UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

catherine teixeira de carvalho

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Produção Intelectual

Artigos (19)

  • 2020, Catherine Teixeira de Carvalho , Wildson Bernardino de Brito Lima , Fábio Gonçalves Macêdo de Medeiros , Julia Maria de Medeiros Dantas , Carlos Eduardo de Araújo Padilha , Everaldo Silvino dos Santos , Gorete Ribeiro de Macêdo & Francisco Canindé de Sousa Júnior , Lactose hydrolysis using ?-galactosidase from Kluyveromyces lactis immobilized with sodium alginate for potential industrial applications, ISSN: 10.1080/10826068.202
  • 2020, Catherine Teixeira de Carvalho, DOMINGOS, JOSÉ DOUGLAS BERNARDINO, BARROS, JULIA DIAS, SILVA, JONH LENNON DE LIMA, SANT'ANA, AMANDA MARÍLIA DA SILVA, Jossana Pereira de Sousa Guedes, AZERÊDO, GEÍZA ALVEZ, BRITO, ISABELLE DE LIMA , EDUCAR PARA NUTRIR: UMA ESTRATÉGIA PEDAGÓGICA ADOTADA NAS ESCOLAS, ISSN: 25258761
  • 2020, Catherine Teixeira de Carvalho, DE OLIVEIRA JÚNIOR, SÉRGIO DANTAS, DE BRITO LIMA, WILDSON BERNARDINO, DE MEDEIROS, FÁBIO GONÇALVES MACÊDO, DE SÁ LEITÃO, ANA LAURA OLIVEIRA, DOS SANTOS, EVERALDO SILVINO, DE MACEDO, GORETE RIBEIRO, DE SOUSA JÚNIOR, FRANCISCO CANINDE , Potential of -coalho- cheese whey as lactose source for β-galactosidase and ethanol co-production by Kluyveromyces spp. yeasts, ISSN: 10826068
  • 2020, Maria Betânia Felipe Martins;Ana Hilariany Silva dos Santos;Catherine Teixeira de Carvalho;Geíza Alves Azerêdo;Fernando Luiz Nunes de Oliveira , Biofertilizante de torta de filtro e bactéria promotora do crescimento em plantas na produção de mudas de alface, ISSN: 25258761
  • 2020, Maria Beta?nia Felipe Martins,Ana Hilariany Silva dos Santos,Catherine Teixeira de Carvalho,Gei?za Alves Azere?do,Fernando Luiz Nunes de Oliveira , Filter cake biofertilizer and plant growth-promoting bacteria in lettuce seedling production, ISSN: 2525-8761
  • 2020, Maria Beta?nia Felipe Martins, Ana Hilariany Silva dos Santos, Catherine Teixeira de Carvalho, Geiza Alves Azeredo, Fernando Luiz Nunes de Oliveira , Filter cake biofertilizer and plant growth-promoting bacteria in lettuce seedling production, ISSN: 25258761
  • 2020, Catherine Teixeira de Carvalho,Jose? Douglas Bernardino Domingos,Julia Dias Barros,Jonh Lennon de Lima Silva,Amanda Mari?lia da Silva Sant'Ana,Jossana Pereira de Sousa Guedes,Gei?za Alvez Azere?do,Isabelle de Lima Brito , Educar para nutrir: uma estrate?gia pedago?gica adotada nas escolas, ISSN: 2525-8761
  • 2020, Daiane Medeiros Pereira,Kataryne A?rabe Rima? de Oliveira,Lai?s Chantelle,Amanda Mari?lia da Silva Sant'Ana,Jossana Pereira de Sousa Guedes,Catherine Teixeira de Carvalho,Gei?za Alves Azere?do,Isabelle de Lima Brito , Caracterizac?a?o da composic?a?o nutricional e do teor de pigmentos de pitanga (Eugenia uniflora L.) nas variedades vermelha e roxa, ISSN: 2525-8761
  • 2020, PEREIRA, DAIANE MEDEIROS, OLIVEIRA, KATARYNE ÁRABE RIMÁ DE, CHANTELLE, LAÍS, SANT'ANA, AMANDA MARÍLIA DA SILVA, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Catherine Teixeira de Carvalho, AZERÊDO, GEÍZA ALVES, BRITO, ISABELLE DE LIMA , CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E DO TEOR DE PIGMENTOS DE PITANGA (EUGENIA UNIFLORA L.) NAS VARIEDADES VERMELHA E ROXA, ISSN: 25258761
  • 2020, Catherine Teixeira de Carvalho, Sérgio Dantas de Oliveira Júnior, Wildson Bernardino de Brito Lima, Fábio Gonçalves Macêdo de Medeiros, Ana Laura Oliveira de Sá Leitão, Everaldo Silvino dos Santos, Gorete Ribeiro de Macedo & Francisco Caninde de Sousa Júnior , Potential of “coalho” cheese whey as lactose source for ?-galactosidase and ethanol co-production by Kluyveromyces spp. yeasts, ISSN: 1082-6068
  • 2017, NASCIMENTO, L. L. R.; COSTA, M. M. A.; SOUZA, C. P.; SILVA, T. M.; GONCALVES, Girlene Freire; CARVALHO, Catherine Texeira de , condição higienicossanitárias de cachorro quente comercializado por ambulantes no cinturão turístico da cidade do Natal - RN. Higiene Alimentar., ISSN: 01019171
  • 2017, Licia Larissa Rodrigues do Nascimento, Maria Marta Araujo Costa, cristiane Pinheiro de Souza, Thuany Matias da Silva, Girlene Freire Goncalves, Catherine Teixeira de Carvalho , condição higienicossanitárias de cachorro quente comercializado por ambulantes no cinturão turístico da cidade do Natal - RN, ISSN: 01019171
  • 2016, TAYSE CRISTINA SILVA, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, JEFERSON ROMÁRIO DUARTE LUZ, Leonardo Bruno Aragão de Arujo , Salada de fruta no conceito street food: Avaliação da qualidade microbiológica, ISSN: 23579617
  • 2016, Catherine Teixeira de Carvalho, SOUSA, CRISTIANE PINHEIRO DE, FERNANDES, SUZANNE RAÍSSA SALVADOR, Tayse Cristina da silva, SILVA, THUANY MATIAS DA, LUZ, JEFFERSON ROMÁRYO DUARTE DA , Condições higiênico-sanitárias da carne bovina vendida em feiras livres de Natal, Rio Grande do Norte, ISSN: 23579617
  • 2016, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, RAYANE ALVES DE ANDRADE, LAYANE KARINE BARBOSA PESSOA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo , Atividade antioxidante,composição centesimal e rotulagem de frutos de frutos desidratados de Gojy Berry ( Lycium Barbarium L) Comercializados no munícipio de Natal -RN, ISSN: 01019171
  • 2016, Tayse Cristina da silva, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo , Salada de frutas no conceito street food: qualidade microbiológica, ISSN: 23579617
  • 2015, Maria Delci de Oliveira, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, TAYSE CRISTINA SILVA , Qualidade microbiológica de camarões comercializados nas praias da cidade de Natal - RN, ISSN: 01019171
  • 2015, JEFERSON ROMÁRIO DUARTE LUZ, JOAO HENRIQUE LOPES ARAUJO, DEBORA BATISTA, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho , QUALDADE MICROBIOLÓGICA DA CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM NATAL, RIO GRANDE DO NORTE, ISSN: 23579617
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Rayanne Layze Silva dos Santos, Jéssica Paula Silva de Lima , Análise Microbiológica do Caldo de Cana Comercializado por ambulantes na cidade de Natal-RN, ISSN: 22373608

