PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de QUALIFICAÇÃO: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RAIMUNDA VALDENICE DA SILVA FREITAS DATA: 31/03/2021 HORA: 09:00 LOCAL: video conferência TÍTULO: Secagem por camada de espuma da polpa de cacau (Theobroma cacao L.) adicionada de prebióticos PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA Externo ao Programa - 1548512 - ANDREA LOPES DE OLIVEIRA FERREIRA Externo à Instituição - JOSIVANDA PALMEIRA GOMES Externo à Instituição - LUCIANO FERNANDES MONTEIRO