PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: RUTHCHELLY TAVARES DA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RUTHCHELLY TAVARES DA SILVA
DATA: 17/05/2021
HORA: 14:00
LOCAL: video conferência
TÍTULO: MODELAGEM DA SOBREVIVÊNCIA DE Salmonella enterica EM FLOCOS DE COCO DESIDRATADOS CONVENCIONALMENTE E OSMOTICAMENTE
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Externo à Instituição - VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA