PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ADMA NADJA FERREIRA DE MELO DATA: 27/06/2019 HORA: 14:00 LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA TÍTULO: Efeitos da exposição ao óleo essencial de menta (Mentha piperita L.) na cultivabilidade e funções de membrana em Salmonella Enteritidis PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - ELOIZA HELENA CAMPANA Externo ao Programa - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZA Externo ao Programa - 1678418 - LUCIO ROBERTO CANCADO CASTELLANO Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA