PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Phone
3216/7269

News


Errata 04_ Edital_Doutorado 2018-2019

ERRATA Nº 04

 

 

A Comissão Organizadora do Processo Seletivo de Doutorado, ano letivo 2019, no uso de suas atribuições legais, conferidas pela Portaria nº 04/2018-PPGCTA/CT, torna público a errata alterando o item 6.1 do tópico 6, conforme descritos e grifados.

 

ONDE SE LÊ:

 

6. DOS CRITÉRIOS PARA APROVAÇÃO NAS ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO E DA PARTICIPAÇÃO DE CADA UMA NO RESULTADO FINAL

 

6.1 O processo seletivo será coordenado e conduzido pela comissão de seleção constituída dos Professores internos ao Programa: Fábio Anderson Pereira Silva (Presidente), Flávio Luiz Honorato da Silva e Antônia Lúcia de Souza de acordo com a Portaria Nº 02/2018-PPGCTA/CT. Haverá professor(es) externo(s) ao Programa convidado(s) para auxiliar o processo seletivo.

 

 LEIA-SE:

6. DOS CRITÉRIOS PARA APROVAÇÃO NAS ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO E DA PARTICIPAÇÃO DE CADA UMA NO RESULTADO FINAL

 

6.1 O processo seletivo será coordenado e conduzido pela comissão de seleção constituída dos Professores internos ao Programa: Flávio Luiz Honorato da Silva (Presidente), Antônia Lúcia de Souza, Haíssa Roberta Cardarelli, Carlos Alberto Gadelha, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro e Membros externos: Josivanda Palmeira Gomes, Bagnólia Araújo Costa, Susana Juliano Kalil, de acordo com a Portaria Nº 04/2018-PPGCTA/CT.


File download