PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: LEILA MOREIRA DE CARVALHO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LEILA MOREIRA DE CARVALHO
DATA: 12/11/2019
HORA: 15:00
LOCAL: UNICAMP/SP
TÍTULO: Incidência de miopatias emergentes na carne de frango e o efeito sobre a qualidade e estabilidade oxidativa de peitos de frango acometidos com White Stripping (WS).
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - DOUGLAS FERNANDES BARBIN
Externo à Instituição - ELZA IOUKO IDA
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - MAYKA REGHIANY PEDRAO