PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO
DATA: 27/06/2019
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
TÍTULO: Efeitos da exposição ao óleo essencial de menta (Mentha piperita L.) na cultivabilidade e funções de membrana em Salmonella Enteritidis
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ELOIZA HELENA CAMPANA
Externo ao Programa - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA
Externo ao Programa - 1678418 - LUCIO ROBERTO CANCADO CASTELLANO
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA