PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: MARILIA CÍCERA GOMES DOS SANTOS

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MARILIA CÍCERA GOMES DOS SANTOS
DATA: 26/02/2014
HORA: 14:00
LOCAL: Centro de Tecnologia
TÍTULO: Propriedades nutricionais e funcionais de palma (Opuntia ficus-indica) e sua utilização no processamento de geleias
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

a definir


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2226883 - EDVALDO MESQUITA BELTRAO FILHO
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Externo à Instituição - MARIA INÊS SUCUPIRA MACIEL