PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: VANIA MARIA BARBOZA DA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: VANIA MARIA BARBOZA DA SILVA
DATA: 10/07/2012
HORA: 09:30
LOCAL: DEA/CT/UFPB
TÍTULO: Características de Composição Química, bioquímicas e atividades das enzimas peroxidase e polifenolosidase dos abacaxis pérola e MD-2.
PALAVRAS-CHAVES: Abacaxi, enzima, peroxidase
PÁGINAS: 75
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Ciência de Alimentos
ESPECIALIDADE: Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
RESUMO:

Características de Composição Química, bioquímicas e atividades das enzimas peroxidase e polifenolosidase dos abacaxis pérola e MD-2.


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1527371 - ANOAR ABBAS EL AOVAR
Presidente - 331453 - HEINZ JOHANN HOLSCHUH
Externo ao Programa - 1347485 - REJANE MARIA NUNES MENDONCA