PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS
DATA: 31/03/2021
HORA: 09:00
LOCAL: video conferência
TÍTULO: “Secagem por camada de espuma da polpa de cacau (Theobroma cacao L.) adicionada de prebióticos
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA
Externo ao Programa - 1548512 - ANDREA LOPES DE OLIVEIRA FERREIRA
Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
Externo à Instituição - LUCIANO FERNANDES MONTEIRO