PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Teléfono/Extensión
3216/7269
Noticias
Banca de DEFESA: RICÁCIA DE SOUSA SILVA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RICÁCIA DE SOUSA SILVA DATA: 27/08/2021 HORA: 14:00 LOCAL: video conferência TÍTULO: Efeitos dos recobrimentos de mucilagem de juá (Ziziphus joazeiro Mart.) no abacaxi (Ananas comosus L.) minimamente processado PALAVRAS-CHAVES: a definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: a definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Externo à Instituição - CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA Presidente - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES