PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: LEILA MOREIRA DE CARVALHO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: LEILA MOREIRA DE CARVALHO DATA: 12/11/2019 HORA: 15:00 LOCAL: UNICAMP/SP TÍTULO: Incidência de miopatias emergentes na carne de frango e o efeito sobre a qualidade e estabilidade oxidativa de peitos de frango acometidos com White Stripping (WS). PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo à Instituição - DOUGLAS FERNANDES BARBIN Externo à Instituição - ELZA IOUKO IDA Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Externo à Instituição - MAYKA REGHIANY PEDRAO