PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: GISLEÂNIA DOURADO LANDIM PARENTE
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GISLEÂNIA DOURADO LANDIM PARENTE DATA: 28/11/2019 HORA: 14:00 LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA TÍTULO: Fortificação da goma de tapioca com extrato de cenoura microencapsulado e avaliação do processo de formação da tapioca PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Externo ao Programa - 3581068 - SANDRO MARDEN TORRES Externo à Instituição - RENNAN PEREIRA DE GUSMAO