Publicação em Eventos (38)

  • 2019, , Alimentação saudável para alunos do ensino fundamental II, Semana do Meio ambiente,
  • 2019, , A importância do técnico em nutrição e dietética como profissional de saúde, I encontro do técnico em nutrição e dietética da Paraíba,
  • 2019, Girlene Freire Goncalves, cristiane Pinheiro de Souza, Thuany Matias da Silva, Catherine Teixeira de Carvalho, Perfil dos manipuladores de alimentos prontos comercializados em feiras livres da cidade de Natal/RN, IX congresso latino americano e XV congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo Expandido
  • 2019, Catherine teixeira de carvalho , Gestão de qualidade na agroindústria, 1 SIMPAGRO- simpósio de agroindustria, Outros
  • 2018, Vania silva, maila freitas, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Catherine Teixeira de Carvalho, Kataryne Arabe Rimá de Oliveira, Isabelle de Lima Brito Pollari, Avaliação nutricional e práticas pedagógicas em educação alimentar e nutricional desenvolvidas em escola pública e privada do brejo paraibano, IV encontro nacional de agroindustria, Resumo
  • 2018, Catherine Teixeira de Carvalho, José Douglas Bernardino Domingos, Adriele Ferreira Matos, Suerlandio Neto, Francisco de Assis Oliveira, Mirely Aline Martins de Souza, Avaliação da informação nutricional contida nos rótulos de alimentos destinado para lactentes, IV encontro nacional de agroindústria, Resumo
  • 2018, Catherine Teixeira de Carvalho, Gorete Ribeiro de Macedo, Francisco Canindé de Sousa Júnior, sergio dantas de oliveira junior, fabio gonçalves macedo de medeiros, wildson bernardino de brito lima, Estefani alves asevedo, marcos antonio oliveira filho, jaciara silva de araujo, Everaldo silvino dos santos, Production of b;-galactosidase by Kluyveromices marxianus ATCC 36907 using whey from ?coalho? cheese as substrate', XIII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática,, Resumo
  • 2017, Rejane Maria Maia Moises, Cristiane Clemente de Melo Salgueiro, Catherine Teixeira de Carvalho, Amanda Thais da Silva, Francine Ferreira Padilha, Desenvolvimento de pão doce com substituição total da sacarose por água de coco em pó, Encontro de Biotecnologia rede nordeste - RENORBIO, Resumo
  • 2017, Catherine Teixeira de Carvalho, Elisandra Costa de Almeida, Laesio Pereira Martins, Ligia Lana Cardoso Santiago, Blends Isotônicos a base de fruta, Encontro da Rede Nordeste - RENORBIO, Resumo
  • 2017, Catherine Teixeira de Carvalho, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Maria Isabel dos santos felipe, Lucas da Silva Nascimento, Ação educativa sobre boas práticas de manipulação de alimentos com merendeiras de escolas municipais de Pirpirituba-PB, 14 Congresso da Sociedade Brasileira da SBAN, Resumo
  • 2017, Catherine Teixeira de Carvalho, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Girlene Freire Goncalves, samara daliana tavares juliao, miriam silva, Avaliação das condições higiênico sanitárias de espetinhos prontos para consumo vendidos no comércio local, Natal-RN, 14 Congresso da Sociedade Brasileira da SBAN, Resumo
  • 2016, Thuany Matias da Silva, cristiane Pinheiro de Souza, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação da suplementação de creatina no desempenho esportivo, II CONNAE, Resumo
  • 2016, Catherine Teixeira de Carvalho, Julia dias barros, Maria serafim Teixeira, Jair do Nascimento Silva, Análise dos rótulos de leite integral e coalhada industrializada, II encontro Nacional de Agroindústria, Resumo
  • 2016, Tacylon Pereira de Lucena, Milyanne Lara da Silva Bento, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação das informação nutricional contidas nos rótulos de leite integral e coalhada industrializada, IIENAG, Resumo
  • 2016, K.C.N, da Silva, E.F.de Souza, A.R. dos Santos, Catherine Teixeira de Carvalho, Geiza Alves Azeredo, Influência do gênero no interesse pela leitura e compreensão dos rótulos nutricionais, XXV congresso Brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Thuany Matias da Silva, cristiane Pinheiro de Souza, Cicera ziderio dos santos, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação de hábitos alimentares de crianças em uma escola pública situada no município de Acari - RN, II CONNAE, Resumo
  • 2016, Edna freire de souza, Maira isabel dos santos felipe, Aline maria dos santos adelino, Catherine Teixeira de Carvalho, Avaliação dos rótulos de requeijão cremoso quanto aos teores de macronutrientes e micronutrientes, II encontro Nacional de agroindustria, Resumo
  • 2016, Tacylon Pereira de Lucena, Franklin Cesar de Araujo Medeiros, Fellipe Laurent Pimentel de Lima, Catherine Teixeira de Carvalho, Análise das informações contidas nos rótulos de maragarina e manteiga da terra, II ENAG, Resumo
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Análise microbiológica de churrasquinhos de queijo coalho comercializados na orla de praias da cidade do Natal/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, , ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CHURRASQUINHOS DE QUEIJO COALHO COMERCIALIZADOS NA ORLA DE PRAIAS DA CIDADE DO NATAL/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA HORTALIÇA COUVE FOLHA COMERCIALIZADAS EM DIVERSOS SUPERMERCADOS DE NATAL/ RN, I CONGRESSO NORTE E NORDESTE DE NUTRIÇÃO CLINICA E ESPORTIVA,
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DO HIPOCLORITO DE SÓDIO E SOLUÇÃO DE VINAGRE NA HIGIENIZAÇÃO DA CASCA DO ABACAXI, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, , ANÁLISE QUÍMICA E COMPARAÇÃO COM A ROTULAGEM DE QUEIJO MANTEIGA, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, GUEDES, A.E.G, MELO, L.A.E.A, Catherine Teixeira de Carvalho, Tayse Cristina da silva, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Análise microbiológica de saladas cruas servidas em restaurantes self service em Natal - RN, XiX encontro nacional e V congresso latino americano de analistas de alimentos - ENNAL, Resumo
  • 2015, , LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIO DAS FEIRAS LIVRES TRADICIONAIS DO MUNICÍPIO DE NATAL/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2015, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA HORTALIÇA COUVE FOLHA COMERCIALIZADAS EM DIVERSOS SUPERMERCADOS DE NATAL/ RN, I CONGRESSO NORTE E NORDESTE DE NUTRIÇÃO CLÍNICA E ESPORTIVA,
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Análise química e comparação com a rotulagem de queijo manteiga, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Avaliação da eficácia do hipoclorito de sódio e solução de vinagre na higienização da casca do abacaxi, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, CARINA BEZERRA SOUZA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Levantamento das condições higiênico sanitário das feiras livres tradicionais do município de Natal/RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Thuany Matias da Silva, cristiane Pinheiro de Souza, Rayane Liliane de Oliveira, Thalita Natyara Soares da Silva, Beneficios do consumo de alimentos funcionais para portadores de diabetes, I Jornada potiguar de nutrição funcional, Resumo
  • 2015, Catherine Teixeira de Carvalho, Catherine Teixeira de Carvalho, TAYSE CRISTINA SILVA, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Avaliação microbiológica das refeições servidas aos pacientes de um hospital público da cidade de Natal-RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido
  • 2015, , AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DAS REFEIÇÕES SERVIDAS AOS PACIENTES DE UM HOSPITAL PÚBLICO DA CIDADE DE NATAL-RN, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTA DE ALIMENTOS,
  • 2014, , AVALIAÇÃO HIGIENICO SANITARIA DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NO BAIRRO DO ALECRIM DO MUNICIPIO DE NATAL- RN, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DO LEITE PASTEURIZADO TIPO C COMERCIALIZADO NA CIDADE DE NATAL-RN, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DA CASTANHA DE CAJU TORRADA E COMERCIALIZADA POR VENDEDORES AMBULANTES DO RIO GRANDE DO NORTE, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL DE JANDAÍRA (MELIPONA SUBNITIDA) DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA POLPA DO AÇAÍ COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE NATAL-RN, XXIII CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO,
  • 2014, , ALIMENTOS FUNCIONAIS E AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DOS MILITARES E FUNCIONÁRIOS DO HOSPITAL MILITAR DA CIDADE DO NATAL RN, II JORNADA NORDESTINA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO,

Capítulos de Livros (9)

  • 2021, AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ROTULAGEM DE FRUTOS DESIDRATADOS DE GOJI BERRY (Lycium Barbarum L.) COMERCIALIZADOS NO MERCADO LOCAL, Investigação Científica no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos 2, Catherine Teixeira de Carvalho, BRITO, ISABELLE DE LIMA, Dantas, Cybelle de Oliveira, CHANTELLE, LAÍS, Júnior, Tarcísio Augusto Gonçalves, Andrade, Raiany Alves de, Pessoa, Layane Karine Barbosa, Araujo, Leonardo Bruno Aragão de
  • 2020, Avaliação da informação nutricional contida nos rótulos de alimentos destinados para lactentes, Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Volume 8, Catherine Teixeira de Carvalho, DOMINGOS, JOSÉ DOUGLAS BERNARDINO, Oliveira, Antonio Alef Pereira de, BRITO, ISABELLE DE LIMA, Sant¿Ana, Amanda Marília da Silva, Matos, Adriele Ferreira, Farias, Suerlândio Maceió de, Oliveira, Francisco de Assis, Souza, Mirelly Aline Martins de
  • 2020, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DESENVOLVIDAS EM ESCOLA PÚBLICA E PRIVADA DO BREJO PARAIBANO, Nutrição Experimental e Clínica e sua Ação Transformadora, BRITO, ISABELLE DE LIMA, Santos, Vânia Silva dos, CHANTELLE, LAÍS, Jossana Pereira de Sousa Guedes, Sant´Ana, Amanda Marília, Catherine Teixeira de Carvalho, OLIVEIRA, KATARYNE ÁRABE RIMÁ DE
  • 2020, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE ABACAXI COM HORTELÃ DESENVOLVIDAS PARA FINS COMERCIAIS, Impacto, Excelência e Produtividade das Ciências Agrárias no Brasil 3, OLIVEIRA, KATARYNE ÁRABE RIMÁ DE, Santos, Edlane Cassimiro Alves dos, Sant¿Ana, Amanda Marília da Silva, Catherine Teixeira de Carvalho, BRITO, ISABELLE DE LIMA, Lima, Maiara da Costa, Oliveira, Sônia Paula Alexandrino de
  • 2020, Estratégia extensionista remota em tempos de pandemia para promoção do alimento seguro no ambiente escolar, UFPB no combate ao COVID-19, Catherine Teixeira de CARVALHO 1 Amanda Marília da Silva SANT’ANA 1 Isabelle de Lima BRITO 1 íris Braz da Silva ARAÚJO 1 Geiza Alves AZÊREDO 1 Jossana Pereira de Sousa GUEDES 1 Antônio Alef Pereira de OLIVEIRA 2 Gilvan Euclides de Oliveira JÚNIOR 2 João Pedro Césário FELIX 2 Maria Aparecida Soares RIBEIRO 2 Geovane Gonçalves da SILVA 2
  • 2020, Elaboração de material educativo sobre cuidados sanitários básicos para o controle da Covid-19, UFPB no combate ao COVID-19, Catherine Teixeira de Carvalho1 Amanda Marília da Silva Sant’Ana1 Isabelle de Lima Brito1 Kataryne Árabe Rimá de Oliveira2
  • 2020, Avaliação da informação nutricional contida nos rótulos de alimentos destinados para lactentes, Ciência e Tecnologia dos Alimentos–Volume 8, Catherine Teixeira de Carvalho, José Douglas Bernardino Domingos, Antônio Alef Pereira de Oliveira, Isabelle de Lima Brito, Amanda Marília da Silva Sant’Ana, Adriele Ferreira Matos, Suerlândio Maceió de Farias, Francisco de Assis Oliveira, Mirelly Aline Martins de Souza
  • 2020, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE ABACAXI COM HORTELÃ DESENVOLVIDAS PARA FINS COMERCIAIS, Impacto, excelência e produtividade das ciências agrárias no Brasil 3, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira Edlane Cassimiro Alves dos Santos Amanda Marília da Silva Sant’Ana Catherine Teixeira de Carvalho Isabelle de Lima Brito Maiara da Costa Lima Sônia Paula Alexandrino de Oliveira
  • 2020, avaliação nutricional e práticas pedagógicas em educação alimentar e nutricional desenvolvidas em escola pública e privada do brejo paraibano, Nutric?a?o experimental e cli?nica e sua ac?a?o transformadora, Isabelle de Lima Brito Va?nia Silva dos Santos Lai?s Chantelle Jossana Pereira de Sousa Guedes Amanda Mari?lia Sant ?Ana Catherine Teixeira de Carvalho Kataryne A?rabe Rima? de Oliveira

Livros (2)

