PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Teléfono/Extensión
3216/7269

Noticias


Banca de DEFESA: RICÁCIA DE SOUSA SILVA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RICÁCIA DE SOUSA SILVA
DATA: 27/08/2021
HORA: 14:00
LOCAL: video conferência
TÍTULO: Efeitos dos recobrimentos de mucilagem de juá (Ziziphus joazeiro Mart.) no abacaxi (Ananas comosus L.) minimamente processado
PALAVRAS-CHAVES: a definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: a definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Externo à Instituição - CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA
Presidente - 1937986 - GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES