PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: GISLEÂNIA DOURADO LANDIM PARENTE

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: GISLEÂNIA DOURADO LANDIM PARENTE
DATA: 28/11/2019
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA
TÍTULO: Fortificação da goma de tapioca com extrato de cenoura microencapsulado e avaliação do processo de formação da tapioca
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1544444 - MARTA MARIA DA CONCEICAO
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Interno - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Externo ao Programa - 3581068 - SANDRO MARDEN TORRES
Externo à Instituição - RENNAN PEREIRA DE GUSMAO