  • 2022, A educação alimentar e nutricional como estratégia como estratégia de promoção da saúde, Dra. Isabelle de Lima Brito; Dra. Catherine Teixeira de Carvalho
  • 2021, Turbine sua Imunidade: Alimentos Saudáveis e com Propriedades Funcionais em Tempos de Pandemia, Catherine Teixeira de Carvalho, BRITO, ISABELLE DE LIMA

Textos Didáticos (1)

  • 2020, Cuidados Sanitários Básicos durante o isolamento domiciliar no enfrentamento do Covid-19,, Catherine Teixeira de Carvalho Amanda Marilia da Silva Santana Isabelle Lima de Brito Pollari Kataryne Arabe Rima de Oliveira

Participações em Bancas de Concursos (2)

  • 2023, AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE LACTICASEIBACILLUS PARACASEI PARA PRODUÇÃO DE BIOEMULSIFICANTES, BACTERIOCINAS E LIPASE, CRISTIANE FERNANDES DE ASSIS (UFRN - Presidente) CATHERINE TEIXEIRA DE CARVALHO (UFPB - Examinadora Externa à Instituição) MILLENA CRISTIANE DE MEDEIROS BEZERRA JÁCOME (UFRN - Examinadora Externa à Instituição)
  • 2022, Elaboraçãp de Material educativo para pacientes hipertensos atendidos no NASf de solânea PB, Catherine Teixeira de Carvalho ( Presidente e orientaodora) Isabelle de Lima Brito ( 1º examinadora) Esther Pereira da Silva ( 2º examinadora)

Participações em Bancas de Cursos (8)

  • 2016, Monografia de Graduação Blends Isotônicos a base de frutas, Catherine Teixeira de Carvalho, Elisandra Costa de Almeida, Laesio Pereira Martins
  • 2016, Monografia de Graduação Perfil dos consumidores de alimentos prontos nas feiras livres da cidade de Natal- RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação Análise microbiológica de alimentos mais consumidos em food trucks na cidade de Natal - RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação Preferencia sensorial, microbiológica e fisico-quimica de frutas de quatro cultivares de Bananeiras in natura na cidade de Bananeiras e Solânea, Catherine Teixeira de Carvalho, Edvaldo mesquita Beltão Filho, Juliana Escarião da Nóbrega, Solange de Sousa
  • 2016, Monografia de Graduação Perfil de manipuladores de alimentos prontos comercializados em feiras livres da cidade do Natal - RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação Perfil de consumidores de alimentos prontos na cidade alta, Natal - RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2016, Monografia de Graduação condições higiênico-sanitárias dos alimentos comercializados em food truck, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves
  • 2015, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade higienico-sanitária dos alimentos prontos para consumo a base de goma comercializados em feiras livres na cidade do Natal- RN, Catherine Teixeira de Carvalho, Leonardo Bruno Aragão de Arujo, Girlene Freire Goncalves

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (2)

  • 2020,Responsavel pela Organização de Evento, Plataforma de evento even 3 e canal do you tube do CAVN, Local, Plataforma de evento even 3
  • 2020,Outra, UPFB, Local, Edital PROEX 04/2020 - PROGRAMA UFPB NO SEU MUNICÍPIO

Participação em Colegiados e Comissões (12)

  • atualização do Regimento CAVN, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Encargos docentes, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Comissão para elaborar estratégias de ensino CAVN, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Encargos docentes, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Estudo e Planejamento Acadêmico e de Infraestrutura para o possível retorno das atividades presenciais do Colégio Agrícola Vidal de Negreiros, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • XXVI Exposição Tecnológica (EXPOTEC 2020) e do III Fórum de Ensino Básico Técnico e Tecnológico do CAVN, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Comissões (Grupos de Trabalho), Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Planejamento do XXIII Encontro de Ex-alunos do Colégio Agrícola Vidal de Negreiros, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Discutir e elaborar a proposta do calendário 2020.1 do CAVN/UFPB, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Conselhos, Comissões e Consultoria, Centro de Ciências Agrárias - Campus III, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • Conselhos, Comissões e Consultoria, Centro de Ciências Agrárias - Campus III, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
  • comissão de exntesão, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.4.6