PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: POLYANA DOS SANTOS FERREIRA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: POLYANA DOS SANTOS FERREIRA DATA: 03/03/2020 HORA: 14:00 LOCAL: Sala de Multimídia (bolo de noiva)- PPGCTA TÍTULO: Elaboração de snacks com cladódios de facheiro (Pilosocereus pachycladus) e palma forrageira (Opuntia ficus-indica) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo ao Programa - 1964406 - NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS Externo à Instituição - CRISTIANI VIEGAS BRANDAO GRISI