matias da Silva, cristiane Pinheiro de Souza, Rayane Liliane de Oliveira, Thalita Natyara Soares da Silva, Beneficios do consumo de alimentos funcionais para portadores de diabetes, I Jornada potiguar de nutrição funcional, Resumo
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Análise microbiológica de churrasquinhos de queijo coalho comercializados na orla de praias da cidade do Natal/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, , ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CHURRASQUINHOS DE QUEIJO COALHO COMERCIALIZADOS NA ORLA DE PRAIAS DA CIDADE DO NATAL/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Avaliação microbiológica das refeições servidas aos pacientes de um hospital público da cidade de Natal-RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, , ANÁLISE QUÍMICA E COMPARAÇÃO COM A ROTULAGEM DE QUEIJO MANTEIGA, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA HORTALIÇA COUVE FOLHA COMERCIALIZADAS EM DIVERSOS SUPERMERCADOS DE NATAL/ RN, I CONGRESSO NORTE E NORDESTE DE NUTRIÇÃO CLINICA E ESPORTIVA,
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, CARINA BEZERRA SOUZA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Levantamento das condições higiênico sanitário das feiras livres tradicionais do município de Natal/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, , LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIO DAS FEIRAS LIVRES TRADICIONAIS DO MUNICÍPIO DE NATAL/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2014, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL DE JANDAÍRA (MELIPONA SUBNITIDA) DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , ALIMENTOS FUNCIONAIS E AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DOS MILITARES E FUNCIONÁRIOS DO HOSPITAL MILITAR DA CIDADE DO NATAL RN, II JORNADA NORDESTINA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO,
  • 2014, , AVALIAÇÃO HIGIENICO SANITARIA DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NO BAIRRO DO ALECRIM DO MUNICIPIO DE NATAL- RN, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CASTANHA DE CAJU TORRADA E COMERCIALIZADA POR VENDEDORES AMBULANTES DO RIO GRANDE DO NORTE, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE PASTEURIZADO TIPO C COMERCIALIZADO NA CIDADE DE NATAL-RN, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA POLPA DO AÇAÍ COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE NATAL-RN, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,

Capítulos de Livros (1)

  • 2020, avaliação nutricional e práticas pedagógicas em educação alimentar e nutricional desenvolvidas em escola pública e privada do brejo paraibano, Nutric?a?o experimental e cli?nica e sua ac?a?o transformadora, Isabelle de Lima Brito Va?nia Silva dos Santos Lai?s Chantelle Jossana Pereira de Sousa Guedes Amanda Mari?lia Sant ?Ana Catherine Teixeira de Carvalho Kataryne A?rabe Rima? de Oliveira

Textos Didáticos (1)

  • 2020, Cuidados Sanitários Básicos durante o isolamento domiciliar no enfrentamento do Covid-19,, Catherine Teixeira de Carvalho Amanda Marilia da Silva Santana Isabelle Lima de Brito Pollari Kataryne Arabe Rima de Oliveira

Participações em Bancas de Cursos (8)

  • 2016, Monografia de Graduação Perfil dos consumidores de alimentos prontos nas feiras livres da cidade de Natal- RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação Blends Isotônicos a base de frutas, Catherine Teixeira de Carvalho, Elisandra Costa de Almeida, Laesio Pereira Martins
  • 2016, Monografia de Graduação Análise microbiológica de alimentos mais consumidos em food trucks na cidade de Natal - RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação Preferencia sensorial, microbiológica e fisico-quimica de frutas de quatro cultivares de Bananeiras in natura na cidade de Bananeiras e Solânea, Catherine Teixeira de Carvalho, Edvaldo mesquita Beltão Filho, Juliana Escarião da Nóbrega, Solange de Sousa
  • 2016, Monografia de Graduação condições higiênico-sanitárias dos alimentos comercializados em food truck, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação Perfil de manipuladores de alimentos prontos comercializados em feiras livres da cidade do Natal - RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação Perfil de consumidores de alimentos prontos na cidade alta, Natal - RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2015, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade higienico-sanitária dos alimentos prontos para consumo a base de goma comercializados em feiras livres na cidade do Natal- RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (1)

  • 2020,Outra, UPFB, Local, Edital PROEX 04/2020 - PROGRAMA UFPB NO SEU MUNICÍPIO

Participação em Colegiados e Comissões (3)

  • Conselhos, Comissões e Consultoria, Centro de Ciências Agrárias - Campus III, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Conselhos, Comissões e Consultoria, Centro de Ciências Agrárias - Campus III, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • comissão de exntesão, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20200814093314-master